Просмотр полной версии : ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ НА НОВЫЙ ГОД?
Zakhar, да, kinect - это классная штука))
Zakhar, я боюсь предствить во что будут играть наши внуки)
именно такая же мысля меня посетила....
Dmitry,
вчера весь вечер в гольф киннектил,блин,не понимал эту игру,но так понра,шо слов нема.
capt.yesterday
26.12.2011, 09:50
в спальне надо, как это не странно, спать. в кухне готовить, в столовой кушать, в сортире - срать. а не наоборот. хотя по правде говоря все это не я, а родители ваши должны были вам рассказать лет так в 5.
когда мне было 5 лет, это было актуально. времена меняются, устройства тоже, например рекорд или рубин я не представляю в спальной :megalol:
консерватизм хорошо, но только если он здоровый...
когда мне было 5 лет, это было актуально
вытирать или мыть жопу, после того как посрал, актуально в любые времена. вне зависимости от размеров сортира и эпохи.
например рекорд или рубин я не представляю в спальной и дело вовсе не в размере телевизора.
консерватизм хорошо, но только если он здоровый...
это не консерватизм, это порядок.
STASon25
27.12.2011, 00:34
По-ходу,парни мне повезло всех больше:cool:У меня жена до сих пор как ребенок, на новый год предпочитает всякие елочки, игрушки-безделушки, дедов морозов,снеговиков:megalol: Она не переваривает на новый год такие подарки как-золото, телики и т.д. :biggrin1: Но зато очень любит, когда преподношу ей эти подарки внезапно в любой обычный день:biggrin1:
Ребят, сумку женскую Furla, только ценник у нее как у второй iPadлы, но подарок действительно хороший, жена или подруга заценит!
Хе, а мне жена уже сделала подарок.
Сертификат на чистку зубов. Я сначала не понял, даже подумал вслух, что на день варенья подарит направление к проктологу. Но жинка не обиделась и отправила удалять зубной камень, курю то я много.
Блин, сижу, сверкаю "новыми" зубами. :biggrin1:
Может кто решиться в свою очередь подарить какой нить серт в спа салон например...?
:)
три раза в год нужно чистить камень. у тех кто курит обычно таккая славненькая помоечка во рту))
sotn, молодец твоя жена))
sotn, молодец твоя жена))
Есть мысль бросить курить, после этого.
Не хочется засирать зубы опять.
Есть мысль бросить курить, после этого.
Не хочется засирать зубы опять.
курить вообще - тупая бессмысленная куета..:facepalm:
mr.Killer
28.12.2011, 12:03
+ 1 000 000 еще та куета
dmytrich
28.12.2011, 12:47
согласен, только жутко въедливая куета-1,5 года не курил, недавно опять начал.
А сертификат на спа-идея хорошая
А сертификат на спа-идея хорошая
дарил. очень понравилось.
три раза в год нужно чистить камень. у тех кто курит обычно таккая славненькая помоечка во рту))
Это очень вредная процедура. Лучше стараться чистить зубы два раза в день, чем три раза в год удалять камень, и образуется он отнють не от курения.
Это очень вредная процедура. Лучше стараться чистить зубы два раза в день, чем три раза в год удалять камень, и образуется он отнють не от курения.
так то да! от курения только цвет эмали меняется! :yes1:
камень образуется от воды которую мы пьем. от курева кофе чая и тп меняется цвет эмали. чистка зубов не помогает от отложений зубного камня. тк щетка слишком мягкая. утразвуком удалять невредно - эмаль не портится.
С раннего детства чищу зубы два раза в день.
А одни раз в жизни удалить, думаю только на пользу :biggrin1:
чуваки,может про чистоту своих бивней в другой ветке обсуждать???
тут все-таки про подарок жене,а не белизну парадонтозных пеньков.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot