Просмотр полной версии : Что бы вы сделали попадись вам в руки вандал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
3ByKu_HaYkU
11.08.2011, 14:36
kazantip84, если не смогут снять- обязательно сделают что нибудь нехорошее... поцарапают например.. пидарасы ведь :mad:
Добавлено через 4 часа 12 минут
kazantip84, если не смогут снять- обязательно сделают что нибудь нехорошее... поцарапают например.. пидарасы ведь :mad:
ещё и карту выдали... а как их называть? :facepalm:
а ну да, мы ж п:cens:ц какие толерантные... гомосексуалисты тебе больше нравятся Кент? :biggrin:
В итоге снял гараж
:nice:
целится не надо. надо успет достать травмат из кармана(!!!). я тебе как специалист говорю, что ты даже просто руки поднять не успеешь - сразу ляжешь.
Отдалюсь от темы.
Стою вчера на якиманке у президет отеля. Подьезжает коробочка инкасация, один поскакал во внутрь, второй вышел и стоит возле меня.
Смотрю у него пм на поясе слева возле яиц, чел гуляет без броника и хавает семечки. Тут что то вспомнился недавние форумные терки по поводу оружия.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- Ну так ... ммм, это ..... ммм, да и куй с ним.
- А броники чо не носите? Вас за это не ибут?
- (зевает) Жарко же ж
Вот как у токого сладенького в песочнице совочек не отнять? Ведь валят идиотов то там то тут, а они на МКАДе умудряются мешок с деньгами по дороге потерять.
Accelero
11.08.2011, 15:19
Ведь валят идиотов то там то тут
валят и дэпсов и др. патрульные службы. По инструкции досмотр автомобиля ведётся минимум втроём, один со ВЗВЕДЁННЫМ автоматом на отдалении, второй рядом с пистолетом, третий досматривает и все ессна должны быть в брониках. Но дЭбилам набранным по объявлению с МАДИ и им подобных не понять, что инструкции написаны кровью!:facepalm:
Отдалюсь от темы.
Стою вчера на якиманке у президет отеля. Подьезжает коробочка инкасация, один поскакал во внутрь, второй вышел и стоит возле меня.
Смотрю у него пм на поясе слева возле яиц, чел гуляет без броника и хавает семечки. Тут что то вспомнился недавние форумные терки по поводу оружия.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
Вот как у токого сладенького в песочнице совочек не отнять? Ведь валят идиотов то там то тут, а они на МКАДе умудряются мешок с деньгами по дороге потерять.
Мде инкассация такая мрак :facepalm: Фирму не заметил, кто инкассировал?
Отдалюсь от темы.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
полно идиотов. как тебе кобура одетая ПОД броник и куртку? :facepalm:
3ByKu_HaYkU
11.08.2011, 16:22
вот на 1100м я клал мишеньки с 4-х кратной оптикой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
Accelero
11.08.2011, 16:24
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D
Хахахааааааааааааааамляяяяяяяяяяяя:D:D:D:D:D:D Пойду штаны переодену:nice::D:D:D:D
BMW не должна ночевать на улице ! Тогда проблемы и исчезнут, на вопросы не у всех есть финансы на стоянку, ответ купите Жигули и будит вам счастье. У самого был мерин 124 шубу драли каждый месяц! В итоге снял гараж
а как быть если в районе проживания нет гаражей? брать где ни будь в другом и ездить на метро? у меня рядом даже на платной стоянке места нет..
Андред, ну собсно тогда ты в безвыходной ситуации.
Отдалюсь от темы.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
Печальная картина, печальная. Грубейшее нарушение всех инструкций, инструкций Сбербанка в частности (Порядка организации инкассации.... № 922-4р). Броник не панацея, долго можно спорить. 3-й класс защиты (такие носят инкассаторы) пробивается из АКМ с 20-25 метров. Но я сомневаюсь , что ты с 2-3 метров НЕ имея АКМ будешь целиться в броник. С другой стороны 4-5 часов работы в машине без мало мальских "отверстий" и без кондиционера (часто он не работает просто) в жару 25-30 градусов да еще и в бронике (который тебя хрен спасет) тяжеловато немного. Согласен, что инструкции написаны кровью и надо их исполнять. Аминь :cool:
Броник не панацея, долго можно спорить. 3-й класс защиты (такие носят инкассаторы) пробивается из АКМ с 20-25 метров.
Но я сомневаюсь , что ты с 2-3 метров НЕ имея АКМ будешь целиться в броник. С другой стороны 4-5 часов работы в машине без мало мальских "отверстий" и без кондиционера (часто он не работает просто) в жару 25-30 градусов да еще и в бронике (который тебя хрен спасет) тяжеловато немного. Согласен, что инструкции написаны кровью и надо их исполнять. Аминь :cool:
Там кирассовская панцерная плита. С 10 метров пули от пм плющатся, с ак 5.45 внутри выворачивает волокна, с других огнестрелов не пробовал.
Броник имеет порядка 30 процентов закрытия тела и жизненно важных органов, что не маловажно.
И будь то жара хоть 50 гр, но выходить из машины нужно максимально защищегным, а потом можно опять скинуть. Думаю что это обычная лень и халатность. А вчерашняя погода была далеко не жаркой.
Это же не пассажир который не пристегнулся, тут специфика работы.
Андред, ну собсно тогда ты в безвыходной ситуации.
вот так и живём..
Отдалюсь от темы.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
вчера похожую историю наблюдал..один охранник заряжал деньги в банкомат, а второй, в место того, что бы стоять рядом и зорко озираться по сторонам, отошёл колбаски себе купить (рядом мясная палатка была)..за то время, пока отошедший добивался от продавца того, что бы ему порезали колбаску на кусочки, умелые люди могли бы баблишко подрезать и оружие..хотя с другой стороны деньги не их, да ещё и застрахованные..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot