Просмотр полной версии : Что бы вы сделали попадись вам в руки вандал?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Какие то, незнаю как их назвать, сегодня ночью сняли с моей машины стёкла боковых зеркал....(( пи**ец.....и ведь не электрохром были а обычные....ну на кой х такие вещи делать!??!?!....ну что за скоты :( ещё и проводку тамошнюю поколечили...други, почём нынче стёкла обычные в боковые зеркала и на сколько сложно там проводка устроена?? :(:(:(:(:(:(:(
Вот пи....ры.
Что за люди, больше заняться нечем.
Пора их отстреливать.
уроды... а что машина на улице ночует?
Так гаражи снесли все нах....теперь буду искать стоянку поблизости...а то ещё что додумаются снять...
была такая фигня и у меня (((, только плюс к зеркалам сняли передний и задний молдинги с парктрониками...
по проводке сказать ничего не могу,
а так на разборе зеркала стоят от 1000 до 1500 БУ
новые - порядка 3000 -3500 руб
руки отрывать уродам надо!!!
Сочувствую)) действительно уроды, мне на днях ночью крыло все поцарапали и помяли:( Обидно до жути, что по чужой вине на деньги попадаешь))
Это в каком районе таким промышляют?
и ноги заодно!....пл* я вот теперь боюсь что чего нить ещё не увидел что сняли.....
медведково, но раньше такого тут не наблюдалось....походу волна и до нас дошла(
у меня сняли в районе Университета, Ломоносовский пр-т, в гости приехал((( на одну ночь машину на улице оставил... И самое обидное, что когда оставлял были мысли что лучше б на платную стоянку поставить, но не стал заморачиваться с поиском таковой. Вот и попал на бабки...
2 ZuPoo надо попробовать поставить стекляшки новые,и машину на том же месте оставить,а потом в неё на ночь заныкаться с битой......
У меня в этом районе жил друг, у него был 124 мерин, так у него 3 раза снимали решетку радиатора... он так и делал. сидел и ждал когда появиться ублюдок. Дождался, видел его, но догнать не смог (( быстро бегает с*ка, оч. осторожный, из двора выскочил и нет его!!! а догнать очень хотелось!!!!
короче обидно это всё очень(
Казнить уепков!
P/S В свиблово на ул. Снежная вижу частенько раздербаненую Е65, молдинги, зеркала, дворники, копачки с дисков - уже пол года в таком состоянии, а рядом 220-й стоял тоже расчехленный, но его сделали через неделю буквально
Ппц, значит надо машину прятать скорее! Люди, помогите, кому не сложно, сделайте фотку стекляшки зеркала с обратной стороны, просто хочу посмотреть куда и какие провода там должны идти и как вообще провода выглядят, потому что мои раздербанили....
на зеркале два проводка,как подсоеденять до фени!
Пасиб Вов! Вечером присмотрюсь повнимательнее что там, утром просто времени не было, спешил. Точно помню что висела одна фишка,в неё идёт 2 проводка, а рядом ещё 2 проводка висят,но уже без фишки,вот я думаю может с последних двух просто фишку сорвали....
Сочувствую, пи..сы опять рузгулялись, была такая же фигня весной, кстати на Бабушкинской, мож банда какая у нас орудует).......
:( ещё и проводку тамошнюю поколечили...други, почём нынче стёкла обычные в боковые зеркала и на сколько сложно там проводка устроена?? :(:(:(:(:(:(:(
Цены на китайские(корейские короче х.з. где сделанные) в районе 500 ре,тока там диоптрии мама не горюй.Точно сказать нельзя поскоку зеркал немало,лопухи,маленькие,прямые,гнутые и т.д.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проводка без затемнения ваще гавно не горюй.Два провода со стандартными плоскими фишками(как зеркала возьмёшь,увидишь какие) приходят на зеркало,полярность пох.
Прикручивай как хошь не ошибёшься.
Да и ваще не горюй,были бы фотохром,тады да,попадос.А это так...Мелочёвка.Бампера не сняли,молдинги тоже - живи и радуйся.Возникнут вопросы по восстановлению этих двух проводков пиши в личку,пособлю.
медведково, но раньше такого тут не наблюдалось....походу волна и до нас дошла(
сочувствую, но именно там (в Свиблово) с машины каждый раз снимали значок с багажника, причем с корнем, выковыривая отверткой, штук 5 сменила наверное...
как останешься ночевать - до свиданья...
а ты говоришь зеркала...
У знакомого с нашего форума в Свиблово с 530 сняли ночью все молдинги с парктрониками по кругу и зеркальные элементы (с затемнением, лопухи).
Концов так и не нашли.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot