PDA

Просмотр полной версии : Клубный ролик! :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

///MaxSP
08.09.2011, 22:00
Зачем комменты трёте??

не хрена говно лить. если не понравилось, отметили это по-скромному и хватит. имейте уважение к Труду. :cool:

komm
08.09.2011, 22:03
не хрена говно лить. если не понравилось, отметили это по-скромному и хватит. имейте уважение к Труду. :cool:
жалко не у всех так мозг конструктивно работает:) хотя женщине еще можно простить, потому что она женщина... этим все сказано:)

Katushka
08.09.2011, 22:04
Смешные вы))) и понятия о говне, тоже)

KKK
08.09.2011, 22:06
Зачем комменты трёте??

Видео ваше - унылое *овно...

Ты считаешь это нормальные коменты адресованные людям, которые потратили свое время, силы и сделали что-то бескорыстно?
Зачем это тут, в знак благодарности? Или мы претендавали на шедэвр от лучших режисеров планеты?
Совесть нужно иметь!!! Тем более ничего лучше автор не предлагает, альтернативы не потрудился выложить в собственном исполнении.

Алекс2.8
08.09.2011, 22:07
Смешные вы))) и понятия о говне, тоже)
Ok.;)

Katushka
08.09.2011, 22:08
KKK, после того как мой нормальный комментарий был удален, со всеми из него вытекающими, кратко мой отзыв звучал так, уж извиниииите)))

KKK
08.09.2011, 22:10
Katushka, возвращаю назад, пусть общественность оценит.

Перед ребятами заранее извиняюсь, вроде люди адекватные, не должны принять близко к сердцу.

komm
08.09.2011, 22:12
Ты считаешь это нормальные коменты адресованные людям, которые потратили свое время, силы и сделали что-то бескорыстно?
Зачем это тут, в знак благодарности? Или мы претендавали на шедэвр от лучших режисеров планеты?
Совесть нужно иметь!!! Тем более ничего лучше автор не предлагает, альтернативы не потрудился выложить в собственном исполнении.
Ладно,Кеш, видимо у дамы сегодня "особенный день в месяце" :biggrin:
тут уж никаким видео не угодишь:))))

mifa
08.09.2011, 22:13
Не понимаю зачем писать, что видео г. не обосновывая свое мнение, и наверняка не приложив никаких своих усилий, хотя бы приехать для съемок и поучаствовать. Если считает кто-то что это все х*рня предложите сами хоть что-нибудь безвозмездно для клуба, а не выражайте свои негативные эмоции!!!:mad:
Сорри за флуд...

Katushka
08.09.2011, 22:14
mifa, всё обосновано выше)
Спасибо, дядям админам, что внесли неразбериху)

Серж
08.09.2011, 22:16

Труд, затраченный на монтаж видео, отдельная тема, здесь вроде как обсуждается сам ролик :confused:
komm'a тут никоим образом никто не оскорблял...для человека, который никогда профессионально монтажом не занимался, он молодец, постарался, и не пасанул перед ситуацией....

Кеш, непосредственно komm'у, как трудящемуся, адресовано ничего не было, оценивали именно само видео, а видео - не понравилось...разве такое мнение, в нашем цивилизованном мире не имеет место быть?
Комму спасибо за труд...

mifa
08.09.2011, 22:21
Одно дело разложить что не нравиться, а фраза унылое.... я считаю оскорбительна для человека который потратил свой выходной на это, он смонтировал все сам (без опыта такой работы) а не сказал что ему некогда и ждите все хрен знает сколько, когда его друг сможет это все хорошо смонтировать!

Corrosia
08.09.2011, 22:24
Не понравилось :(
Аж обидно, ожидала большего....
Свадьбу бы вам снимать точно не доверила :)
Музыка уныла, монтаж уныл...классных кадров мало. тень оператора на асфальте, машинах, съемка крепежей камеры на крыле - ахтунг...
Один объектив на протяжении всего съемочного процесса...
Короче не почувствовала я в этом ролике желания сделать клубный ролик самым лучшим...не то это всё, не то...
из 10 ставлю 3 (типо есть, ну и пусть)

Ну хоть кто-то разделяет мои взгляды. :)

Серж
08.09.2011, 22:26
Одно дело разложить что не нравиться, а фраза унылое.... я считаю оскорбительна для человека который потратил свой выходной на это, он смонтировал все сам (без опыта такой работы) а не сказал что ему некогда и ждите все хрен знает сколько, когда его друг сможет это все хорошо смонтировать!

Пускай хоть два выходных, фильмы в голливуде делают порой несколько лет, и оно тоже может многим не понравиться

Alex009
08.09.2011, 22:27
Видео ваше - унылое *овно...
Трите трите, молодцы!

+1, если вопрос в бабках, то вообще затевать не стоило. На "Мои видео" во вконтактах потянет, для клубного ролика - ахтунг! (имхо)

Девятка в кадре на 3.22 позабавила )))

Katushka
08.09.2011, 22:31
Девятка в кадре на 3.22 позабавила )))

+мильён) и грузовичок в конце колонны:)

SL750
08.09.2011, 22:32
первый блин KommoМ))) шутка,
ребята молодцы все , работали старались, ну не бывает за просто так красивого видео, зато теперь есть первый опыт, идеи для следующего ролика появятся уже с сюжетом, а просто хаить никто не имеет права

Алекс2.8
08.09.2011, 22:32
Млу...Опять драма на 20+ страниц :facepalm:

mifa
08.09.2011, 22:33
Пускай хоть два выходных, фильмы в голливуде делают порой несколько лет, и оно тоже может многим не понравиться

никто на голливудское видео не претендовал...
сколько стоит голливудское кино????нам это что в кино показывать???

KKK
08.09.2011, 22:33

Те рассказать в чем разница? Когда годами делают в голливуде за пару сотен лямов фильм, платят актерам, режисерам и монтажистам шестизначные суммы и при этом ты идешь на примьеру и платишь еще своих кровных уже в их сборы пару тройку сотен баксов, то тогда да, имеешь полное право.

Есть тут что-то похожее? Или разницы никакой?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9