Просмотр полной версии : протестируемся камрады.)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
paulayner
27.11.2011, 01:13
32 :facepalm: Деградирую, млин.. :facepalm:
paulayner
27.11.2011, 02:01
А вообще забавный тест.. как ни проходи, все одно 32 получается.. :))
Конечно же нереально доказывать или опровержать, но по мне тут присутствуют обманщики и понторезы, которые с Гуглом тестируются или тупо накидывают пяток-другой к своим данным. (не по себе сужу- имхо)
Конечно же нереально доказывать или опровержать, но по мне тут присутствуют обманщики и понторезы, которые с Гуглом тестируются или тупо накидывают пяток-другой к своим данным. (не по себе сужу- имхо)
Можно скриншоты выкладывать с результатами. Хотя если с гуглом тестироваться, то это бесполезно.
Завтра с работы тест на IQ выложу. Там с гуглом не получиться протестироваться ))))
26 вопросов из 35:facepalm: я неуч
26 вопросов из 35:facepalm: я неуч
да нормально, там большинство слов ни разу в жизни в повседневной речи не услышишь...) А вот обещанный тест на IQ будет интересен....точнее его результаты...)
paulayner
27.11.2011, 15:48
Можно скриншоты выкладывать с результатами. Хотя если с гуглом тестироваться, то это бесполезно.
Да зачем там гугл-то? Тест-то детский :biggrin:
Я лично делал на совесть один раз, с гуглом не тестировался.
Тест на самом деле очень просто делается, если есть лингвистическое образование. Там подавляющее большинство слов иностранного происхождения, которые в принципе человек, не учивший языки, не обязан знать, даже если начитан.
Сделайте второй тест, он посложнее будет (там как раз слово пердимонокль) - всего там 21 вопрос.
А еще там есть тест на психологический возраст :))) (не буду выкладывать результаты :o:biggrin:)
А еще там есть тест на психологический возраст :))) (не буду выкладывать результаты :o:biggrin:)
и сколько тебе лет?
А еще там есть тест на психологический возраст
там чушь полнейшая. у меня че-то под полтинник :facepalm: :D
и сколько тебе лет?
12 :o (я так и знал что ты спросишь :))))
:facepalm::facepalm::facepalm:12 :o (я так и знал что ты спросишь :))))
paulayner
27.11.2011, 20:51
Сделайте второй тест, он посложнее будет (там как раз слово пердимонокль) - всего там 21 вопрос.
Во втором 19 :dash:... Ушла читать БСЭ...:(
Во втором 19 :dash:... Ушла читать БСЭ...:(
ну 19 - неплохо, на 3 меньше, чем максимум.
Добавлено через 33 секунды
:facepalm::facepalm::facepalm:
Дядь-дядь - дай леденец :D
(на самом деле там поржать можно, после первых пары-тройки вопросов понятно, как отвечать, чтобы тебе было 50 по тесту и как, чтобы было 5 годиков :)
12 :o (я так и знал что ты спросишь :))))
Я же тебе говорил что мышление на уровне школьника :biggrin:
IQ тест: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
28.11.2011, 15:58
гыгы)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot