Просмотр полной версии : Продам bmw 520i 12/96
SergeiX5
29.12.2011, 17:45
А сколько заплатил, чтобы сказали, что машина НОВАЯ?)))
bmw52013
29.12.2011, 23:11
да уж... а еще у нас кричат "шляхта да зброі! рускія ўсё скупляюць!"
тут сам принес - покупайте! так нет, с какими-то сказками, сомнениями...
serega545
29.12.2011, 23:42
раз машина продана можно и пофлудить..))) Автор, если ты так не веришь что можно у вас задешего взять БМВ, то вот тебе еще один в список неверия))) Знакомый взял в феврале е60 530д 2005г за 13.000$, так что с новым годом:smile:
это чет не реально как то:confused:
Helicoopter
30.12.2011, 00:07
3 января 2011 года в Бресте мной был куплен туринг 525 мкпп 01 года. на нём сейчас Arel ездит по мск. куплен был за 7050$.
картинок кинуть? :hello:
отправь перекупу, пусть поплачет.
впишусь за вадим 53
в реальности за эти деньги продаваемая машина никому не нужна .она того не стоит , и не проходная на рф .,
всё что сказал ВАДИМ53 в предыдущих постах ,можно копировать и читать перед тем как попытаетесь купить такое авто
bmw52013
30.12.2011, 00:26
впишусь за вадим 53
в реальности за эти деньги продаваемая машина никому не нужна .она того не стоит , и не проходная на рф .,
всё что сказал ВАДИМ53 в предыдущих постах ,можно копировать и читать перед тем как попытаетесь купить такое авто
вписывальщик, май ас...:facepalm:
чукча не читатель? автомобиль НЕ пролаваемый, а ПРОДАННЫЙ. и за МОЮ ЦЕНУ (сотку скинул ради приличия) т.е. 7800$:yes1:
продалась машинка легко и непринужденно, единственный эксцесс за все время продажи это тутошний бред местных СКАЗОЧНИКОВ:yes: :dash:
bmw52013
30.12.2011, 00:29
и еще не хотели за АДЕКВАТНУЮ цену вот вам 97г. за 9000$
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
либо 99г. за 12000$ (ДВЕНАДЦАТЬ)
:hello::cool:
Дружище, один вопрос, продалась на РФ с переоформлением?
paulayner
30.12.2011, 00:30
А смысл это доказывать автору поста? Цена завышена. Завышена сильно. И завышена на неликвид, в принципе. Машина этого года и с этим двигателем - да в каком бы она ни была состоянии - сильно "на любителя". Ахтунг цена за геморный по докам неликвид. Если автор обладает силой убеждения, которая действует на "лоха" - честь ему и хвала. Мог бы сделать блестящую карьеру в любом PR или HP агенстве.
Следующую машину на этом форуме он вряд ли будет продавать.. продаст где-нибудь на автосру.
bmw52013
30.12.2011, 00:35
98г. 11500$ :gimme2:
все кто не хочет покупать ТАКИЕ ДОСТОЙНЫЕ автомобили КАК У МЕНЯ, за СМЕШНЫЕ деньги, которые я все-равно получил, КОПИРУЙТЕ МОИ ССЫЛКИ
Попробую ещё раз
Дружище, один вопрос, продалась на РФ с переоформлением?
paulayner
30.12.2011, 00:39
98г. 11500$ :gimme2:
все кто не хочет покупать ТАКИЕ ДОСТОЙНЫЕ автомобили КАК У МЕНЯ, за СМЕШНЫЕ деньги, которые я все-равно получил, КОПИРУЙТЕ МОИ ССЫЛКИ
хм. Один вопрос остался.. Для чего, если машина "продана" - доказывать нам что-то? Или - одна реклама - уже проводник в "рай"? Под нее можно и похожее впарить?:cool:
bmw52013
30.12.2011, 00:42
А смысл это доказывать автору поста? Цена завышена. Завышена сильно. И завышена на неликвид, в принципе. Машина этого года и с этим двигателем - да в каком бы она ни была состоянии - сильно "на любителя". Ахтунг цена за геморный по докам неликвид. Если автор обладает силой убеждения, которая действует на "лоха" - честь ему и хвала. Мог бы сделать блестящую карьеру в любом PR или HP агенстве.
Следующую машину на этом форуме он вряд ли будет продавать.. продаст где-нибудь на автосру.
спасибо, мне и юристом неплохо живется:nice:
и кстати, кому-кому но не тебе назвать этот ИДЕАЛЬНОГО состояния автомобиль, неликвидом. свой смешной конструктор еще не собрала?:megalol::cool:
Добавлено через 1 минуту
хм. Один вопрос остался.. Для чего, если машина "продана" - доказывать нам что-то? Или - одна реклама - уже проводник в "рай"? Под нее можно и похожее впарить?:cool:
я ничего не доказываю - я веселюсь :nice: вы смешные:bayan::megalol:
Добавлено через 56 секунд
Попробую ещё раз
естественно:cool:
и кстати, кому-кому но не тебе назвать этот ИДЕАЛЬНОГО состояния автомобиль, неликвидом. свой смешной конструктор еще не собрала?:megalol::cool:
Ты дибил чтоле? Извините, модеры за грубость!
Ты видел вообще, что человек чудом выжил в аварии?
Смешно?! :cens:
bmw52013
30.12.2011, 00:46
:megalol::megalol::megalol: да мне плевать на твои сопли, дружок
у человека сейчас РЕАЛЬНЫЙ неликвид собранный из того что было, то и пытаются полюбить (при этом обсирая достойные автомобили)
paulayner
30.12.2011, 00:50
[QUOTE]
Настолько, что приходится пробавляться случайными зароботками в виде продажи неликвидных авто? ну-ну
и кстати, кому-кому но не тебе назвать этот ИДЕАЛЬНОГО состояния автомобиль, неликвидом. свой смешной конструктор еще не собрала?:megalol::cool:[QUOTE]
Да, правильный менеджер должен знать целевую аудиторию.. собрала, удивишься.. И выглядит он в данный момент весьма приятней продаваемого в этой теме авто ;)
Добавлено через 1 минуту
я ничего не доказываю - я веселюсь :nice: вы смешные:bayan::megalol:
А вот это правильное занятие под Новый год :)
Добавлено через 56 секунд
естественно:cool:
bmw52013
30.12.2011, 00:57
[QUOTE=bmw52013;479748]спасибо, мне и юристом неплохо живется:nice:
[QUOTE]
Настолько, что приходится пробавляться случайными зароботками в виде продажи неликвидных авто? ну-ну
на кухню иди:megalol::megalol::megalol: спорит она тут со мной:facepalm:
скоро тараканы местные в полемику со мной вступят:megalol:
паноптикум :facepalm:
paulayner
30.12.2011, 00:58
Да ладно.. Не злись.. Нас там сверху есть кому рассудить.. :) с Наступающим, кстати :)
Сорри за такое оформление постов, инет слетает..
:megalol::megalol::megalol: да мне плевать на твои сопли, дружок
у человека сейчас РЕАЛЬНЫЙ неликвид собранный из того что было, то и пытаются полюбить (при этом обсирая достойные автомобили)
Да барыги все, в принципе, лишены нормальных человеческих эмоций :facepalm:
А по большому счёту я с большим удовольствием съездил бы тебе по лицу за твоё свинство :spiteful:[QUOTE=bmw52013;479748]спасибо, мне и юристом неплохо живется:nice:
[QUOTE]
Думаю, что не долго тебе тут ошиваться барыжничать, продавец неликвида, и сомневаюсь, что твоё ведро прошло на РФ, таким динозаврам ПТС не выдают :megalol:
paulayner
30.12.2011, 01:01
[QUOTE=paulayner;479758][QUOTE=bmw52013;479748]спасибо, мне и юристом неплохо живется:nice:
на кухню иди:megalol::megalol::megalol: спорит она тут со мной:facepalm:
скоро тараканы местные в полемику со мной вступят:megalol:
паноптикум :facepalm:
Да не переживайте.. Если я окажусь на кухне, голодным никто не останется..
Кстати, а сами-то Вы понимаете смысл слова "паноптикум"? Применимо оно в данной ситуации или нет, Мистер Лингвист?
bmw52013
30.12.2011, 01:14
Да барыги все, в принципе, лишены нормальных человеческих эмоций :facepalm:
А по большому счёту я с большим удовольствием съездил бы тебе по лицу за твоё свинство :spiteful:[QUOTE=paulayner;479758][QUOTE=bmw52013;479748]спасибо, мне и юристом неплохо живется:nice:
Думаю, что не долго тебе тут ошиваться барыжничать, продавец неликвида, и сомневаюсь, что твоё ведро прошло на РФ, таким динозаврам ПТС не выдают :megalol:
во-первых, елупень недоношеный, я бы тебе разбил хлебало с намного бОльшим удовольствием
во-вторых, я не барыжу а продаю свое.
в-третьих, если ты р о ж а вздумал кому-то какие-то гадости делать, так я по поводу твоего дружка вадика53-его, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО барыга, и неплохо в моей стране кормится, пробью у брестских коллег, что это за российских барыга вадим из новгорода у нас ЯВНО КРАДЕННЫЕ тачки скупает (за озвученную им цену, они могут быть ТОЛЬКО КРАДЕННЫМИ):cool:
все адье, з а с р а н ц ы:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot