Просмотр полной версии : Клубный ролик! :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Зачет!! :nice::nice: Жаль машинка моя не вовремя сломалась...
На ютубе в описании написано
Где это посмотреть ХЗ,не нашёл.
Rob Dougan - Clubbed To Death
The Glitch Mob - Warrior Concerto
Понятно, там Макс видимо свою ссылку поставил)
Corrosia
13.09.2011, 00:45
Хорошая музыка. Выбор правильный, ИМХО.
Хорошая музыка. Выбор правильный, ИМХО.
тык музыка задала всю динамику ролику, которые не понравился половине посмотревших:)
а сам музон клевый, согласен)
Видео очень хорошое.
Только коротковатое, я думал это будет как художественный фильм, на полтора часа :biggrin:
наконец то дошли руки залить исходники, 5 файлов в совокупности на 16 ГБ:
1
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _%D0%B2%D0%B4%D0%BD%D1%85.rar.html
2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%8F.rar.html
3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%BD%D1%85.rar.html
4
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%BE %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 0%BC.rar.html
5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%8F.rar.html
это с обеих камер? или только с твоей?
да со всех, больше видеоматериала нет:)
paradoXX
23.09.2011, 13:16
непонятные чувства возникают после всего прочитанного.
сразу скажу относительно ролика, нормальный. но не идеальный и не отвратительный. что то между этим. работа сделана.
но мне кажется помимо всех перечисленных трудностей, тут еще и с организаторскими навыками проблема. если сейчас заводится разговор о деньгах, то надо было сразу сказать хотите просто ролик приежайте снимем на клубных началах, а если хотите ох...й то скидывайтесь по ... . разговоров много было о нем, но полностью всех ожиданий он не превзошел. также считаю что "Так получилось , что прокидал меня мой друг с монтажем" если действительно друг, дабы не ставить в неловкое положение komma, после всех своих экзаменов и монтажа перечисленных свадеб, должен смонтировать этот ролик своими руками. еще не понравилась реклама сразу же на 2-м кадре.
watson77
25.09.2011, 19:42
прикольный ролик!! Молодцы !!!
alpinaauto
07.10.2011, 17:10
Чётко!УмеетеМогёте!Очень понравилось
Мне пробный рендер больше понравился чем итоговый.
В основном ролике пари и гонки с педомобилем ваще не в кассу,ИМХО детский сад поскоку существует туча машин которые сделают М5 как стоячую.
Кузов у 39ой красив,тут спору нет.Это и нада было обыгрывать.
Кузов у 39ой красив,тут спору нет.Это и нада было обыгрывать.
Я воздерживаюсь от подобных высказываний потому что работа была сделана на одном энтузиазме. Надо было скинуться по 500р, заплатить пацанам, тогда всё бы качественно смонтировали.
Меня тоже знакомые часто просят сделать сайт/прогу/флешку за спасибо. Как отблагодарили, то и получили. Без претензий.
Да не,спору нет спасибо пацанам за ролик,думаю никто не отказался бы и денюшку дать,хотя пятихаткой не обошлось бы.
Просто посмотрев пробный рендер,думал что итоговый будет ваще суперский.Но увы и ах.:dntknw:
в пробном рендере собран самый смак, из всего материала впринципе, из пальца больше не высосать.. это говорит о том, что плохо подготовились, как я , так и все остальные)
я кстати логически завершил пробный рендер) зацените)
AANubpTf-w4
Все хашибись, но 720п мастхев.
Как бы камеры с М5 вырезать?
артур270604
09.10.2011, 22:39
А мне понравилось
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot