PDA

Просмотр полной версии : Продам bmw 520i 12/96

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Helicoopter
30.12.2011, 16:10
Ох уж эти барыги)) Наверное хотят что бы их называли менеджерами по продаже бу деталей ))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

я не являюсь барыгой , барыга это для меня оскорбление . ни один покупатель не остался недоволен запчастями которые я ему продал(было одно исключение , когда при доставке повредили деталь , но это уже третьи лица )

менеджером не надо называть но и барыгой тоже .вы же не называете продавцов в магазине барыгой, а там накрутки на продаваемый товар настолько превышают закупочную стоимость что впору им привязывать какое то оскорбительное прозвище

briancev
30.12.2011, 16:39
Продавцы люди подневольные, но менеджеров в автосалоне я не жалую, пока они мне машину впарят я из них все жилы вытяну. Про тебя ничего не скажу т.к. лично с тобой не знаком и нечего у тебя не брал. Но барыги в Москве реально бесят, на вопрос почему толкают бу деталь дороже чем в магазине один ответ - ну она у нас в наличии а в магазине ждать надо.

ВАДИМ 53
30.12.2011, 23:19
какого хера тема до сих пор не закрыта?!
а тебя это смущает? может нам приятно с тобой общаться :megalol:

ну если тебя это совсем сильно смущает, выключи режим чукча писатель, включи режим чукча читатель, перечитай свой топ с начала и осознай что только ты в силах это сделать :wink1:

ну и :hello:
хотя лучше сразу прощай :biggrin1:

Страницы : 1 2 3 4 [5]