Просмотр полной версии : Что бы вы сделали попадись вам в руки вандал?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
отвез бы в укромное место Статья 126. Похищение человека
поломал пару пальцев Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
а потом приедет знакомый/родственник мудака и отдаст те деньги которые стоит зеркало. Статья 163. Вымогательство
Сразу для любителей закона: ничего мне за это не будет.
"за побег три года, за квартиры и детский сад еще семь, иди Вась иди "(с) Джентельмены удачи ))))
Выколол бы ему правый глаз ! Почему именно правый? Да просто так. :spiteful:
Выколол бы ему правый глаз ! Почему именно правый? Да просто так.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Ну ты еще сюда измену Родине припиши :) Люди пачками в стране пропадают и никто их не ищет. Прекрасно знаешь как система работает.
нечего не сделал бы,вызвал бы ментов и сдал,гаденыша.
как показывает правоприменительная практика повязать урода и сдать его ментам - самое правильное.
Добавлено через 1 минуту
Ну ты еще сюда измену Родине припиши :) Люди пачками в стране пропадают и никто их не ищет. Прекрасно знаешь как система работает.
знаю, именно поэтому на тебе она сработает как надо. тк за тобой не надо бегать, не надо тебя искать, ты вот он тут как есть. заодно менты палку о раскрываемостисебе припишут. :spiteful:
как показывает правоприменительная практика повязать урода и сдать его ментам - самое правильное.
Добавлено через 1 минуту
знаю, именно поэтому на тебе она сработает как надо. тк за тобой не надо бегать, не надо тебя искать, ты вот он тут как есть. заодно менты палку о раскрываемостисебе припишут. :spiteful:
А если серьезно, то именно так ! А если еще есть в системе друзья или бывшие коллеги, то вообще ноу проблем. Злодей раскрутится на нехилое бабло. :cool:
Алексей 530
07.08.2011, 12:02
Плюс мильён!!!:yes1: Только надо научиться быть сдержанным, чтобы сразу не покалечить такого урода...:facepalm:
Плюс мильён!!!:yes1: Только надо научиться быть сдержанным, чтобы сразу не покалечить такого урода...:facepalm:
при задержании можно чуть переусердствовать с болевым. пусть рука у урода поболит недельку потом. :hello:
Выхода 2-либо стоянка-но от меня далеко итди
далеко это сколько? )) стоимость двух фотохромных зеркал и планки с парками в магазине тыщ 20-23))) а ходить полезно)) это не глум, это факт.
Давно на форуме читал как человек сажал на клепки молдинки и красил.
калхоз галимый. (
Народ,все такие смелые,пипец,руки,пальцы сломаем,глаза выколем,а смысл? для самоудовлетворения? По факту ущерб нанесен,теперь главное его возместить,поломав вандала вы еще себе гимора наживете,если он встречное напишет,а так сдали в ментовку,потом можно на мировую пойти,при возмещении ущерба.
ЗЫ: давненько было,поймали такого,магнитолу вытащил,отпи...шили естественно,кто-то вызвал ментов,с того сняли побои,короче много больше ушло денег,чтобы отмазаться потерпевшим,чем это магнитола стоила.
Народ,все такие смелые,пипец,руки,пальцы сломаем,глаза выколем,а смысл? для самоудовлетворения? По факту ущерб нанесен,теперь главное его возместить,поломав вандала вы еще себе гимора наживете,если он встречное напишет,а так сдали в ментовку,потом можно на мировую пойти,при возмещении ущерба.
ЗЫ: давненько было,поймали такого,магнитолу вытащил,отпи...шили естественно,кто-то вызвал ментов,с того сняли побои,короче много больше ушло денег,чтобы отмазаться потерпевшим,чем это зеркало стоило.
Все правильно, вышесказанное это все эмоции. Сдавать ментам, однозначно. Если конечно сил хватит. А там несколько сценариев развития ситуации. Я уже о них говорил. Однозначного ответа нет, много нюансов.
ЗЫ: давненько было,поймали такого,магнитолу вытащил,отпи...шили естественно,кто-то вызвал ментов,с того сняли побои,короче много больше ушло денег,чтобы отмазаться потерпевшим,чем это зеркало стоило.
увы. но это реальность. вырвать клюв уроду былобы куда приятнее, НО......
скучаю по прекрасным временеам суда линча
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если конечно сил хватит.
надо работать над собой... заниматся спортом, не отращивать жопу, уметь качественно бить людей. все в ваших руках.
Видел и не такое :D как бывший опер РУБОПа говорю .
Очень просто, в жбан прямым бы так засадил, что у него аж звезды из глаз полетели бы, а потом бы допинал ногами :o
Очень просто, в жбан прямым бы так засадил, что у него аж звезды из глаз полетели бы, а потом бы допинал ногами :o
и это йурист нам говорит :facepalm:
и это йурист нам говорит :facepalm:
Когда у тебя эмочные оригинальные зеркала стырят, вся твоя юридическая сущность сразу улетучивается со скоростью света :biggrin:
з.ы. и юрист я по второй вышке, а по первой - военный :))) Так что вандалу все таки можно в......ть.
Когда у тебя эмочные оригинальные зеркала стырят, вся твоя юридическая сущность сразу улетучивается со скоростью света
я ставлю на закрытую стоянку, именно для того, чтобы не стырили бампера, колеса и прочее.
а по первой - военныйкакая специальность?
я ставлю на закрытую стоянку, именно для того, чтобы не стырили бампера, колеса и прочее.
какая специальность?
Ну после той ситуации я тоже ставлю только на закрытую охраняемую.
Военное высшее, специальность не техническая :)
Анатолич
07.08.2011, 13:57
Я бы поступил по христиански-подставил бы правую щё.. в смысле дал бы отломать второе зеркало
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot