PDA

Просмотр полной версии : Клубный ролик! :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Анатолич
08.09.2011, 20:12
Или приглашайте одну специальнообученную, которая не будет ... ну в общем, будет правильно вести себя перед камерой.
+1 и машины убрать нафиг

mifa
08.09.2011, 20:12
Концовка СУПЕР (противоударный:D)!!!!:biggrin: видео в целом прикольное:nice:, почему сцену с бабосами вырезали??:eek: Лето удалось!!Спасибо!:drinks:

Corrosia
08.09.2011, 20:20
+1 и машины убрать нафиг

Рыбак рыбака узнаёт издалека...:)

Gro
08.09.2011, 20:28
Посадим ее на капот м5 Макса и она будет изображать в движении фигурку с Роллс-Ройса :)
заи.......сся ей платить за это :facepalm:

KKK
08.09.2011, 20:39
заи.......сся ей платить за это

Ролс-Ройсу то? :)

Хорошо сделали, еще раз спасибо за труды! :drinks:
Это лучшее, что у нас есть! Машины и люди!

Gro
08.09.2011, 20:42
Ролс-Ройсу то? :)

Есть у меня пара подруг, Макс бы сам заплатил за то, чтобы они покатались на его ролс-ройсе :)

Лан это все флуд. Работа сделана качественно, ребята молодцы.

Алекс2.8
08.09.2011, 20:43
Вконтакте видео выложили?

-КенТ-
08.09.2011, 20:56
komm, спасибо,молодец,для первого раза не плохо,напомню всем,что это первый опыт и если делать скащуху на это,то вполне прилично вышло.
ЗЫ: как бы мне получить все материалы со съемок,попробую еще один монтаж забацать,профессиональный.
ЗЫ: спроси у друга,скока он денег возьмет за серьезный монтаж,чтобы было вообще пипец нафиг?

komm
08.09.2011, 21:22
Другу который киданул - привет:cool:
привет то , я уже передал, но я удивляюсь что он согласился помогать мне снимать вообще, работа трудоемкая, а когда начинаешь снимать за деньги, энтузиазм и альтруизм заканчивается.. на самом деле мало эффектных кадров, поэтому видео можно "раскачать" только эффектами, а это много-много работы гемора в афтер эффексе, я с ней работать не умею, интерфейс там вообще неинтуитивный, больше на китайскую азбуку похоже со стороны:)

Добавлено через 32 секунды
Вконтакте видео выложили?
я выложил на своем акке)

Добавлено через 1 минуту

ЗЫ: как бы мне получить все материалы со съемок,попробую еще один монтаж забацать,профессиональный.

займусь как нибудь, там слишком много архивировать:)

Добавлено через 51 секунду
, почему сцену с бабосами вырезали??:eek: Лето удалось!!Спасибо!:drinks:
Макс попросил не вставлять:)

Добавлено через 5 минут
+1 и машины убрать нафиг
можно еще круче, крышку с объектива не снимать :nice::spiteful:

mifa
08.09.2011, 21:23
я выложил на своем акке

а ссылку кинешь? можешь в личку...

Katushka
08.09.2011, 21:26
Не понравилось :(
Аж обидно, ожидала большего....
Свадьбу бы вам снимать точно не доверила :)
Музыка уныла, монтаж уныл...классных кадров мало. тень оператора на асфальте, машинах, съемка крепежей камеры на крыле - ахтунг...
Один объектив на протяжении всего съемочного процесса...
Короче не почувствовала я в этом ролике желания сделать клубный ролик самым лучшим...не то это всё, не то...
из 10 ставлю 3 (типо есть, ну и пусть)

Алекс2.8
08.09.2011, 21:29
Музыка уныла, монтаж уныл...классных кадров мало. тень оператора на асфальте, машинах, съемка крепежей камеры на крыле - ахтунг...
Короче не почувствовала я в этом ролике желания сделать клубный ролик самым лучшим...не то это всё, не то...
Лучше что-то чем ничего
P.S забаньте её за такие слова дня на недельку :biggrin:

Серж
08.09.2011, 21:30
Тоже не понравилось....komm, а какой программой пользовался для монтажа,если не секрет?

komm
08.09.2011, 21:30

читаем внимательно предисловие и больше такую ерунду не пишем:) хотите большего - платите деньги:)

komm
08.09.2011, 21:31
Тоже не понравилось....komm, а какой программой пользовался для монтажа,если не секрет?
вегас 10.0

Katushka
08.09.2011, 21:33
Лучше что-то чем ничего
P.S забаньте её за такие слова дня на недельку :biggrin:

А, ну если так рассуждать то да) все могли на мобильники поснимать, а потом дома в мувимейкере что-нибудь сделать и выложить, что-то же)
P.S. :hello:

Добавлено через 2 минуты
читаем внимательно предисловие и больше такую ерунду не пишем:) хотите большего - платите деньги:)

хотите деньги, снимайте хорошо;) чтобы их хотели вам платить)

///MaxSP
08.09.2011, 21:35

не ну мы прям за оскар в топгир рубимся тут? :spiteful::biggrin:

Katushka
08.09.2011, 21:39
Видео ваше - унылое *овно...
Трите трите, молодцы!

Серж
08.09.2011, 21:43
Зачем комменты трёте??

артём
08.09.2011, 22:00
нет слов (одни слюни):nice: