PDA

Просмотр полной версии : протестируемся камрады.)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Alex009
30.11.2011, 14:02
Например: Кто такой grogeronic?
ответ 1: тупой тролль-малолетка?
ответ 2: нормальный человек
(соотв. нужна индульгенция от администрации, т.к. подобный опросник противоречит правилам форума)
Посмотрим на результаты, когда наберется достаточное кол-во голосов.
Вдруг результаты будут поводом к изменению поведения?
(при закрытом опроснике тем людям, которые ввиду воспитанности или вежливости не говорят мне о том, что они действительно думают, соответственно будет дана возможность в закрытом порядке высказать свое мнение).

Опрос уже не корректен.

Если кто-то по моральным соображениям не обсуждает твою скромную персону в общем разделе или подвале, они и не будут голосовать и в опросе.
А если проголосуют, то очевидно они ссутся высказаться, чтобы ты это видел.

Следовательно опрос будет корректен только в том случае, если делать его открытым.

TribalGhost
30.11.2011, 14:03
Вот так развязка:eek: Народ! Не правы тут обе стороны!
1-я не права, в том, что пытается указывать человеку что и как ему писать, т.е. нарушает, по сути конституционное право на свободу слова и самовыражения! 2-я сторона не права в том, что не хочет прислушиваться к чужому мнению и перестать быть источником раздражения (а ведь два+ мнения - уже объективность!). Я не знаю на какой почве началось недовольство одних другими, но дыма без огня не бывает:rtfm:

Gro
30.11.2011, 14:05
Алекс, хм, по-моему как раз наоборот, люди, которые испытывают ко мне скрытое отвращение, получат возможность высказаться как раз в закрытом опросе, который будет находиться в общедоступной части форума.
Им не обязательно высказываться в теме опроса, достаточно просто ткнуть в нужный ответ.
Я же ничего не увижу, если они не напишут в самой теме, правильно?
(давно предлагал так сделать, после нахождения в подвале, чтобы увидеть, действительно ли дыма без огня не бывает или это сыр-бор на пустом месте)

Вопрос ведь не в том, кто именно выскажется, а каков процент недовольных моей скромной персоной.
Почему к примеру я предложил именно вышеозначенные варианты вопросов. Чтобы не было непонимания у софорумчан. Ответ должен быть категоричен, т.к. если его сделать подобным "Есть ли у Гро недостатки в поведении?" - то это уже будет некорректно, т.к. недостатки в той или иной степени есть у всех.

Трайбал, перестать быть источником раздражения в данном конкретном случае - это проглатывать любые, в т.ч. и беспочвенные наезды, и неадекватную реакцию в любой теме от конкретной группы людей.
Нет уж, у меня есть чувство собственного достоинства.

------
30.11.2011, 14:06
т.е. нарушает, по сути конституционное право на свободу слова и самовыражения
читай мою подпись:)

TribalGhost
30.11.2011, 14:09
читай мою подпись:)

Опять же филосовская категория! У каждого свой взгляд на это! Я понимаю - краткость - сестра таланта, но может человеку в силу особенностей психики, интеллектуального развития и т.д. трудно писать короткие информативные посты, а хочеться фривольно общаться:dntknw:

Alex009
30.11.2011, 14:14
Алекс, хм, по-моему как раз наоборот люди, которые испытывают ко мне скрытое отвращение получат возможность высказаться как раз в закрытом опросе, который будет находиться в общедоступной части форума.

Очевидно результаты будут не в твою пользу. Так что на твоем месте я бы особо не рассчитывал на такой опрос. Но если говорить объективно, то лично меня такие результаты тоже не устроят, т.к. они не отображают реальной картины в целом.

Пример простой: я захожу на незнакомый мне форум, вижу подобный опрос и естественно тыкаю в вариант, что "Гро неадекват" и даже не буду разбираться кто такой Гро и зачем этот опрос. Просто громкие и вызывающие варианты ответов (как красный цвет для быка) больше симпатизируют. Об этом пишут в учебниках по психологии.

