PDA

Просмотр полной версии : Клубный ролик! :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

komm
08.09.2011, 18:49
Приветсвую всех, уважаемые соклубники!

Так получилось , что прокидал меня мой друг с монтажем, под предлогом основной работы, учебы и 4 свадеб которые уже подходит срок сдавать, поэтому я решил не ждать у моря погоды и монтировать самостоятельно... профессианальным монтажем никогда не занимался, поэтому ролик соответвует своему бюджету :biggrin:
Смотрим , коментируем, и жмем "спасибо" хахаха :biggrin:

Приятно было со всеми работать, всем в отдельности выражаю благодарность за то что приехали, поддержали наш проект:)

Съемки оставили много позитива и опыта съемок авто:)
Надеюсь всем участником ролик будет хорошей памятью, того что был такой день летом, когда собрались взрослые люди в свободное время и занимались общим делом, не вредящим здоровью :biggrin: помоему это очень по европейски:)
Ладно, хватит читать болтовню, смотрим ролик))) ставим качетсво 480)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в формате 1280х720 можно по ссылке скачать

1SFbQupEFgQ

и пробный рендер
71p8yA0G0co

DoYouLoveMe
08.09.2011, 18:51
Первый! Ну что понравилось! =) Весь смак в конце)
Честно сказать пробный больше понравился. (не в обиду)
А так в общем получилась зачётненько!
З.Ы увидел брата близнеца на серебристой , с белыми фарами заднеми)))

ALF
08.09.2011, 19:00
Зачет!

Матвей
08.09.2011, 19:03
Нормуль;)

ALF
08.09.2011, 19:06
DoYouLoveMe, с такими? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха005
08.09.2011, 19:09
Ха, Макс вообще красавец!!! Сама скромность)))))
Отличный видос!!!!

P.S Самое обидное что в день съемок как раз в москве был(((( но узнал по приезду в питер((((

P.P.S Как же я м-ку хочу

Анатолич
08.09.2011, 19:10
А где мужик с яблоками? :biggrin:
Видео :nice:

DoYouLoveMe
08.09.2011, 19:13
DoYouLoveMe, с такими? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

да да да!=))) О_о еще один брат близнец! )
Бампера бы только старые повесить, да и реснички и будешь как моя один в один))) :D

санек
08.09.2011, 19:13
Ребята Вы молодцы!!!!!

///MaxSP
08.09.2011, 19:14
Смотрим , коментируем, и жмем "спасибо" хахаха

посмотрел :nice:
ноу комментс :rock::rock::rock:
жму спасибу :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Молодцы!

freeman
08.09.2011, 19:19
супер что тут можно сказать!

nikulin
08.09.2011, 19:25
Отлично!!! Очень понравилось, в следующий раз постараюсь поучаствовать.

Corrosia
08.09.2011, 19:37
Ни на что не претендую, но кадры, на которых виден сам процесс съемки надо было бы убрать. Для чего показывать в середине ролика машину с камерой на переднем крыле не совсем понятно.
Представляете, если б в середине фильма или рекламного ролика вдруг показали бы всю изнанку? Почему? Зачем? Хм...

Александр М60
08.09.2011, 19:49
Нормально в принципе вышло. Другу который киданул - привет:cool: у Freeman ролик смонтирован почетче и про X6 я кидал ссылку (с эффектом slowmotion), там конечно без коментов.
из 10 баллов ставлю 7.

NikNik
08.09.2011, 19:57
Отлично!!!
Это лето не прошло даром.
Будем тренироваться большим составом следующим летом. :nice:

Corrosia
08.09.2011, 20:00
Налицо проблемы со сценарием и вообще с целями и задачами.
Для чего вообще этот ролик? Если для саморекламы, то надо было бы выпустить клубные майки, надеть их, выстроиться в шеренгу и снять ее слева направо и снизу вверх, как игроков перед матчем.. показать мужественные лица владельцев БМВ,
играющие желваками, выпирающие торсы, горящие глаза....
Потом следующий кадр: шеренга машин. Злые хищные оскалы М-бамперов в профиль... И далее уже в соответствии с музыкой бернинг или дрифтинг.

Не надо было снимать все машины. Достаточно штук 7, но самых-самых....
Кино - это искусство, это картинка, а не утренняя перекличка клуба с видеорегистрацией и криками " я-я-я, а я в кадр влез со своей помойкой?!"

///MaxSP
08.09.2011, 20:03
Налицо проблемы со сценарием и вообще с целями и задачами.
Для чего вообще этот ролик? Если для саморекламы, то надо было бы выпустить клубные майки, надеть их, выстроиться в шеренгу и снять ее слева направо и снизу вверх, как игроков перед матчем.. показать мужественные лица владельцев БМВ,
играющие желваками, выпирающие торсы, горящие глаза....
Потом следующий кадр: шеренга машин. Злые хищные оскалы М-бамперов в профиль... И далее уже в соответствии с музыкой бернинг или дрифтинг.

Не надо было снимать все машины. Достаточно штук 7, но самых-самых....
Кино - это искусство, это картинка, а не утренняя перекличка клуба с видеорегистрацией и криками " я-я-я, а я в кадр влез со своей помойкой?!"

:facepalm:
Ворчун, в следующий раз будешь энтузиастом-альтруистом в организации и выпуске нашей киноленты? :)

Corrosia
08.09.2011, 20:05
Ну, если пообещаете меня не снимать, то можно и поучаствовать.
:)

freeman
08.09.2011, 20:06
Макс всем не может нравится, тут как не крути. Мне ввот нравится. Да и что самое важное главное что получилось это сделать.

Corrosia
08.09.2011, 20:10
Да... и женщин надо убрать.
Да-да... можете кидаться в меня предметами и крушить об мою голову табуреты, но женщинам в ролике делать нечего.
Или приглашайте одну специальнообученную, которая не будет ... ну в общем, будет правильно вести себя перед камерой.
Посадим ее на капот м5 Макса и она будет изображать в движении фигурку с Роллс-Ройса :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9