PDA

Просмотр полной версии : Продам bmw 520i 12/96

Страницы : 1 [2] 3 4 5

bmw52013
27.12.2011, 15:21
Пробег-то явно не соответствует правде.

пост ЯВНО трололо, можешь ПОДТВЕРДИТЬ свои слова, деятель?

ПРОБЕГ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВДЕ.

ВАДИМ 53
27.12.2011, 15:22
а вось яшче экземплярчик для сравнения: е34 520i 6500$
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хорошая е34 стоит этих денег только из-за единичности отличного состояния на данный момент этих кузовов.

bmw52013
27.12.2011, 15:24
3 января 2011 года в Бресте мной был куплен туринг 525 мкпп 01 года. на нём сейчас Arel ездит по мск. куплен был за 7050$.

картинок кинуть? :hello:

отправь перекупу, пусть поплачет.

:megalol::megalol::megalol: а сказитель все никак не унимается:facepalm:

говорю тебе - пиши сказки за деньги, бизнес У ТЕБЯ пойдет:nice:

Добавлено через 1 минуту
хорошая е34 стоит этих денег только из-за единичности отличного состояния на данный момент этих кузовов.

кузов в моем автомобиле в ИДЕАЛЬНОМ состоянии

вердикт минского СТО - "автомобиль в состоянии нового":cool:

ВАДИМ 53
27.12.2011, 15:26
bmw52013, я тебе даже картиночку нашёл того туринга и комплектуху

bmw52013
27.12.2011, 15:29
Пробег-то явно не соответствует правде.

я в отличие от пустомели МОГУ подтвердить этот пробег документами:cool:

Добавлено через 1 минуту
bmw52013, я тебе даже картиночку нашёл того туринга и комплектуху

wow!!!:megalol: иллюстрированные сказки, дастиш фантастиш!

ВЕРУ! БЕЗОХОВОРОЧНА!:megalol: чЭснага чалавека сразу видно:biggrin1:

:facepalm:

bmw52013
27.12.2011, 15:36
парни, усе сюда - отличный вариант 96г. 528 всего-то 8600$ (главное - обтянута карбоном :megalol:):

и чувачОк не торгуется, о так-то:cool:

Colonel
27.12.2011, 15:41
Да, щас в Беларуси некоторые люди совсем как-то :eek:. Бываю там часто, ценик реально завысили процентов на 30-50, причем необоснованно! Нагнали машин из европы - все дворы забиты, а старье пытаются впарить, но паровоз ушел, ПТС в России на авто до 2005 г.в. уже не получишь. Денег у простых людей там действительно нет, кинули не по детски. Наблюдал там печальную картину на шиномантаже - приехал чел на копейке совершенно свежей, переобувает ее на зиму, а диски достает гнилую штамповку, причем 2+2 (т.е. разные вылеты у штамповок!!) и резину с остатками протектора миллиметра 3 и уже без шипов. Спрашивает у мастеров сколько стоит почистить диски болгаркой. Я прикинул как копье будет шикарно смотреться! Видно взял на последние гроши машину, а литье там стоит баков 150-200, на него денег нет. Я не смеюсь, просто печально это все. Как интересно он ее содержать будет? Думаю, что через пару лет там авто будут отдавать за нормальную, адекватную цену. Извините, если нафлудил, но возмущает цена - на авто ру нормально растаможенных Е39 валом и цена близка к заявленной автором.

ВАДИМ 53
27.12.2011, 15:52
время всё раставит на свои места, а к лету/осени какраз ВТО подтянется и цены на тачки/запчасти у нас обвалятся, как обломаются белорусы ждущие 2013 года чтобы спулить в тридорого в РФ весь шрот нагнаный сейчас с европы

ВАДИМ 53
27.12.2011, 15:56
кстати, по поводу туринга Arel, висел он на ABW почти 20 дней, сначала за 7900, потом за 7700, а когда я до него доехал уже за 7500 торг. я был первым посмотревшим и купившим, до меня звонил ктото за неделю с Минска, но так и не доехал посмотреть.

а вот с февраля ажиотаж уже пошёл полным ходом. только на 96-97годы его небыло и даже на самом пике март-апрель ибо птс на них не давали уже тогда.

но и на пике мы пригоняли несколько турингов 99-00 года в приделах 7500-7700.

bmw52013
27.12.2011, 16:05
Да, щас в Беларуси некоторые люди совсем как-то :eek:. Бываю там часто, ценик реально завысили процентов на 30-50, причем необоснованно! Нагнали машин из европы - все дворы забиты, а старье пытаются впарить, но паровоз ушел, ПТС в России на авто до 2005 г.в. уже не получишь. Денег у простых людей там действительно нет, кинули не по детски. Наблюдал там печальную картину на шиномантаже - приехал чел на копейке совершенно свежей, переобувает ее на зиму, а диски достает гнилую штамповку, причем 2+2 (т.е. разные вылеты у штамповок!!) и резину с остатками протектора миллиметра 3 и уже без шипов. Спрашивает у мастеров сколько стоит почистить диски болгаркой. Я прикинул как копье будет шикарно смотреться! Видно взял на последние гроши машину, а литье там стоит баков 150-200, на него денег нет. Я не смеюсь, просто печально это все. Как интересно он ее содержать будет? Думаю, что через пару лет там авто будут отдавать за нормальную, адекватную цену. Извините, если нафлудил, но возмущает цена - на авто ру нормально растаможенных Е39 валом и цена близка к заявленной автором.

первый АДЕКВАТНЫЙ пост в теме - все именно так и есть, как сказал процитированный товарищ

соседи, никто вас не пытается обмануть, сами увидели по моим ссылкам, что ТАКИЕ У НАС ЦЕНЫ. Единственное в чем не согласен с последним постом - цены в последнее время поднялись где-то ~ 20%, а так цены ПРИМЕРНО ТАКИМИ БЫЛИ ВСЕГДА - я свою брал в июне 2010 за 8000$ (200$ продавец скинул).

Автомобиль действительно в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, сам продавать НЕ ХОЧУ - обстоятельства заставляют.:cool:

Добавлено через 2 минуты
кстати, по поводу туринга Arel, висел он на ABW почти 20 дней, сначала за 7900, потом за 7700, а когда я до него доехал уже за 7500 торг. я был первым посмотревшим и купившим, до меня звонил ктото за неделю с Минска, но так и не доехал посмотреть.

а вот с февраля ажиотаж уже пошёл полным ходом. только на 96-97годы его небыло и даже на самом пике март-апрель ибо птс на них не давали уже тогда.

но и на пике мы пригоняли несколько турингов 99-00 года в приделах 7500-7700.

послушай, без стеба - ты врешь. ТАКИХ цен на рест (00г.) в отличном тех состоянии, не ворованный, не битый - у нас, в Беларуси, НИКОГДА НЕ БЫЛО. я за свои слова отвечаю.:cool:

ВАДИМ 53
27.12.2011, 16:09
без стеба - ты врешь
ну да, ну да. может нужно просто искать?
сейчас я тебе кину ещё пару картинок из пригнанного, всего за 5 месяцев(январь-май) привёз с РБ 12шт е39 и опель зафиру.

ВАДИМ 53
27.12.2011, 16:16
98 год, реально вылизанная машина с идеальным кузовом и в хорошей комплектухе, 98 год(был много дороже 96 ибо давали птс ещё) новое лето, хорошая зима на дисках. 7700$ и в течении часа я с неё продал прям в Бресте зимку за 300$ итого 7400$. и я очень расстраивался что я очень дорого её взял. радовало что бакс падал и стоил в тот момент в районе 29р.

bmw52013
27.12.2011, 16:21
98 год, реально вылизанная машина с идеальным кузовом и в хорошей комплектухе, 98 год(был много дороже 96 ибо давали птс ещё) новое лето, хорошая зима на дисках. 7700$ и в течении часа я с неё продал прям в Бресте зимку за 300$ итого 7400$. и я очень расстраивался что я очень дорого её взял. радовало что бакс падал и стоил в тот момент в районе 29р.

