Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разбираем ГУР
sergejj-alex
03.10.2011, 22:24
Ребят, а где этот Стеллокс купить можно?? я в Волгограде живу. Что-то в экзисте не бьется эта фирма. Мож ссылку кинете, где заказать можно. Тоже хочу его попробовать.
зайди в любой магазин запчастей и закажи его. говоришь что нужен насос гура и они тебе предложат все что могут привезти от 2000р до 20000р
Ребят, а где этот Стеллокс купить можно?? я в Волгограде живу. Что-то в экзисте не бьется эта фирма. Мож ссылку кинете, где заказать можно. Тоже хочу его попробовать.
купи от шевроле-нива за 4 руб фирмы ЦФ немецкий
andrey_kl
05.10.2011, 09:56
Цитата:
Сообщение от sergejj-alex
купи от шевроле-нива за 4 руб фирмы ЦФ немецкий
+1
это лучше чем Стеллокс, да и в волгограде я думаю его можно за 3.5тр приобрести..
SergeiX5
11.10.2011, 18:59
Больше снимать гур желания нет, не повезло мне с токарем(((\
Я этот гур за месяц раз 10 разбирал)
Тема у кого выработка небольшая, шлифануть можно, а вот точить, токарь нужен хороший.
*Serjan9l*
17.10.2011, 22:54
Забей:bayan::bayan::bayan: Купи новый нервы нужно беречь:biggrin:
SergeiX5
24.10.2011, 12:59
Забиваю, машина готовится к продаже)
SergeiX5
25.10.2011, 14:54
Все, решил проблему - поехал купил от шнивы, около дома поставил, и ляота.
ТИшина, даже двигатель не слышно, руль крутится свободно.
За насос отдал 3500, АТФ была.
andrey_kl
25.10.2011, 15:00
Все, решил проблему - поехал купил от шнивы, около дома поставил, и ляота.
ТИшина, даже двигатель не слышно, руль крутится свободно.
За насос отдал 3500, АТФ была.
теперь не продаешь :)?
"СанчоуС"
30.01.2014, 12:07
Поделюсь своими догадками, почему не качал насос с новым статором:
1. Не выдержаны размеры (причем я про размеры не внутреннего овала, а про толщину детали) Где-то находил, что размеры в ГУРе должны составлять 0,005-0,01мм.
2. Шлифовка торцов производилась до закалки (судя по фото), соответственно после закалки деталь могла покоробиться и образоваться зазоры.
3. Лопатки (желательно конечно новые сделать) и ротор необходимо шлифовать до исчезновения рисок на роторе(соответсвенно по этому размеру и делать статор)
4. Шлифовать также нужно торцы крышек, которые стягивают статор.
PS Так должно быть по технологии, тогда насос будет работать как новый (но все же размеры статора лучше снять с менее изношенного агрегата) Сам заморачиваться буду с ремонтом. Думаю терпение и труд все перетрут. Главное не спешить и сделать все правильно....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot