PDA

Просмотр полной версии : Продам bmw 520i 12/96

Страницы : 1 2 3 [4] 5

paulayner
30.12.2011, 01:17
:megalol::megalol::megalol: да мне плевать на твои сопли, дружок

у человека сейчас РЕАЛЬНЫЙ неликвид собранный из того что было, то и пытаются полюбить (при этом обсирая достойные автомобили)

Ну чтож.. Давайте по пунктам.

Мой "реальный неликвид" я не "пытаюсь любить" - а люблю. И ухаживаю за ним по мере возможности.. Равно как и за всеми своими машинами.
Но тем не менее, я не собираюсь продавать этот автомобиль на форуме, рассказывая сказки, насколько он "слющай, не битый, не крашэный". Да, он куплен за копейки. И мне жаль авто, и я сделаю из него "человека". Хотя он и не был ушатышем, вообщем-то.. Только вот при чем тут моя машина? Я-то свой бумер не продаю. И не собираюсь.. И поверь, предидущий тоже не был бы продан.

Helicoopter
30.12.2011, 01:18
однако моё сообщение этого странного товарища выбила и колеи .
весь на говно изошёлся. , надеюсь бан будет по IP

paulayner
30.12.2011, 01:20
Модераторы, вмешайтесь, пожалуйста.

AreL
30.12.2011, 01:25
Да чего вмешиваться, судя по скудной речи в постах, этот не обременённый интеллектом барыга сам не станет больше появляться, рассказывая потом всем что "там" одни ...... сидят :facepalm: И фантазируя тихими вечерами о продаже вёдер на РФ с переоформлением :biggrin1:

serega545
30.12.2011, 01:25
здесь он больше свои помойки продавать не будет точно:hello:

paulayner
30.12.2011, 01:45
Кстати, барыга - барыге - рознь. Я сегодня набрала кучу запчастей по более чем разумым ценам.. Почему? Люди адекватные. Набрала, понятно, не на продажу - кузовные на свой авто. И там действительно ребята хотели помочь. Нет, они не продали в ущерб себе. Но и не пытались нагреть. Честь им и хвала. Кстати, оба ездят на 39-ках :)

AreL
30.12.2011, 01:48
Ну конечно, есть же нормальные люди, я бы даже сказал продавцы БУ запчастей скорее, чем барыги :smile:

Cherto95
30.12.2011, 02:03
Кстати, барыга - барыге - рознь. Я сегодня набрала кучу запчастей по более чем разумым ценам.. Почему? Люди адекватные. Набрала, понятно, не на продажу - кузовные на свой авто. И там действительно ребята хотели помочь. Нет, они не продали в ущерб себе. Но и не пытались нагреть. Честь им и хвала. Кстати, оба ездят на 39-ках :)

где б таких ребят с капотом найти???...

Cherto95
30.12.2011, 02:04
Девушкам проще договорится с продавцами)))

paulayner
30.12.2011, 02:24
где б таких ребят с капотом найти???...

Да есть капот.. Не проблема.. Набери мне, у моих вроде валялся где-то капот..

Добавлено через 2 минуты
Девушкам проще договорится с продавцами)))

Если б ты хоть представлял, насколько ты ошибаешься :wink1: Наоборот, три шкуры норовят стянуть, раз девушка..

Helicoopter
30.12.2011, 08:51
определение барыги это -человек который украл что то или купил краденое , а потом продаёт .

думайте головой

andrey_kl
30.12.2011, 09:06
думайте головой
прежде чем советы давать кому чем думать :) открой словарь и почитай определение данного слова:
барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. Тот кто украл и продает - это вор

AreL
30.12.2011, 12:48
определение барыги это -человек который украл что то или купил краденое , а потом продаёт .

думайте головой

Бред :facepalm:

Helicoopter
30.12.2011, 12:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

AreL
30.12.2011, 12:56
Я склоняюсь больше Ожегову верить, чем КАКОМУ-ТО Володарскому

БАРЫГА: спекулянт, перекупщик

paulayner
30.12.2011, 13:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Ну собственно, а что бы еще "барыга" скупал в криминальной среде.. Там НЕ краденое есть? На то она и криминальная.. :) Криминальный жаргон - это отдельная песня..

ВАДИМ 53
30.12.2011, 14:29
а троль то забавный, но ещё начинающий, быстро запарился, перешёл на оскорбления и слился.

вопрос, а почему эта машина не выкладывалась на Белоруском форуме? там послали чуть раньше чем тут?

briancev
30.12.2011, 14:30
Ох уж эти барыги)) Наверное хотят что бы их называли менеджерами по продаже бу деталей ))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ВАДИМ 53
30.12.2011, 14:42
тачка наверное в казахстан уехала, там нет проблем с евро 4.
казахи сейчас сразу целым автовозом вывозят хлам в тридорога.

bmw52013
30.12.2011, 16:08
вопрос, а почему эта машина не выкладывалась на Белоруском форуме? там послали чуть раньше чем тут?

сказочный д о л б о е б :facepalm:

какого хера тема до сих пор не закрыта?!

Страницы : 1 2 3 [4] 5