послушай, ты и сам не заметил как ПРИБЛИЗИЛСЯ к РЕАЛЬНОМУ положению дел:biggrin1: - я же и не спорю, что 96-99 года у нас от 6500 до 8500, именно про эту вилку в ценах ты и говоришь. Действительно, все так и есть, и моя цена, С ТОРГОМ - АДЕКВАТНА.

А вот сказки про РЕСТ за 6200$:megalol::megalol::megalol: - ПРЕКРАЩАЙ.:hello:

bmw52013
27.12.2011, 17:37
кстати, у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ фирменная папочка с ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ документами:cool:

ВАДИМ 53
28.12.2011, 01:48
ты и сам не заметил как ПРИБЛИЗИЛСЯ к РЕАЛЬНОМУ положению дел
я же говорю это было очень дорого, но это было дешевле твоей, 2,5 мотор, газ, кожа, парктроны, ксенон(штат), телефон, мульти руль, круиз и т.д. и на 2 года моложе(что тогда в плане птс было очень критично). тоесть машина на порядок интереснее барабана 2х литрового 96 года.

А вот сказки про РЕСТ за 6200$
за 6200 был дорестаил 00 года, а рестаил был за 7050 :hello:

andrey_kl
28.12.2011, 11:28
вердикт минского СТО - "автомобиль в состоянии нового"
выложи побольше хороших фоток, обсудим твое новое состояние....
на счет пробега у меня тоже сомнения закладываются, если бы ты им с 1996 года один владел можно было бы еще поверить, вроде как через комп можно реальный пробег пробить..., а в книжке все что угодно написать можно......

bmw52013
28.12.2011, 18:38
ПРОДАНО. закрыть.

Добавлено через 1 минуту
на счет пробега у меня тоже сомнения закладываются

расслабся, это паранойя:hello:

Добавлено через 3 минуты
выложи побольше хороших фоток, обсудим твое новое состояние....

уважаемый, спустись на землю - КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы я тут перед тобой оправдывался, а?! что за нефритовый стержень ты такой, а?!

S3R10US
28.12.2011, 19:10
раз машина продана можно и пофлудить..))) Автор, если ты так не веришь что можно у вас задешего взять БМВ, то вот тебе еще один в список неверия))) Знакомый взял в феврале е60 530д 2005г за 13.000$, так что с новым годом:smile:

andrey_kl
28.12.2011, 22:55
Кому продал то если не секрет?
расслабся, это паранойя
да я и не напрягался, и не утверждаю, если заметил, всего лишь свое соображение высказал, а паранойей я считаю владеть 1-2 года машиной которой почти 15 лет, смотреть в сервисную книжку в которой от руки написан пробег и свято в него верить :)
уважаемый, спустись на землю - КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы я тут перед тобой оправдывался, а?
Че то я не понял, я просил тебя оправдываться? я попросил получше фото выложить, что бы реально оценить как ты говоришь идеальное состояние. Я простой обычный человек, которому интересно посмотреть на 15 летнюю БМВ в идеальном состоянии.

PS закрыть сам можешь в "опциях темы"

Makrer
29.12.2011, 10:23
раз машина продана можно и пофлудить..))) Автор, если ты так не веришь что можно у вас задешего взять БМВ, то вот тебе еще один в список неверия))) Знакомый взял в феврале е60 530д 2005г за 13.000$, так что с новым годом:smile: Кто успел, тот урвал :bayan:у нас уже пол города ездят на 39-х, 60-х, z3, x5 ит.д. :biggrin1: как жигули стали популярны :smile:

Страницы : 1 [2] 3 4 5