Alex009
30.11.2011, 14:16
человеку в силу особенностей психики, интеллектуального развития и т.д. трудно писать короткие информативные посты

ээээх, если бы эти (хоть и длинные) посты несли в себе хотя бы какую-то полезную информацию было бы вообще замечательно )))

TribalGhost
30.11.2011, 14:19
ээээх, если бы эти (хоть и длинные) посты несли в себе хотя бы какую-то полезную информацию было бы вообще замечательно )))
Есть такие понятия как флуд, флейм, троллинг, трёп и т.д. и ИМХО - это головная боль администрации и если человек реально забивает, простите, мусором эфир, то должна последовать адекватная реакция!
Кстати - мы тут все, собственно "не по теме" сейчас:facepalm:

Gro
30.11.2011, 14:19
Очевидно результаты будут не в твою пользу.
Ну можно предложить и другие варианты вопросов или сделать условие, что отвечать может тот, кто знаком со мной лично, хотя бы по встречам.

Я собственно и не рассчитываю собственно на сам опрос.

Я просто давненько и несколько раз предлагал провести его в разговоре с тем или иным членом АФР, дабы подтвердить ваши же мысли.

До тех пор, пока объективного исследования не будет, то судя по общей реакции (подавляющего народонаселения форума), любые утверждения членами АФР о том, насколько я "выедаю мозг форумчанам" являются капитальной чушью и троллингом (как например подпись Алекса). Вот о чем собственно разговор.

А это потому, что у некоторых людей нулевая реакция на предложенный администрацией способ выяснения отношений.
Имхо, у нас вообще здесь сейчас более менее предметный разговор только потому, как часть тех "5%" забанена на месяц, причем не за какие-то высказывания в отношении моей скромной персоны.

TribalGhost
30.11.2011, 14:29
Имхо, у нас вообще здесь сейчас более менее предметный разговор только потому, как часть тех "5%" забанена на месяц
Я думаю с этой частью тоже можно вести конструктивный диалог, просто все люди общаются по-разному и даже самый отъявленный трамвайный хам, матершинник и носитель хаоса может быть интересным собеседником - вопрос в подходе:)

Alex009
30.11.2011, 14:29
Ну можно предложить и другие варианты вопросов или сделать условие, что отвечать может тот, кто знаком со мной лично, хотя бы по встречам.

Напиши макрос, чтобы получше выборку провести.

Я просто давненько и несколько раз предлагал провести его в разговоре с тем или иным членом АФР, дабы подтвердить ваши же мысли.

Ты как саная тряпка вылетел из подвала, этого вполне достаточно и обсуждать что-то смысла не имеет.

Я собственно и не рассчитываю собственно на сам опрос.

Тогда зачем нужен опрос? Опять ты не можешь разобраться в своих мыслях.

До тех пор, пока объективного исследования не будет, то судя по общей реакции (подавляющего народонаселения форума), любые утверждения членами АФР о том, насколько я "выедаю мозг форумчанам" являются капитальной чушью и троллингом. Вот о чем собственно разговор.

Приведи список подавляющего народонаселения, впиши их в макрос, замути опрос, проведи исследования, построй графики. Потом обсудим.

TribalGhost
30.11.2011, 14:31
в отношении моей скромной персоны
Мне всё же интересно - как столь скромная персона обрела такую популярность среди некоторых членов клуба?:) Не люблю лезть со своим уставом в чужой храм, но интерес уже обжигает:yes:

Gro
30.11.2011, 14:55
Лех я не програмист, макросы писать не умею.

Из подвала невозможно вылететь как санная тряпка в принципе, т.к. там так "воняет", что я удивляюсь вообще возможности некоторых тамошних особо активных членов АФР, сидящих там целыми днями, высказывать адекватные суждения.

Ну собственно, если нет желания подтвердить свои детские троллолошеньки фактами, настолько простыми в нахождении, то мое мнение остается - "Дешевые тролли популисты"

Alex009
30.11.2011, 15:06
Ну собственно, если нет желания подтвердить свои детские троллолошеньки фактами, настолько простыми в нахождении, то мое мнение остается - "Дешевые тролли популисты"

Ты заблуждаешься, в подвале мною была создана тема специально для этого, но она была успешно похерена администрацией, как абсолютно аморальная даже для подвала.
Было предложение к администрации вынести эту тему в общий раздел, т.к. там было все вполне корректно, но предложение было так же успешно проигнорировано.
У меня как бы есть поболее важные дела, чтобы бадаться за такую хуиту. Если найдутся еще активисты, то пожалуйста.

MAN
30.11.2011, 16:02
Есть такие понятия как флуд, флейм, троллинг, трёп и т.д. и ИМХО - это головная боль администрации и если человек реально забивает, простите, мусором эфир, то должна последовать адекватная реакция!
А подвал и был создан как чат для постояльцев а не для залётных, и многое общение скрыто от глаз неосведомлённых людей что бы не засирать конфу трёпом. Зайди на БМВ клуб, там подвал не активен т.к данное общение ведётся по всей конфе в такой же форме как у нас "подвал"
Администраторский состав не общается в подвале из за моральных соображений, отцы форума вообще не особо активны в любых обсуждениях, за исключением нескольких личных тем. АФР это отдельная история и тема в виде чата в которой учавствует небольшое кол-во людей. Есть там конечно пару :cens: которых заело на слове "спущёнка", и всё бы ни чего если бы они не тащили эту шнягу за пределы подвала.
Серёга в реале нормальный парень и не флудит при общении, но в интернет общении его тексты шокируют, а иногда приводят в недоумение.
Любимая финча Гро это когда он начинает гнать пурген не по теме большими текстами ниочём и в этот момент начинаются дебаты, и потом он вдруг пишет "хватит флудить:rtfm:" или в 11 вечера предлагает всем лечь спать потому что ему надо рано вставать:D, а когда ему открытым текстом уже говорят что "хватит взрывать мозг" то его это возбуждает и он говорит что то типа "сгинь нечисть" и т.п.

------
30.11.2011, 16:06
Есть там конечно пару которых заело на слове "спущёнка", и всё бы ни чего если бы они не тащили эту шнягу за пределы подвала.
плюсуюсь

Серёга в реале нормальный парень и не флудит при общении, но в интернет общении его тексты шокируют, а иногда приводят в недоумение.
Любимая финча Гро это когда он начинает гнать пурген не по теме большими текстами ниочём и в этот момент начинаются дебаты, и потом он вдруг пишет "хватит флудить" или в 11 вечера предлагает всем лечь спать потому что ему надо рано вставать
опять соглашусь с каждым словом

Gro
30.11.2011, 16:14
Любимая финча Гро это когда он начинает гнать пурген не по теме большими текстами ниочём и в этот момент начинаются дебаты, и потом он вдруг пишет "хватит флудить:rtfm:" или в 11 вечера предлагает всем лечь спать потому что ему надо рано вставать:D, а когда ему открытым текстом уже говорят что "хватит взрывать мозг" то его это возбуждает и он говорит что то типа "сгинь нечисть" и т.п.
Поржал :))) Бывают за мной такие грешки, стараюсь исправляться :biggrin:

MAN
30.11.2011, 16:21
Вот наглядный пример человека с конфы начавшего флуд, но который считает что он всегда прав и точка, и бесполезно его в чём то переубедить. Прошу заметить что развивать флуд начал именно он и в конце фраза "ну и нафлудили", точно так же поступает Гро.
Цитаты из соседней темы, просвещайся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Артур, у деда нашего костюм синий, длинный. А не красный, как у санты
именно таким я его представлял в детстве(о санта клаусе тогда ещё даже не слышал)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Если к тебе всё детство приползал "синий" дед в красном одеянии, не значит что твое детство было сказочным. А ко мне нормальный дед приходил :D

Если набухать Колпака, он будет синий, нос красный, и ростом что надо. Если что, мы ему каблуки или шпильки снегурки выдадим, чтобы повыше был

Вот думаю 740 для него как раз. Тройка сотен лошадей.

И из латекса?

Костюм Санды и Д.Мороза разные
Dolce&Gabbana
изображение
Большевичка
изображение

у кого что болит. Флудите, господа, слишком много

__________________________________________________ ______________________________
Поржал :))) Бывают за мной такие грешки, стараюсь исправляться :biggrin:

Аллилуя, впервые Гро признал чвой косяк:biggrin:

Andrei
30.11.2011, 16:41
Флудерасты!!! Нормальная тема была....(

NicoS
04.01.2012, 03:03
Ну вот и я добавлю рез

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7