Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Постояноо садится аккумулятор
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
lexus174
21.12.2012, 07:43
Вчера вечером отключил всё-таки пред вэбасты, не она это видимо включается....аккум сел так же, поставил другой-завёл. Сегодня буду отключать снова вэбасту+ежа. Что заметил сегодня утром, так это как будто на стекло был обдув, но почему это видно я не понимаю, ведь если вэбаста выключена, то и ёж должен был дуть холодным воздухом, а если холодным, тогда откуда там видно обдув на стекле(стекло в инее) , не понимаю пока что-то.
Что заметил сегодня утром, так это как будто на стекло был обдув, но почему это видно я не понимаю, ведь если вэбаста выключена
Остаточное тепло поднимается вверх.
Это нормально.
Вчера вечером отключил всё-таки пред вэбасты, не она это видимо включается....аккум сел так же, поставил другой-завёл. Сегодня буду отключать снова вэбасту+ежа. Что заметил сегодня утром, так это как будто на стекло был обдув, но почему это видно я не понимаю, ведь если вэбаста выключена, то и ёж должен был дуть холодным воздухом, а если холодным, тогда откуда там видно обдув на стекле(стекло в инее) , не понимаю пока что-то.
я таким настаиваю на том чтобы ты снова замерил ток утечки и сообщин номер предохранителя изза которого такая херня у тебя
чего ты голову себе морочишь замерь утечку найди предохранитель этим сузишь место поиска
а то так ты только аккумуляторы убивать будешь
Была такая беда, через 2 АКБ в ноль, хотя новый! Нашел утечку на радио модуль, 0,24 мА! В понедельник отдаю на ремонт, а пока предохранитель вытаскиваю когда не езжу, всё норм!
lexus174
21.12.2012, 14:47
Остаточное тепло поднимается вверх.
Это нормально.
как так остаточное то? воздух и двигатель становится холодным через часа 2 то точно, а я смотрел на стекло через часов 8-10. По идее стекло должно быть всё в инее ровно, как у машин , которые рядом стояли так же
как так остаточное то? воздух и двигатель становится холодным через часа 2 то точно, а я смотрел на стекло через часов 8-10. По идее стекло должно быть всё в инее ровно, как у машин , которые рядом стояли так же
У меня тачан без накопителя тепла, но так и есть. Остаточное тепло от радиатора отопителя салона очень долго сохраняется.
У меня так :dntknw:
lexus174
25.12.2012, 16:19
сегодня мерил у электрика токопотребление в состоянии покоя, отключил пред музыки, замерили 0.25 Ач жрёт, через 22 минуты (почему-то, должно через 16-17) показатель амперметра показал 0.03-0.04 Ач, что есть нормально-как и должно быть,даже на не штатной сигналке стояла машина. Т.е. музыка ест в состоянии покоя 0.25-0.30 Ач, это не много, для 100ки -это допустимо. Теперь буду мерить ёмкость аккумулятора. Завтра поставлю его в сервисном центре на зарядку, мне его зарядят по полной, пока поезжу на их аккумуляторе, заодно и проверю. Потом поставлю свой старый акк на день-два, и буду мерить тот который новый-плохо работает. Замер буду производить подключением лампочки и подсчёта часов работы её(лампа 12вольт на 35ватт). Посмотрим что с акком....
Славик523
11.01.2013, 15:14
подскажите что за ежик?
У меня тачан без накопителя тепла
что то я уже не уверен в этом.
Народ, как проверить/убедится, что есть накопитель остаточного тепла?
lexus174
16.01.2013, 08:17
сегодня мерил у электрика токопотребление в состоянии покоя, отключил пред музыки, замерили 0.25 Ач жрёт, через 22 минуты (почему-то, должно через 16-17) показатель амперметра показал 0.03-0.04 Ач, что есть нормально-как и должно быть,даже на не штатной сигналке стояла машина. Т.е. музыка ест в состоянии покоя 0.25-0.30 Ач, это не много, для 100ки -это допустимо. Теперь буду мерить ёмкость аккумулятора. Завтра поставлю его в сервисном центре на зарядку, мне его зарядят по полной, пока поезжу на их аккумуляторе, заодно и проверю. Потом поставлю свой старый акк на день-два, и буду мерить тот который новый-плохо работает. Замер буду производить подключением лампочки и подсчёта часов работы её(лампа 12вольт на 35ватт). Посмотрим что с акком....
Короче финал всех замеров и тестов подошёл к концу примерно неделю назад.....во всём был виноват аккумулятор (((
Короче финал всех замеров и тестов подошёл к концу примерно неделю назад.....во всём был виноват аккумулятор (((
молодец что выяснил и отписался:drinks:
теперь расказывай как поняли что всетаки аккум, ведь не так давно ты утверждал что аккум больше вне подозрений :)
lexus174
16.01.2013, 18:53
бонально......поставил другой рабочий 100% акк(((
У меня тоже постоянно стекла немного оттаявшие и постоянно что-то слегка жужит в центральной консоли. Сегодня менял насос топливный, тоже самое жужение и еле тёплый дует на стекло, машину не заводил неделю. АКБ за ночь на садит, а вот сегодня уже не завёлся. что может быть?
ежик у тебя накрылся
ищи в поиске, миллион раз обсуждалось
lexus174
30.01.2013, 18:49
Поставил себе Optima Yellow Top 75ка, пусковой ток 975. Морозов пока не было. Посмотрим что дальше.
У меня такой же, только 55-ка! Очень хороший акб, вчера зарядил его, посмотрим как дальше будет везти себя!
Vlade, для дизеляки 55-ка маловато, 90 минимум с завода стоят.
Согласен, для дизелька 55-ки маловато. Был вместе с машиной, думаю этот сезон ещё отходит! Какой вообще посоветуете аккумулятор?
mr.hunter
26.03.2013, 10:53
У меня тоже садился аккумулятор, поменяли блок ЛКМ, второй день полет нормальный
всем привет,
аналогичная проблема )))
Авто 530 2001 год,простоял пару дней как раз температура упала до -3-5,авто не завёл) начал грешить на стартер,увезли на сервис ,звонят все сделали приезжай забирай авто.
Приехал ,авто не заводится ,говорю что делали,мастера говорят ,сняли стартер почистили,смазали ,был много грязи ,завели всё ок !Пока я ехал прошло 30 мин ,акб сел,померили напряжение 9 с копейками ,сняли аккум на зарядку мин 20 постоял воткнули завелась без проблем,пока там копались ,рядом парень стоял, говорит это у тебя ёж (каскад) сосёт аккум,поехал к нему на СТО (занимаются БМВ) вытаскивает старый ёж,ставит новый ёж ,печка не работает ,старый ставит работает ,говорит ,брак ,сейчас сгоняю поменяю,приехал привёз ёж другой ,ставит всё ок ,печка заработала ,я довольный уехал!Аккум после этого не заряжал ,но машина каждый день заводилась всё ок,проездил неделю ,на выходных простояла два дня аккум сел ,авто не заводит)Прикурил у товарища завелась,пока поездил,через Тесты смотрю напряжение на заведённой 13,7-13.8,заглушил 10,1-10,2 ) Жужит печка на заглушеной машине. Сейчас клейму скинул ,чтобы завтра завести ) Никаких ошибок не показывает,с зарядкой всё хорошо,щётки на гене менял летом(тогда загоралась лампа нет зарядки ) Аккум стоит Варта(аккуму пол года),попробовать его зарядить полностью и посмотреть как себя будет вести?
Где копать ?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot