PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали попадись вам в руки вандал?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

ALF
07.08.2011, 14:09
А потом навалял как за оба?

Gro
07.08.2011, 14:10
:D +1

Алексей 530
07.08.2011, 14:10
Не... Думаю новые за его счет бы поставил!!!:biggrin:

Анатолич
07.08.2011, 14:19
Эх,злые вы.Может человек нуждается,а вы навалял навалял :facepalm:

ALF
07.08.2011, 14:27
Ну я много в чем нуждаюсь. Может подъедешь ко мне, а то и бензина у меня маловато. Я поснимаю что приглянется. ))))
А по сути-ну нах ему зеркала с е39 - продать за 500?! Пусть работу найдет и честно зарабатывает. Да пусть хоть бутылки собирает с банками, но чужое, возможно честно заработанное трогать нельзя.

Johann
07.08.2011, 14:33
Пусть работу найдет и честно зарабатывает.
оно ему надо?

MAN
07.08.2011, 14:43
Все такие расдатчики пи$ды. А если там Николай Валуев с большим подбородком?
А если виноват не тот кто зеркало сломал, а тот кто свой тачан раскорячил, и благо что ещё зеркалом отделался.

Johann
07.08.2011, 14:49
А если там Николай Валуев с большим подбородком?
надо работать над собой (с)

Gro
07.08.2011, 14:50
надо работать над собой (с)
Бежать, что есть мочи :) Валуев не должен догнать :)

(всегда ведь есть возможность чем-то зарядить :) кулаки - прошлый век :biggrin: (хотя против Валуева только бульдозер поможет :facepalm:)

з.ы. с моей машины к примеру зеркала снимал такой щуплый воришка, знакомые как его спалили, он такого деру дал, что только его и видели :)

Johann
07.08.2011, 14:54
(всегда ведь есть возможность чем-то зарядить кулаки - прошлый век )
это полная фигня и опасное заблуждение. твое тело - оружие которое всегда с тобой.

Gro
07.08.2011, 14:56
это полная фигня и опасное заблуждение. твое тело - оружие которое всегда с тобой.
Не спорю опасное заблуждение, но иногда помогает :) (скажем редко, но метко).

Лан че тут обсуждать, думаю если человек, снимающий зеркала, более менее в равном или лучше в более слабом физ. положении, то у всех, думаю взыграл бы адреналин и думалка бы отключилась.

(а работать над собой надо, согласен на 200%)

MAN
07.08.2011, 15:06

Так то оно так, но в данной ситуации аля Коля Валуев уработает, и слепит из этого оружия тела- разноширокие шницера :biggrin:
Ну или тупорылый хач достанет травмач и разрядит его по ногам.
Всякое может случиться.

Johann
07.08.2011, 15:10
Так то оно так, но в данной ситуации аля Коля Валуев уработает, и слепит из этого оружия тела- разноширокие шницера :biggrin:
Ну или тупорылый хач достанет травмач и разрядит его по ногам.
Всякое может случиться.

может и рояль упасть на голову. при прочих равных лучше быть, чем не быть. так? :spiteful:

по машинам лазят в основном ханурики разные да нарки убогие, крепкие пацаны по машинам не лазят. ну я по крайне мре таких не знаю. а тех кого знаю - на другой ступени иерархии находятся.

от травмата по ногам помогает травмат по голове. )

ЗЫ чтобы сильно ударить человека по голове с двух метров надо намного меньше времени чем достать травмат из кармана, прицелится и выстрелить. :o

Алексей 530
07.08.2011, 15:12
ЗЫ чтобы сильно ударить человека по голове с двух метров надо намного меньше времени чем достать травмат из кармана, прицелится и выстрелить.
Эт смотря кто находится по разные стороны (могут быть разные варианты при разных условиях)!!!;)

vadja26
07.08.2011, 15:49
ЗЫ: давненько было,поймали такого,магнитолу вытащил,отпи...шили естественно,кто-то вызвал ментов,с того сняли побои,короче много больше ушло денег,чтобы отмазаться потерпевшим,чем это зеркало стоило.

так магнитола или зеркало?

vadja26
07.08.2011, 15:55
тут у друга парктороники сняли с w203. ему позвонили в 3 ночи с отдела говорят так мол и так патрулем дпс были задержаны хулюханы которые сняли с вашего авто парктроники, приезжайте. как оказалось их было двое на е39 с практически (без преувеличения) полным багажником прктроников на выбор. а окажись он на месте дпс за свои действия он бы не отвечал

MAN
07.08.2011, 16:56
при прочих равных лучше быть, чем не быть. так? :spiteful:
ну если на то пошло, то при прочих равных лучше сразу быть вот таким чувачком
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

от травмата по ногам помогает травмат по голове. )
ну надо быть совсем бестолковым что бы лезть под огнестрел, либо не раз отробатывать до автоматизма данные ситуации в спортивном зале как реал силовики.

ЗЫ чтобы сильно ударить человека по голове с двух метров надо намного меньше времени чем достать травмат из кармана, прицелится и выстрелить. :o
Человек ворующий к примеру зеркала (с травматом) изначально готов к тому что бы выстрелить, а тот кто с дикими глазами был шокирован увиденным- как ни крути притормаживает.
Ну а что бы с дух метром попасть в тушку и обронить её навзнич в бездыхании, то тут даже целиться не надо.
А героев типа Александра Матросова нинче днём с огнём не встретишь

Alex009
07.08.2011, 17:54
ну ханурики с травматом не часто на дело ходят, а вот перо или заточка есть почти у каждого, так что получить под ребро из-за сраного зеркала я бы не рискнул.

а так действовать по обстоятельствам, самое верное - это мусорам сдать конечно же

yurikss
07.08.2011, 19:00
А героев типа Александра Матросова нинче днём с огнём не встретишь
Чёй та :eek: Я Матросов :biggrin:

Года три назад у нас на детской площадке бывший мент с "Осой" начал палить в воздух.
Ну поскоку я Матросов,значить мне болше всех нада,(200 гр. вискаря внутри уже было).
Чё та я ему сказал,он мне с двух метров в грудину пальнул,я вспомнил детство боевое - с ноги ему в ухо,отобрал пестик и ещё навалял.
Потом правда сбежались соседи решили что ммне нада в больничку.Пульку выковыряли.Бывшего мента менты нашли и раскрутили на 15 кг зелени,пестик я выбросил.Все документы и дырки готоф предоставить в качестве вещественных доказательств :biggrin:

Johann
07.08.2011, 19:18
т смотря кто находится по разные стороны

тупорылый хач

да практически кто угодно.) кроме вот этого господина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11