PDA

Просмотр полной версии : протестируемся камрады.)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Gro
30.11.2011, 13:01
grogeronic, гей у нас только ты на форуме,и сбежал ТЫ из подвала,потому что ВСЕ там глумились ТОЛЬКО над ТОБОЙ,и если тебя забанят,то и все споры сразу прекратятся
Тошечка :D ну не надо так все болезненно воспринимать
Все будет хорошо ;)

Я ушел из подвала и теперь вы там, уверен, продолжаете глумиться друг над дружкой как это было даже тогда, когда я там присутствовал :bayan:
Но так как оно видимо приелось за годы, поэтому постоянно выползаете на свет божий :dash:

Добавлено через 55 секунд

голубизной за километр несёт от твоей персоны. заметь тут никто даже не заикнулся на эту тему :facepalm:
Звукыч тебя как ни забанят, так ты вечно вылазишь под чужой личиной :D
Вы там как мои сообщения на форуме видите - созваниваетесь чтоли:dash:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И модераторы уже ж написали чуть ли не каждому из вас: "решайте свои проблемы или вопросы личной неприязни в подвале или в личке", дабы не зафлуживать темы.
Че непонятного?

Mr.X
30.11.2011, 13:01
grogeronic, IWFmnUOV2j4

TribalGhost
30.11.2011, 13:03
grogeronic, видеоролик (IWFmnUOV2j4)

Данное видео как-то перекликается с названием темы?)

TribalGhost
30.11.2011, 13:08
grogeronic, я так понял вы/вас чем-то обидели, не притерлись (в хорошем смысле) с коллективом и т.д. Возможно следует вести диалог в том же ключе, что и оппоненты, в курилке естесственно:)

Gro
30.11.2011, 13:09
Данное видео как-то перекликается с названием темы?)
Конечно, я ж говорю, группа людей уже давно протестирована и помещена в специальное отведенное место, где они друг-на-дружку выплескивают все свои "смачные" эмоции :D
Имел честь там побывать и понаблюдать воочию :biggrin::facepalm: Презабавнейшее местечко :eek:

К примеру, персонаж Mr.X - "отлучен от церкви" на месяц за неподобающее поведение, дак, нет же, скрывается под личиной многоуважаемого мною за свою работу человека и опять флудит и безобразничает в православной теме. Нехорошо :rtfm:

Анатолич
30.11.2011, 13:10
в курилке естесственно
ему туда доступ закрыт,он матом не умеет ругаться :)

Gro
30.11.2011, 13:11
grogeronic, я так понял вы/вас чем-то обидели, не притерлись (в хорошем смысле) с коллективом и т.д. Возможно следует вести диалог в том же ключе, что и оппоненты, в курилке естесственно:)
"С коллективом" - это слишком громко сказано.
5% - это не коллектив.
А конкретные 5% - это так, pffff :(

По поводу курилки, так я на то и намекаю, на что собственно и модераторы частенько намекают конкретным личностям.

Но словесное недержание видимо непобедимо :facepalm:

TribalGhost
30.11.2011, 13:11

Собственно это я и имел ввиду:) А вообще крайне некрасиво выносить сор из избы:no:

Gro
30.11.2011, 13:15
и то правда (самоустранился так сказать :biggrin:), но и это не помогает.

Хотя к чести некоторых тамошних обитателей у них почему-то не наблюдается болезненно уязвленной реакции на мое присутствие в той или иной теме.

Добавлено через 2 минуты
А вообще крайне некрасиво выносить сор из избы:no:
Так то ж не изба, оттуда эскаватором выгребать - не выгребешь.
Можешь полюбопытствовать как-нибудь какой тематикой и с какой скоростью наполняется профильная тема АФР в подвале.
Не буду высказывать никакого мнения о самой тематике, но скорость просто поразительная :biggrin: (я по сравнению с ней - младенец)

TribalGhost
30.11.2011, 13:16
я по сравнению с ней - младенец
Масштабы уже впечатляют!:eek:

Gro
30.11.2011, 13:21
Масштабы уже впечатляют!:eek:
ага :biggrin:

Alex009
30.11.2011, 13:40
Масштабы уже впечатляют!

Ты правильно делаешь выводы.
Посты этого уважаемого персонажа, несущие в себе тонны унылого говна и так засрали весь форум дальше некуда.
Что касается 5% так это те, кто это подмечает и говорит вслух, остальные 95% предпочитают не связываться либо забили болт.

Что он говорит, что он сам ушел и продолжает толкать эту байку в общем форуме - так это все ложь, в закрытом разделе его и еще одного его товарища обоссали и заморозили, теперь они обижены на весь мир (а точнее на 5%) и пытаются как-то реабилитироваться ища помощи у администрации и новичков форума, которые еще не в курсе особо

Gro
30.11.2011, 13:41
Что он говорит, что он сам ушел и продолжает толкать эту байку в общем форуме - так это все ложь, в закрытом разделе его и еще одного его товарища обоссали и заморозили, теперь они обижены на весь мир (а точнее на 5%)
Нет Алекс, ты точно социальным маркетологом подрабатываешь :D
Если бы все было так, как ты говоришь, то мне бы уже давно либо в личном порядке, либо в личке сделали предупреждение нужные люди о неправильности моего поведения в-целом, но так как вонялка работает только у этих 5%, то вывод можно сделать кардинально противоположный твоему.

Alex009
30.11.2011, 13:43
Нет Алекс, ты точно социальным маркетологом подрабатываешь

5% не я вывел, так что вопрос спорный, кто тут подрабатывает. Ты спалился короче в очередной раз

Gro
30.11.2011, 13:45
5% не я вывел, так что вопрос спорный, кто тут подрабатывает. Ты спалился короче в очередной раз
А тебе и палиться не надо :dash:
Я же предлагал для наглядности сделать закрытый опрос в открытой части форума :) Так нет же, не хотите.

Alex009
30.11.2011, 13:48
Я же предлагал для наглядности сделать закрытый опрос в открытой части форума Так нет же, не хотите.

я первый раз об этом слышу. Опрос это хорошо. Только пусть делает независимая сторона, а то боюсь варианты ответов тебя не потешат

Gro
30.11.2011, 13:53
я первый раз об этом слышу. Опрос это хорошо. Только пусть делает независимая сторона, а то боюсь варианты ответов тебя не потешат

Оч. странно, пару раз точно предлагал, только не помню где в подвале или тут.

Делается опросник с двумя вариантами ответов, типа "да" - "нет" и люди голосуют своей учеткой со своего ip.

Например: Кто такой grogeronic?
ответ 1: тупой тролль-малолетка?
ответ 2: нормальный человек
(соотв. нужна индульгенция от администрации, т.к. подобный опросник противоречит правилам форума)

Посмотрим на результаты, когда наберется достаточное кол-во голосов.
Вдруг результаты будут поводом к изменению поведения?

(при закрытом опроснике тем людям, которые ввиду воспитанности или вежливости не говорят мне о том, что они действительно думают, соответственно будет дана возможность в закрытом порядке высказать свое мнение).
Администрация проверит потом отсутствие факта набивки ответов и, если все пучком, получим объективный результат.

paulayner
30.11.2011, 13:54
Ничего себе.. Просто какой-то тест на стрессоустойчивость получился.. Непосредственно в теме.. :cool:

Alex009
30.11.2011, 13:56
то мне бы уже давно либо в личном порядке, либо в личке сделали предупреждение нужные люди

1. Ты нужным людям хорошо вычищаешь языком одно порочное место.

2. Правил форума ты не нарушаешь, ведешь дискуссию в рамках темы, содержательно расписываешь свои мысли, так что очевидно, что предупреждать особо не за что (де-юро).

3. Твои летописи представляют вэри хардовую еблю в голову с извращениями для всех разумных людей этого форума, за что тебя следовало бы отстранить от издевательств над оноклубниками (де-факто)

Но так как в нашей бюрократической стране все делается в юридических рамках, то ты по-прежнему с нами! Аминь!

Gro
30.11.2011, 14:01
Так я не про те предупреждения, что под аватаркой висят, Лех.

Ринатке же делали предупреждения в личном порядке, чтобы он не был затычкой в каждой бочке и не засирал форум.
Я о таких предупреждениях.
Именно подобные предупреждения (как ты их называешь "де-факто") являются основанием для изменения модели поведения. Ринатке правда не помогло.

А вот голословные заявления, подобные тем, как например указаны у тебя в первом пункте - точно не являются подобным основанием.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7