Просмотр полной версии : Установка ксеноновых ламп в фары дорестайл?!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
kalvadors
04.04.2009, 10:55
провода вот так проходят через патрон
Фото патрона ф студию =)
Боб,там только колхозить,насквозь сверлишь и ставишь на машину,у тебя там архаровцев нет хороших чтоли?
///MaxSP
05.04.2009, 00:10
может у нас есть умельцы кто линзу крячил на место дальнего отражателя и птф? :? а то ксеноновый свет не через линзу совсем не нравится
может у нас есть умельцы кто линзу крячил на место дальнего отражателя и птф? :? а то ксеноновый свет не через линзу совсем не нравитсяу тя ксенон в дальнем?
///MaxSP
05.04.2009, 00:28
может у нас есть умельцы кто линзу крячил на место дальнего отражателя и птф? :? а то ксеноновый свет не через линзу совсем не нравитсяу тя ксенон в дальнем?неа...просто лампу ксеноновую с блоком колхозить не буду, лучше воткну супер галогенку по типу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... ng&lang=ru ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) светя похлеще ксенона, но и ценник ппц
Галоген лучше ксенона? :eemm:
Сам видел как они реально светят?
может у нас есть умельцы кто линзу крячил на место дальнего отражателя и птф? :? а то ксеноновый свет не через линзу совсем не нравитсяу тя ксенон в дальнем?неа...просто лампу ксеноновую с блоком колхозить не буду, лучше воткну супер галогенку по типу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... ng&lang=ru светя похлеще ксенона, но и ценник ппцценник пипец и кстате по ресурсу меньше,но светят не хуже ксенона!
Галоген лучше ксенона? :eemm:
Сам видел как они реально светят?
видел как светят,сам хотел поставить,но решил отложить до плановой замены ламп(если перегорят).
///MaxSP
05.04.2009, 12:46
Галоген лучше ксенона? :eemm: Сам видел как они реально светят?
по дальности площади освещения реально лучше стокового ксенона, у родственника на Е83 стоят :bu:
блин ребята кто покажет патрон как сделать? :evil:
ценник ппцскока,чёто не нашёл :no:
[quote="-КенТ-":11fhezqe]ценник ппцскока,чёто не нашёл :no:[/quote:11fhezqe]
Если реально лучше ксенона,в смысле для дальнего света(тож неохото колхозить),то я себе куплю,и не дай вам бог я в них разочаруюсь :angry: :angry:
:lol: :lol: :lol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
05.04.2009, 17:54
[quote="Андрюха":1pvnlx5b][quote="-КенТ-":1pvnlx5b]ценник ппцскока,чёто не нашёл :no:[/quote:1pvnlx5b]
Если реально лучше ксенона,в смысле для дальнего света(тож неохото колхозить),то я себе куплю,и не дай вам бог я в них разочаруюсь :angry: :angry: :lol: :lol: :lol:[/quote:1pvnlx5b]
бери, бери Андрюх :lol: :lol: :lol: в мск цена около двух тыщ за комплект
зы
себе воткну такие вскоре
Чето я почитал про них,так они уже почти 3 года на рынке :wasko: ,старьё однако.
Говорят Philips Blue Vision 4000к совсем не плохи..Как думаете,цена почти одинакова
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блювижн это разводка все. Ставил их в Галант в туманки, да чуть белее обычных, но отдают желтизной все равно. Ставил в дальний, все тоже самое, но только как и другие голубые по эффективности нулевые, если только для красоты поставить, но тогда лучше PIAA, эти белее. Еще раз, эффективности от такого типа ламп не дождетесь, только красота.
Надо брать такие сказали зачет!!!
OSRAM H7 55W NIGHTBREAKER NIGHT BREAKER :сheese:
Блювижн это разводка все. Ставил их в Галант в туманки, да чуть белее обычных, но отдают желтизной все равно. Ставил в дальний, все тоже самое, но только как и другие голубые по эффективности нулевые, если только для красоты поставить, но тогда лучше PIAA, эти белее. Еще раз, эффективности от такого типа ламп не дождетесь, только красота.
Да мне не главное что они отдают желтизной.Мне главно свет в дальнем хороший.А то то гамно что у меня стоит в дальнем,светит хуже чем ксенон в ближнем :angry:
Могу конечно и стандарт поставить,вроде неплохо светили до их замены...
завтра выложу отчет по установке!!!
Собстно отчЁт =)
С помощью плоскогубцев вытаскиваем контакты[attachment=8:hjv3dm4i]1.jpg[/attachment:hjv3dm4i][attachment=7:hjv3dm4i]2.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Сверлим на месте контактов отверствия 3-3,5 мм[attachment=6:hjv3dm4i]3.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Далее нам понадобятся[attachment=5:hjv3dm4i]4.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Кусачка в потроне делаем посадочное место под лампу ксенона[attachment=4:hjv3dm4i]5.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Откусываем концы проводов чтобы продеть их через отверствия просверленные ранее[attachment=3:hjv3dm4i]6.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Продеваем провода, ламба должна хорошо сидеть в цоколе, прилегать по всеми гранями!После того как установили лампу припаеваем разъемы обратно.[attachment=2:hjv3dm4i]7.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Далее для того чтобы подклучить в штатную фишку надо сточить разъем до необходимого размера, чуть больше размера контактов кот. мы вытащили в начале..[attachment=1:hjv3dm4i]8.jpg[/attachment:hjv3dm4i][attachment=0:hjv3dm4i]9.jpg[/attachment:hjv3dm4i]
Дальше подключаем все как инструкции!Нам нужно найти плюс и минус в штатном разъеме!Делаем это тестером или методом тыка как я...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot