Просмотр полной версии : Установка ксеноновых ламп в фары дорестайл?!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
А плюс от блоков розжига куда сажать?
Winchester
02.03.2010, 01:00
Спасибо за отчет!!! Но в Германии нашли проблему оригинальным адаптерам....
Не надо ничего резать и вырезать покупаешь такие адаптеры и все!!!! :golland: :golland:
Андрей, а это у вас в продаже есть? Сколько до бульбяшников выйдет?
Andrey/k
02.03.2010, 01:24
Спасибо за отчет!!! Но в Германии нашли проблему оригинальным адаптерам....
Не надо ничего резать и вырезать покупаешь такие адаптеры и все!!!! :golland: :golland:
А эти адаптеры для ксенона Н7 под галоген Н7, чтобы родные патроны не резать, или для установки D2S в Н7?
666lexus
31.08.2011, 17:22
А плюс от блоков розжига куда сажать?
Я просто вставил родной (на ближний)разъём в блок розжига всё отлично подходит.
Берешь стандартный патрон из ближнего света, вытаскиваешь из нее саму лампочку ! Ксенон нужне именно под Н7 , Разламываешь нижнюю часть патрона пасатижами, что бы сталась сама закручивающаяся часть. Там где крепиться сама стандартная лампа проделываешь отверстие, и примеряешь ксенон ! суть в чем ? А суть в том что бы запихнуть ксеноновую лампу и зафексировать ее той самой частью которую ты кромсал ! Знал бы что у вас вызовет это проблему сделал бы фотки. Учти комп будет ругаться на ксенон (мол лампочки перегорели). При вколючении ближнего света все будет ок
Пис браться )) :beer:
Пацаны подскажите,как можно снять фары на дорестайл?
Пацаны подскажите,как можно снять фары на дорестайл?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня с внутри под фишками нет таких крипление.получается надо снимать бампер?
У меня с внутри под фишками нет таких крипление.получается надо снимать бампер?
у меня вроде тоже нет
бампер не снимал
у меня вроде тоже нет
бампер не снимал
Пацаны подскажите,уменя фары дорестайл,можно воткнуть рестайл?BMW528 2000г
Приветствую всех, Установил ксенон на BMW e39 2001г фары рестайл В ближний смог поставить через переходной адаптер лампы D2S проблема в том что ВСЕ световые приборы после включения ближнего , а так же управление акселератором, панель приборов, начали жить своей жизнью(вкл,выкл, машина не разгоняется) подскажите что это может быть?
После демонтажа всё нормализовалось.
Единственное что спаял удлинители и спрятал блоки под салонные фильтра. Но в проводах всё качественно сделано....
Заранее Спасибо
briancev
24.12.2011, 14:13
Это блок LCM так реагирует на колхоз.
То есть ничего с этим сделать нельзя?
У меня дорестайл галоген. Хочу снять фары и поставить тоже дорестайл, но с заводским ксеноном. Будет комп ругаться? Надо еще какие то датчики прикупить?
MALINA, блок LCM под ксенон прошить надо будет еще. Ну и по хорошему дооснасититься автокорректором и омывателями фар.
MALINA, блок LCM под ксенон прошить надо будет еще. Ну и по хорошему дооснасититься автокорректором и омывателями фар.
Спасибо, блок есть у кого прошить.
Ребят такой вопрос, у меня блок ксенона сгорел, к лампочке идет колодка, в колодки 3 провода, синий, красный и белый, так вот есть халявный блок ксенона,но у него только 2 провода синий и красный, белый это земля? Можно ли воткнуть не штатный блок соединив 2 провода и белый пустить на корпус?
Я что-то не понятно написал? или никто не знает?
briancev
02.05.2012, 22:58
Никто не знает, тут электрик толковый только один и он помогает только за деньги. Поэтому WDS в зубы и вперед на поиски ответа.
я отпишу после выходных что получилось) я дам ответ на халяву)))
Sektor, от блока к лампе должно идти только 2 провода. А что там у колхозных ксенонов на**еверчено это уж... по идее у колхозных вместе с лампой через резинку проходят еще 2 провода - выводят питание наружу в блок розжига... сфоткай чтоли - по фотографии легче гадать :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot