Просмотр полной версии : Passat CC
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
///MaxSP
25.04.2012, 16:49
а5 спортбэк не будет столько стоить?
adv,
За 1.8 уже 328i F30 будет. А 320i даже с неплохим дополнительным фаршем будет.
adv,
За 1.8 уже 328i F30 будет. А 320i даже с неплохим дополнительным фаршем будет.
Вообще не нравится это УГ.
Добавлено через 50 секунд
а5 спортбэк не будет столько стоить?
2Т от 1.9, дизель от 2.2.
Вообще не нравится это УГ.
странно. е60 не уг, а ф30 - уг... скорее наоборот))) но если шлаопривод не смущает - почему нет? хотя о вкусах не спорят конечно.
странно. е60 не уг, а ф30 - уг... скорее наоборот))) но если шлаопривод не смущает - почему нет? хотя о вкусах не спорят конечно.
E60 мне нравилось всегда. А вся F серия, кроме семерки, вообще не нравится никак :) Привод не смущает.
adv,
Я недавно тестил(писал об этом на форуме), совсем не УГ, уж точно интереснее, чем CC.:)
adv,
Я недавно тестил(писал об этом на форуме), совсем не УГ, уж точно интереснее, чем CC.:)Внешне у цц своя харизма и там ни е92 ни ф30 рядом не стояли.
У нас с Димкой вкусы почти идентичные,е39, е60 были, тройки не нра, Ф серия тоже не особо, ЦЦ нра,токо я не готов был поменять е60 на цц:biggrin:
Андрюха,
А мне Ф-серия очень нравится, как раз считаю логическим продолжением Е39.:)
А ЦЦ внешне хорош, внутри тоже особо не придерёшься, вот только садишься в любую машину концерна VW и видишь всё то же самое.:(
А что счас не одинаковое? Я например с трудом отличаю салон 5-ки, 7-ки и GT. С трудом отличаю новую тройку от пятерки сзади... ауди тоже все одинаковые.
Может ф-ка и логическое завершение е39, тока по управляемости ей далеко даже до нее, неговоря про е60. Хотя с такой массой не удивительно :facepalm:
Добавлено через 39 секунд
Внешне у цц своя харизма и там ни е92 ни ф30 рядом не стояли.
У нас с Димкой вкусы почти идентичные,е39, е60 были, тройки не нра, Ф серия тоже не особо, ЦЦ нра,токо я не готов был поменять е60 на цц:biggrin:
+1, тока я таки готов поменять :)
Может ф-ка и логическое завершение е39, тока по управляемости ей далеко даже до нее, неговоря про е60. Хотя с такой массой не удивительно
подвеска как у лексуса + режим сбережения жопки пользователя. неудивительно чтов итоге - мыло получается вместо бмв. тюнинг-киты думаю смогут отчасти оправить ситуацию с подвескй.
И масса 2.3 тонны. А это ничем не поправить.
adv,
Где масса 2.3 тонны? Мы вроде не о Х5.;)
Костян528
28.04.2012, 11:18
1,6 ляма-е70 или Х6-пусть не новые,но СС по сравнению просто велосипед....3х колесный.
3ByKu_HaYkU
28.04.2012, 13:14
Сегодня ездил смотрел рестайловый СС, очень понравилось
тоже с сестрой думали про него...
предлагали за 1,5 ляма в комплектухе вместе с массажем и продувкой водительского сидения и тп... вся соль в том, что это всего лишь рестайл и без того изученного вдоль и поперек b6. и часы внутри убогие...
Лучше за эти деньги взять мерс с200 в амг пакете, имхо.
А сестра вообще плюнула на все эти клерко-мобили и себе заказала F10 :nice:
adv,
Где масса 2.3 тонны? Мы вроде не о Х5.;)
F10 весит столько, можешь глянуть на bmw.ru
1,6 ляма-е70 или Х6-пусть не новые,но СС по сравнению просто велосипед....3х колесный.
Эти ведра мне совершенно не нравятся, да и вроде ясно сказал что машина должна быть НОВОЙ.
тоже с сестрой думали про него...
предлагали за 1,5 ляма в комплектухе вместе с массажем и продувкой водительского сидения и тп... вся соль в том, что это всего лишь рестайл и без того изученного вдоль и поперек b6. и часы внутри убогие...
Лучше за эти деньги взять мерс с200 в амг пакете, имхо.
А сестра вообще плюнула на все эти клерко-мобили и себе заказала F10 :nice:
Меня салон устраивает полностью, пускай там ничего нового, зато удобно и под рукой все. Мерс никак не штырит, F10.., я уже писал про нее. И это, читая бк.ру складывается впечатление что все клерки нынче пуляют на 520/523. Реально, столько дебилов среди владельцев 5-ок раньше не было.
рестайл, конечно, улучшил СС. единственное, простовато передок стал выглядеть - фары с решеткой одной линией сделаны. как у предыдущего цивика хэтча прям))))
а С-шка в АМГ, конечно, хороша!
кстати слышал что факенвагены сами паркуются уже.кто нить юзал эту систему в реале?как она,нормально пашет?
машина должна быть НОВОЙ.
верное решение, сам убедился, что Генри Форд был прав, что лучшая машина- новая машина!
Если нравится, бери, СС красивая машина!
Dr Gonzo
28.04.2012, 19:36
в рестайле С шка красива, особенно в амг. СС тоже хороша, и едет очень бодро, я больше недели на ней ездил 1,8 турбо. Мне все понравилось. Спокойная приятная машина. А почему в сторону мерса Cшки не посмотришь?
3ByKu_HaYkU
29.04.2012, 11:58
в рестайле С шка красива, особенно в амг. СС тоже хороша, и едет очень бодро, я больше недели на ней ездил 1,8 турбо. Мне все понравилось. Спокойная приятная машина. А почему в сторону мерса Cшки не посмотришь?
потому что Сшку надо ещё в "местном, почти родном мурзиковском ателье" кожей обшивать. Такой ателье есть и у борисхофа оказывается, и видимо у каждого уважающего себя дилера )
цешка с амг (черный потолок, мульти спорт руль, диски, спорт сидушки алькантра+искусственнная кожа) + панорманая крыша + пошив в ателье кожей наппа сидух и карт дверей) = 1 600 000 рублей.
За те же бабки предлагается пассат СС, без люка, но с массажем и поподуйкой.
От себя добавлю, пассат приятней чем С-шка и комфортней.
Да даже Е-шка так себе, от мерседеса ожидаешь большего, но е-шка получше пассата.
А какой объем лаве кстати тратиться на СС?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot