Просмотр полной версии : Passat CC
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ну я сравнивал в5+ с ауди а4 в5 - пассат интересней ИМХО
B5+ круче чем ауди А4Б6, но беха трёшка лучше их, ИМХО!
но разговор то о СС ;-)
B5+ круче чем ауди А4Б6, но беха трёшка лучше их, ИМХО!
но разговор то о СС ;-)
тогда можно углубица и сравнить е36 и е46
е46 круче но рулица якобы хуже
мне обе нравятся
но ярые фанаты е36 никогда не признают что е46 лучше
b5+ с трёшкой сравнить ещё можно.. был у меня такой. проигрывает бнв по всем аспектам, кроме конечно расположения блока управления окнами ))
про FSI спору нет, вопрос про 2.0 TFSI =)
написал неправильно, тсай,фсай,шмсай, запутался короче, на самом деле 2,0 турбо продавались в раше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-Passat-B6-2TFSI-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B5.
и сейчас продаются, думал купить себе такой СС, но такой мотор только с дсг идет, вот это и останавливает((
ну СС может и продавался, а б6 точно нет.
блин 2 турболитра на ручке :nice:
fokusnik85
17.11.2011, 09:40
Кто что скажет за него? Мотор 2.0TSI на DSG. Как едет, как рулится? Я ездил только на b6 с 150 сильный мотром. Вроде нормальная машина за эти деньги.
Оч. неплохой авто, внешний вид на 5, плавный, в общем положительные впечатления о машине
Сегодня ездил смотрел рестайловый СС, очень понравилось. Скорей всего буду заказывать ближе к зиме )
в чем выигрыиват по отношению к е60?
в чем выигрыиват по отношению к е60?
Ну я даже не знаю что ответить)) Мне нравится он внешне, он будет новый. Вот впринципе и все.
он будет новый
Ну ето может единственный плюс
Я например сейчас очень сильно рад, что можно сказать жена отговорила от рассмотра ЦЦ вместо нынешней е60
Да, мне кузов тоже тоже симпатичен, но линейка дизелей, то есть 2литра максимально не устраивало никак
Андрюха,
Он проигрывает. Шумнее, дорогу держит не так(хотя тоже очень и очень достойно), передний привод, опять же(но это уже на любителя). Класс то ниже всё равно.
ЗЫ 2 года назад гонял по просьбе друга CC в Подольск, весь вечер машина в моих руках была, 2.0TSI на автомате(ещё робот на этот мотор не ставили), движок отличный, очень эластичный, автомат на спортрежиме вменяемый, на обычном- туповат, но можно списать на адаптив. В целом, достойная машина, если не с коробкой DSG-7(на них тоже наездился).:) А ещё он красивый, гад. Но задний привод как-то нравится больше.
Да понятно что не ровня 5-ке. Просто надоело за это удовольствие шести значные суммы в год выкидывать. Хочется эксплуатировать машину, а пока у меня все наоборот))
///MaxSP
24.04.2012, 19:06
послушай сердЦе, возьми 335 купе :)
///MaxSP
25.04.2012, 01:03
Слушать не хочешь? Вот гад :biggrin:
Костян528
25.04.2012, 11:15
Вот вы сравниваете купе и седаны. Две как казалось бы абсолютно разные машины,но вот на концерне VAG(жутко звучит) решили,что если округлить формы и приклеить табличку СС,машину можно называть купе!
Так,что купе всегда круче седана)))))).
Labrador
25.04.2012, 11:39
Вот вы сравниваете купе и седаны. Две как казалось бы абсолютно разные машины,но вот на концерне VAG(жутко звучит) решили,что если округлить формы и приклеить табличку СС,машину можно называть купе!
Ну до них это ещё на Мерседесе решили, выпустив ЦЛС..:hello: Теперь и БМВ подтянулось с 6-кой.. ;)
Я кстати никогда не рассматривал СС и ЦЛС как купе. Для меня они седаны со скошенной крышой)
Добавлено через 1 минуту
Слушать не хочешь? Вот гад :biggrin:
Нехочу)) Тройка все таки адская побрякушка) Да и BMW для меня это только 5-ка)
сс на фарше с норм мотором будет 2 ляма стоить. нафиг нужен ваг за 2??
сс на фарше с норм мотором будет 2 ляма стоить. нафиг нужен ваг за 2??
2 литра дизель, практически полный (нету только нави и телефона) стоит 1.8, мне он будет стоить примерно 1.6 Какую новую машину можно купить в эти деньги, чтоб выглядела так же хорошо и приятно ехала?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot