Просмотр полной версии : Моя 535
они есть и на нашу
8,5jx18 et13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На фото одноширокие, а у меня были разной ширины. Покрышка была, насколько помню, спереди 235, сзади - 265, но задние можно было поставить и пошыре, но тогда они тёрлись-бы об арки.
:hi: Да, хорошая машинка, не плакал, когда продавал?))
Жаль было неимоверно, а мелкий, вчера увидав фото (ему 4 годика), почти уже ревел - очень уж ему она по душе. Когда взяли Х5, то он после недели сказал, что надо её продавать и викупать 535. :grin:
И спасибо всем за очень положительные отзывы. Нечто так не радует художника, как хорошые отзывы о его детище... :grin: :grin: :jc-ty:
Жаль было неимоверно, а мелкий, вчера увидав фото (ему 4 годика), почти уже ревел - очень уж ему она по душе. Когда взяли Х5, то он после недели сказал, что надо её продавать и викупать 535. :grin:
:lol: :lol: :lol: БМВушные гены передались, сечёт тему пацан, ЗАЧИСЛЯЕМ ЕГО В НАШ КЛУБ :beer: )))))
:lol: :lol: :lol: БМВушные гены передались, сечёт тему пацан, ЗАЧИСЛЯЕМ ЕГО В НАШ КЛУБ :beer: )))))
На фото ему 2,5 года. Тот еще гонщег - уже вовсю на компе с рулём и педалями шпарит. :)
Зачетная! Икса в Хаманн одевать будешь?!
ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :сheese: :russian:
:hi: Машина просто отпад!Диски ваще чумовые!Мега респект!Жалко такую красотку.
А Кса фотки покажешь? :grin:
Фото Х5 будут где-то через неделю - у нас погода не очень, жду, когда смогу летние 20" катки одеть. Х5 сделал под 4,8is, всё с оригинала без стекловолокна. ;) :grin:
жду, когда смогу летние 20" катки одеть. Х5 сделал под 4,8is, всё с оригинала
Сколько бабла отвалил за апгрейд икса?
жду, когда смогу летние 20" катки одеть. Х5 сделал под 4,8is, всё с оригинала
Сколько бабла отвалил за апгрейд икса?
Изза скромности это умолчу... :grin:
По просьбам телезрителей:
Красота!!!
Выхлоп супер!!! :bu: :bu: :bu:
Александр
02.04.2009, 13:00
Расширители на арки тока поставить и всё будет гуд!!!! :pont: вот только один косяк что они вместе с порогами только продаются!!!мы себе тоже эту переднюю дугу ищем она новая 1200 оиро стоит!(((ты так и брал*??бензиновый у тебя?
Расширители на арки тока поставить и всё будет гуд!!!! :pont: вот только один косяк что они вместе с порогами только продаются!!!мы себе тоже эту переднюю дугу ищем она новая 1200 оиро стоит!(((ты так и брал*??бензиновый у тебя?
Неа. Мазут, 6 MKПП. Разширители, на сколько знаю, идут отдельно от порогов, но мне они не очень нравятся. Особенно с зимними дисками...
Александр
02.04.2009, 14:24
а мы на 18 ставили проставки для расширения и смотрелось очень даже айс!!!а так из под 20к грзяь в небо летит)))у нас тоже 3,0d АКПП Ac Schnitzer chip tuning!!!!как выхлоп замутил??с бочками менял???от 4,8???и ччто с дугой??))во закидал я тя вопросами))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot