Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Постояноо садится аккумулятор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
falcon, будешь в Москве, стукни в личку, с меня пиво. Я хоть сам не пью, но угощу с удовольствием.
ток покоя 28 ма. Допо**аный вентилятор.
:nice: :drinks::drinks:
очень рад что у тебя все получилось :)
за предложение спасибо,но и так хорошо без пива
что может быть лучше чем помочь человеку, настроение после рабочего дня замечательно улучшилось !
что может быть лучше чем помочь человеку
Спасибо, от души!
Кстати, у меня тоже зимой аккум за 2 дна простоя высаживается. Заметил, что не выключается подставка в переднем подлокотнике под телефон, горит все время, но машина засыпает, что видно по потухшей лампочке АКПП. Должна ли подсветка тухнуть и если да, какие преды идут на штатный телефон Siemens Bit II?
А по поводу этого мысли есть?
мысль только одна, отключи на время и посмотри как акб себя вести будет
ну а так все стандартно: где замеры тока покоя?
а какие преды идут это и wds отлично подсказывает
насчет подсветки подставки я уверен на 99% что должна тухнуть, это не в традициях немцев такие вещи включенными оставлять на долгое время
привет всем любителям БМВ) это мой первый пост, я новичок) принимайте)
почитал все темы про акб, решил спросить совета тут.
история такая.
машина 525 2003 года, купил летом, плохо заводилась, приговорили аккум, купил новый 100 ампер. до первых морозов проездил с ним без проблем (единственное,что напрягало-это когда газуешь на паркинге, в салоне свет едва заметно тускнеет)
но вот недавно после первого мороза не завелась вообще, и теперь только с прикуривания. аккум вообще не держит. Диагностика показала, что машина
НЕ ЗАСЫПАЕТ. огонек акпп и навигации в багажнике горят.
ток утечки 2А при норме 0,4
Проверили напряжение генератора-все в норме. На машине не стоит ничего дополнительного, никакого колхоза, даже сигналки нет.
я тут начитался, понимаю выход один-искать утечку, вынимая по очереди преды..
но я в электрике не особо разбираюсь, есть сомнения что смогу сам найти.
поэтому прошу у вас помощи-посоветуйте как быть? очень буду признателен, если посоветуйте хорошего электрика в Москве:) временно отцепил клеммы, посмотрим, заведется завтра или нет..
briancev
25.10.2014, 10:07
В Москве из самых толковых электриков по БМВ могу только Баварца посоветовать, уж он точно любую проблему решит. А акк. новый ты зря поставил, надо было сначала с проблемой разобраться, электрика в бмв это самое геморройное место, пока все косяки не исправишь новый акк. лучше не покупать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А акк. новый ты зря поставил, надо было сначала с проблемой разобраться, электрика в бмв это самое геморройное место, пока все косяки не исправишь новый акк. лучше не покупать.
дак кто ж знал-то тогда) у него пусковой ток был слабый.. клеммы снимаю,все норм заводится:D
defender
12.11.2014, 22:35
Полчаса просидел в закрытой тачке, с открытым бардачком, так и не уснула! Телефон минут через 10 погас. Вытащил 9 пред, завтра буду смотреть, что да как. Кстати, без него можно едить или нет?
Alex525d
27.11.2014, 13:38
Полчаса просидел в закрытой тачке, с открытым бардачком, так и не уснула! Телефон минут через 10 погас. Вытащил 9 пред, завтра буду смотреть, что да как. Кстати, без него можно едить или нет?
Кто подскажет проблема такова машина засыпает а через время(разное)просыпается.Отключил блок нави,отк.радио модуль,откл.доп.вент.вытащил преды.,сигналку под крылом.,и концевик капота откл.А еще заметил иногда когда просыпается аварийкой моргает.Ток покоя 0.003А просыпаеся ток вырастает до 0.3
просыпается аварийкой моргает... может сигнализация срабатывает?
Alex525d
27.11.2014, 18:16
Cигналка?та что под крылом задним откл.и пред. снял на 5а в багажнике!
я остаюсь при своем мнении... под капотом есть концевик? подключен? отключи и проверь будет ли просыпаться
Alex525d
27.11.2014, 18:31
Концевик в первую очередь отключил!
ну кроме него еще много чего может дать ложное срабатывание
Alex525d
27.11.2014, 18:37
Подскажи если я снял пред.на нее и отключил блок под крылом при это лампочка под зеркалом не горит не моргает она все равно работает?
Alex525d
27.11.2014, 18:42
Проблема плавающая очень сложно искать 1 акб уже убил сейчас новый Varta 95
Alex525d, я не могу точно сказать. Надо схемы курить... колхозной сигналки нет никакой? машину штатным ключом открываешь?
Alex525d
27.11.2014, 18:48
Была в том году вырезал всю тоже думал на нее.Все на дюрасел соединители по заводскому подключил.
Alex525d
27.11.2014, 18:49
Да штатный ключ все работает.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot