Просмотр полной версии : Клубный ролик! :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
///MaxSP
08.09.2011, 22:00
Зачем комменты трёте??
не хрена говно лить. если не понравилось, отметили это по-скромному и хватит. имейте уважение к Труду. :cool:
не хрена говно лить. если не понравилось, отметили это по-скромному и хватит. имейте уважение к Труду. :cool:
жалко не у всех так мозг конструктивно работает:) хотя женщине еще можно простить, потому что она женщина... этим все сказано:)
Katushka
08.09.2011, 22:04
Смешные вы))) и понятия о говне, тоже)
Зачем комменты трёте??
Видео ваше - унылое *овно...
Ты считаешь это нормальные коменты адресованные людям, которые потратили свое время, силы и сделали что-то бескорыстно?
Зачем это тут, в знак благодарности? Или мы претендавали на шедэвр от лучших режисеров планеты?
Совесть нужно иметь!!! Тем более ничего лучше автор не предлагает, альтернативы не потрудился выложить в собственном исполнении.
Алекс2.8
08.09.2011, 22:07
Смешные вы))) и понятия о говне, тоже)
Ok.;)
Katushka
08.09.2011, 22:08
KKK, после того как мой нормальный комментарий был удален, со всеми из него вытекающими, кратко мой отзыв звучал так, уж извиниииите)))
Katushka, возвращаю назад, пусть общественность оценит.
Перед ребятами заранее извиняюсь, вроде люди адекватные, не должны принять близко к сердцу.
Ты считаешь это нормальные коменты адресованные людям, которые потратили свое время, силы и сделали что-то бескорыстно?
Зачем это тут, в знак благодарности? Или мы претендавали на шедэвр от лучших режисеров планеты?
Совесть нужно иметь!!! Тем более ничего лучше автор не предлагает, альтернативы не потрудился выложить в собственном исполнении.
Ладно,Кеш, видимо у дамы сегодня "особенный день в месяце" :biggrin:
тут уж никаким видео не угодишь:))))
Не понимаю зачем писать, что видео г. не обосновывая свое мнение, и наверняка не приложив никаких своих усилий, хотя бы приехать для съемок и поучаствовать. Если считает кто-то что это все х*рня предложите сами хоть что-нибудь безвозмездно для клуба, а не выражайте свои негативные эмоции!!!:mad:
Сорри за флуд...
Katushka
08.09.2011, 22:14
mifa, всё обосновано выше)
Спасибо, дядям админам, что внесли неразбериху)
Труд, затраченный на монтаж видео, отдельная тема, здесь вроде как обсуждается сам ролик :confused:
komm'a тут никоим образом никто не оскорблял...для человека, который никогда профессионально монтажом не занимался, он молодец, постарался, и не пасанул перед ситуацией....
Кеш, непосредственно komm'у, как трудящемуся, адресовано ничего не было, оценивали именно само видео, а видео - не понравилось...разве такое мнение, в нашем цивилизованном мире не имеет место быть?
Комму спасибо за труд...
Одно дело разложить что не нравиться, а фраза унылое.... я считаю оскорбительна для человека который потратил свой выходной на это, он смонтировал все сам (без опыта такой работы) а не сказал что ему некогда и ждите все хрен знает сколько, когда его друг сможет это все хорошо смонтировать!
Corrosia
08.09.2011, 22:24
Не понравилось :(
Аж обидно, ожидала большего....
Свадьбу бы вам снимать точно не доверила :)
Музыка уныла, монтаж уныл...классных кадров мало. тень оператора на асфальте, машинах, съемка крепежей камеры на крыле - ахтунг...
Один объектив на протяжении всего съемочного процесса...
Короче не почувствовала я в этом ролике желания сделать клубный ролик самым лучшим...не то это всё, не то...
из 10 ставлю 3 (типо есть, ну и пусть)
Ну хоть кто-то разделяет мои взгляды. :)
Одно дело разложить что не нравиться, а фраза унылое.... я считаю оскорбительна для человека который потратил свой выходной на это, он смонтировал все сам (без опыта такой работы) а не сказал что ему некогда и ждите все хрен знает сколько, когда его друг сможет это все хорошо смонтировать!
Пускай хоть два выходных, фильмы в голливуде делают порой несколько лет, и оно тоже может многим не понравиться
Видео ваше - унылое *овно...
Трите трите, молодцы!
+1, если вопрос в бабках, то вообще затевать не стоило. На "Мои видео" во вконтактах потянет, для клубного ролика - ахтунг! (имхо)
Девятка в кадре на 3.22 позабавила )))
Katushka
08.09.2011, 22:31
Девятка в кадре на 3.22 позабавила )))
+мильён) и грузовичок в конце колонны:)
первый блин KommoМ))) шутка,
ребята молодцы все , работали старались, ну не бывает за просто так красивого видео, зато теперь есть первый опыт, идеи для следующего ролика появятся уже с сюжетом, а просто хаить никто не имеет права
Алекс2.8
08.09.2011, 22:32
Млу...Опять драма на 20+ страниц :facepalm:
Пускай хоть два выходных, фильмы в голливуде делают порой несколько лет, и оно тоже может многим не понравиться
никто на голливудское видео не претендовал...
сколько стоит голливудское кино????нам это что в кино показывать???
Те рассказать в чем разница? Когда годами делают в голливуде за пару сотен лямов фильм, платят актерам, режисерам и монтажистам шестизначные суммы и при этом ты идешь на примьеру и платишь еще своих кровных уже в их сборы пару тройку сотен баксов, то тогда да, имеешь полное право.
Есть тут что-то похожее? Или разницы никакой?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot