Просмотр полной версии : Passat CC
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
такая короче фигня с этим СС - на работе у чела одного такой, новый брал, на той неделе на мкаде налетел на камень какой-то не очень маленький, 2 диска просто разломало по левой стороне.17 радиус родные. его наблюдения после этого - как-то зазоры у багажника относительно левого крыла и правой части, где стекло заднее начинается, увеличились по сравнению с противоположной стороной. Я как-то весной на е39 16-х дисках, правда, влетел в яму на скорости на минке - рычаг задний лопнул Н-образный задний, но само колесо даже без грыж, домой доехал даже без проблем.
Тысяч до 150 поезжу наверно
Скок щас уже накатано?
Скок щас уже накатано?
104 пока :)
Добавлено через 1 минуту
такая короче фигня с этим СС - на работе у чела одного такой, новый брал, на той неделе на мкаде налетел на камень какой-то не очень маленький, 2 диска просто разломало по левой стороне.17 радиус родные. его наблюдения после этого - как-то зазоры у багажника относительно левого крыла и правой части, где стекло заднее начинается, увеличились по сравнению с противоположной стороной. Я как-то весной на е39 16-х дисках, правда, влетел в яму на скорости на минке - рычаг задний лопнул Н-образный задний, но само колесо даже без грыж, домой доехал даже без проблем.
На е60 от сильных ям алюминевые чашки стоек вырывает, что ж теперь делать :) Аккуратней надо просто.
а так, по сравнению с обычным пассатом, у этой салон солиднее,дороже смотрится
Ну поэтому и рассматриваю. Прикольный внешне, хороший салон, хорошая комплектация и цена, нормальные моторы. Тыщ 100 проездит, а дальше в продажу.
SorvigoloVa
25.10.2011, 23:34
Alex009, в сравнении с автоматом япошек и немцев
Макс113, салон идентичен. разница там минимальна
он абсолютно неремонтно пригоден, дорог, и ломуч. если очень неймется - новую с салона на гарантии. с БУ можно прозреть в один непрекрасный момент.
да любой б/у автомат это вообще дрочево и лотерея :facepalm:
там, кстате, есть какие-то дсг сухие и в масле, вот какая-то из них надежная очень, а какая-то говно... думаю, кто ваги ремонтирует, просветит получше
6-ти ступка в масле, 7-ми сухая. В масле вроде как надежней.
Alex009, в сравнении с автоматом япошек и немцев
Макс113, салон идентичен. разница там минимальна
вот как раз минимумы иногда и решают. Что я отметил - обивка дверей немного по-другому, и "найди 10 отличий на торпеде". задние фонари какие-то не серьезные, можно было бы как-то облагородить, а то яйца какие-то.
новую это другой коленкор конечно - пусть гарантийщики епутся в случае чего. :spiteful:
машина красивая, но меня лично смущают в ней дрочные моторчики. 2 литра на такую дуру? несерьезно.
автор вроде 2,0 tsi имел ввиду, 210 кобыл, вполне бодро вваливает
коробас у знакомой девочки поменяли по гарантии на пробеге !!! 18 тыщ!!!, а если по ощущениям ну очень она женская машина
да любой б/у автомат это вообще дрочево и лотерея
автомат сильно проще и дешевле в ремонте.
Добавлено через 52 секунды
автор вроде 2,0 tsi имел ввиду, 210 кобыл, вполне бодро вваливает
по сравнению с чем он бодро вваливает? с 21093?
коробас у знакомой девочки поменяли по гарантии на пробеге !!! 18 тыщ!!!, а если по ощущениям ну очень она женская машина
Первый раз слышу такое описание машины ))
По коробке это все относительно. Есть много моментов, которых нельзя делать на DSG. Ну и опять же у моего хорошего знакомого на x6 5.0 поменяли мотор на 40 тысяч, а потом и коробку. А другой уже 160 проездил без проблем. Так и здесь, как повезет. Тем более гарантия рулит, да и все новые машины - помойки одноразовые.
по сравнению с чем он бодро вваливает? с 21093?
Ну динамика на уровне 530 е39, так что вполне нормуль. Плюс возможность чипа.
Первый раз слышу такое описание машины ))
это все что я могу сказать на счет данной марки, информация к размышлению
да и все новые машины - помойки одноразовые.
что есть то есть, нет ни одной марки чтоб была абсолютно без косяков
это все что я могу сказать на счет данной марки, информация к размышлению
Каждому свое :)
Дим,у него же айдрайва нету,че крутить то по привычке будешь?
adv, тормоза после активной езды ваще ватные становятся, на b6 1.8 TSI по крайней мере.
тачан конечно стоит своих денег, но Ешисят не поменял бы... да и 39 не поменял бы )
SorvigoloVa
26.10.2011, 11:07
вот как раз минимумы иногда и решают. Что я отметил - обивка дверей немного по-другому, и "найди 10 отличий на торпеде". задние фонари какие-то не серьезные, можно было бы как-то облагородить, а то яйца какие-то.
по части салона, как раз на СС и B7 все можно переставить из одного в другой. и минимум с ведется к минимому.
ну а яйца...... на любителя)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot