Просмотр полной версии : Установка ксеноновых ламп в фары дорестайл?!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
советую так же вытащить стекляшки из фар ! ксенон 4300 будет светить как 6000к )))
Серег если не трудно сделай пару фоток самого патрона и патрона уже с ксеновой лампой если не трудно!) Будет нам пособие)))
Стоп, вы чего то здесь перемудрили походу. Ксеноновая ставится в замен штатной Н7, на кройняк ставится проставочное кольцо (есть уже практически на каждом рынке, если уж совсе не в терпежь, то можно из горлышка пластиковой путылки сколхозить), дальше просто нужно найти место для блока и запитать его от штатного разъема к лампе ближнего.
Покажите вживую машину, расскажу на пальцах, ничего сложного не должно быть. Ксенон начал ставить себе еще с 2104, ничего там нет сверх естественного.
тогда я сфоткаю)) дело в том что лампа кот. там стоит Н7 вставляется в патрон кот. уже закручивается в фару, а к это потрону соответсвенно подхоит штатный разъем...вообще сфоткаю покажу..
Судя по всему этот штатный патрон нужно нафиг выкинуть... Фотай.
Ни чего выкидывать не нужно!! зажимаешь патрон в тисках или в другом удобном месте,спиливаешь нажовкой заднюю часть патрона что бы протощить провода с фишкой,как спилишь сам поймешь достаточно или нет,так как провода зайдут или нет, закручиваешь патрон в фару вместе с лампой и все гуд,на ксеноновой лампе есть еще пыльник,который чуть подрезать обмазать герметиком и вставить в заднюю часть патрона,все встанет как родное))) где выходят провода,что бы кака не поподала в фару. К сожелению я тоже не запечатлил процесс спиливания патрона,так как там обсолютно ни чего нет сложного! Я себе купил ксенон IL-treid корея за 2700, свещение 5000кел.он уже с обманками! комп не ругаеться светит гуд!!!!!!!!
А уж насчет каких то боклажек,химичить какойто патрон,помоему это извращение!!! Если уж сам не магешь,то в сервисе обойдеться от 1000-1500руб
=Митька=
26.03.2009, 14:08
советую так же вытащить стекляшки из фар ! ксенон 4300 будет светить как 6000к )))
без стекляшек ваще не красиво............. :tutu:
Ребят помогите как поставить ксенон? :(
Вообщем такая история купил такой же как Андрюха ставил на гольф, все бы ничего но незнаю теперь как закрепить в фаре саму лампу... :oops:
Как быть, у кого какие предложения?
бульдозер
03.04.2009, 22:05
отрезать нижнююю часть патрона,и в полученное отверстие просунуть провода от лампы ксенона во и все.а лампа ксенона будет держаться за счет того что с одной стороны ее будет прижимать фара а с другой патрон.
отрезать нижнююю часть патрона,и в полученное отверстие просунуть провода от лампы ксенона во и все.а лампа ксенона будет держаться за счет того что с одной стороны ее будет прижимать фара а с другой патрон.
ты че серьезно? :shock:
А есть исчо какие то предложения?
бульдозер
03.04.2009, 22:16
ты че серьезно? :shock:
А есть исчо какие то предложения?
ну конечно серъезно.больше ты никак не поставишь.
Доктор сказал в морг,значит в морг :lol:
Я просто не пойму как отрезать хотя бы видеть что да как о то отрежу и закосячу патрон!!! :tutu:
А Андрюхе как всегда смешно блин...
бульдозер
03.04.2009, 22:35
четко по линию как я те нарисовал так и отрежь,можно пасатижами аккуратненько отломать.могу завтра сфоткать,у мня в гараже валялся патрон готовый уже.
четко по линию как я те нарисовал так и отрежь,можно пасатижами аккуратненько отломать.могу завтра сфоткать,у мня в гараже валялся патрон готовый уже.
Бульдозер пожалуйста сделай фото..
Я не могу понять, ну обрезал ок а как потом через патрон провода провести? он же целный патрон,а на провадах с одной стороны лампа, на другой наконечники :aaa:
Народ,а если в дальний или ПТФ поставить ксенон,комп будет ругатся? :evil:
///MaxSP
04.04.2009, 09:56
темы объединил
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot