Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перепайка микросхемы в приборке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
мне вот очень интерестно - а чем он изолировал? изолента как и большинство термоучадок просто растворятся в бензобаке
интересно, уточню)
я думаю он должен это знать, т.к. считается хорошим мастером, ну посмотрим)
все познается в сравнении
все познается в сравнении
Он сказал он изолировал наверху датчика (снаружи бака). Сказал, что туда бензин не попадает. Поеду на диагностику - они наверно скажут в чем дело. Сегодня когда печку включил температура поменялась с -40 до -39.5, но через 20 секунд опять стало -40. Может ли это быть завязано на датчике температуры?
сегодня притапливал немного - температура плавно перешла с -40, до -27.5... может кто знает, что за симптомы?
так замыкает то не снаружи ...
так замыкает то не снаружи ...
смыкает внутри? в непосредственном контакте с бензином?
подскажите, черно-коричневый провод кидать на кузов от бензонасоса?
кинул черно коричневый проводок на массу - заработала индикация уровня топлива, но датчик температуры окружающей среды показывает -24... не знаю в чем дело
up: на следующий день завел - температуру нормально стало показывать!
У меня проблема такая с приборкой. После того как заведешь автомобиль и снимешь с ручника, приборка полностью перестоёт работать, если не отпускать ручник до конца приборка работает прикрасно. В чём дело?
up: на следующий день завел - температуру нормально стало показывать!
Так и есть. Он не сразу правильно показывает.
У меня проблема такая с приборкой. После того как заведешь автомобиль и снимешь с ручника, приборка полностью перестоёт работать, если не отпускать ручник до конца приборка работает прикрасно. В чём дело?
Ручник правой или левой рукой отпускаешь? :biggrin:
Если серьезно к электрику обратись. И с начала диагностику сделай.
Проводок на массу и мне помог. Приборка Low c машинкой 98'09
Вот и схемка:
X679 фишка поплавка левой стороны
2 pin - кор-черный в жел. крапинку провод.
раз тема живая, расскажу свой опыт
вобщем всё как у всех темпаратура -40, в баке 0 лапа горит. И важно подсветка экранчика в приборке горит на максимуме и не регулируется - вот признаки сгоревшей приборки.
Отец Электронщик разбирал, нашел прогоревшую дорожку и кинул тоненькую жилку поверх. Счастье длилось не долго. через неделю опять выгорело. слава папе, тоненькая жилка) Итог: менять абсорбер я не стал..по моим ощущениям бак не схлопывается. В баке там где бензонасос , все контакты заизолировал.. - не помогает. Сгорает, как только выезжаю за город. долгая постоянная нагрузка на двиг и всё. может правда схлопывает бак .х.з. Особенно ухудшается когда едешь с кондеем. Разбирать приборку достало, вывел из неё два конца и вставляю туда предохранитель на 5А)..за лето менял хренову тучу раз. Всю зиму езжу ни разу не лазел туда... Повторюсь, я не верю что коротит в баке на разьеме бензонасоса на датчик.. Если кто точно знает где, скажите! и заодно ответьте почему за зиму ни разу не сгорел мой пред. а летом каждые два дня.
Добавлено через 34 секунды
приборка low 99 год
TiTBiT, не подскажите проводок на массу куда цепляли ? На клему в багажнике или где-поближе ?
Я так "отремонтировал":o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Wadim, с двух датчиков на массу кинули или с одного ?
Приветствую всех , может кто подскажет что делать , приборка при включеном зажигании моргает потом вообще непоказывае , ни обороты, ни спидометр , бак, и температуру притом вся электрика работае внешний свет , печка, поворотники короче все кроме индикации.
Wadim, с двух датчиков на массу кинули или с одного ?
сначала с одного, который с бензонасосом вместе, потом и со второго.
короче сгорает предохранитель на бензонасос. если убираешь проводок, то всё в норме( проблема осталась.
Update.
у меня был открыт плюсовой контакт бензонасоса. после того, как заизолировал, проблема ушла
Я так "отремонтировал":o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так же =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot