Просмотр полной версии : Моя 535
маленький вопрос диски от 39 сняли ? из производство кто знает ? их можно достать?я имею веду новые или бу во общем дицки зацепили:nyam:
маленький вопрос диски от 39 сняли ? из производство кто знает ? их можно достать?я имею веду новые или бу во общем дицки зацепили:nyam:Диски с е30 на е39 и наоборот не станут,хотя бы потому что у е30 4дырки,если ето не М3 конечно.Диски Кескин КТ4,новые также как и бу продаются
Диски с е30 на е39 и наоборот не станут,хотя бы потому что у е30 4дырки,если ето не М3 конечно.Диски Кескин КТ4,новые также как и бу продаются
Андрюх ты не понял я имел веду диски которые на 39 ом стоят 18 ие
если ты не о шницеле,то ето Rondell тип 21
если ты не о шницеле,то ето Rondell тип 21
всё верно Rondell тип 21 их сняли? из производства я сегодня вес инет перевернул так и не нашел их:confused:
всё верно Rondell тип 21 их сняли? из производства я сегодня вес инет перевернул так и не нашел их:confused:
Вот куча ссылок на них:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B8+0021&lr=213
Вот куча ссылок на них:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B8+0021&lr=213
силки то понятно что куче тут дело в другом их не кто не возит а на официальном сайте 21 стыл вообще не существует
силки то понятно что куче тут дело в другом их не кто не возит а на официальном сайте 21 стыл вообще не существует
Может ты и прав что не возят,т.к. какоето время назад у меня заказывали такие же в питер
е30 просто супер. катки 9ж для нее - самое то.... классика... :)
Диски остались на е39, так как следующую купил Х5 и оставлять их небыло смысла. Вот Rondell 0021 на ebay есть:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может ты и прав что не возят,т.к. какоето время назад у меня заказывали такие же в питер
Андрюх ты можешь там достать эти дицки ? 21 или 58 стиль:rolleyes:
Андрюх ты можешь там достать эти дицки ? 21 или 58 стиль:rolleyes:могу
пиши в личку или аську
кстати где и почем можно купить такой монитор?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot