Просмотр полной версии : 525i USA EDITION
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Продал Володь машину то?
так вроде просто снял с продажи
или же нет???
так вроде просто снял с продажи
или же нет???
Ну на бмвклубе продается.
До нового года если не продается,оставлю.Здесь продавать бесполезно-)найдется кто нибудь,кто чтонибудь скаже,типа дорого или там чего то не понравится-)это же форум...
Вчера отполировали всю машинку,купил фильтра салонный и воздушный,поменял,крюк капота пришлось тоже заменить,старый отказал при подъезде в SIS-motors,сделали черные ноздри,заказал радиатор и ГУР со шлангами и бачком,щетки стеклоочистителя,после праздников поеду делать машинку в SIS-motors,надеюсь в этот раз причину устраним,первый визит к ним-положительные эмоции.
Сегодня сделал свежие фото после полировки,но пошел снег,качество вышло как есть-)
До нового года если не продается,оставлю.Здесь продавать бесполезно-)найдется кто нибудь,кто чтонибудь скаже,типа дорого или там чего то не понравится-)это же форум...
да ладно тебе обращать внимание на всех не стоит....
да,я так же считаю,машинку лучше оставлю,нравится мне она,ща всю доделаю и буду наслаждаться-)
Ну вот сегодня почти закончил 3х дневную эпопею по деинсталлу колхозного ГУ и колхозного саба,теперь их места займут достойные компоненты,достойно инсталлированные.
Начну пожалуй с пилки и резки просветвления в подлокотнике заднего дивана.
Затем корпус был изготовлен из 20й фанеры,проклеен и закреплен.
На удивление порадовало качество штатной акустики,вроде не обычные бумажки...
Головное устройство штатное
1.с него выпаяны линейные выходы Фронт+тыл+саб+REM
2.Установлен адаптер USB flash BMW+AUX
Усилительную часть занял мускулистый Kicx QS-1/900
Саб Alpine Type - E -линейка не дорогая но ооочень правильная,в тестах журнала автозвук 1 место(Лидер).В общем стало все лучше и интереснее и играть:bayan: и выглядеть:gimme2:!доволен как слон!Фальшик на все дело тоже интересный получился,спасибу энтузиазму моего установщика!
Ну и продолжение банкета с результатом!:nice:
Эххх, знакомые места) Получилось все шикарно)
хорошо все сделал, а главное я так понял то что хотел получил на выходе....
MosTunKNowN
21.01.2012, 09:23
диски 81 стиля очень идут машине ;)
эт че за опция такая?
S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака
///MaxSP
21.01.2012, 11:28
эт че за опция такая?
S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака
квадратные площадки под номера
Всем спасибо за отзывы!:drinks:
хорошо все сделал, а главное я так понял то что хотел получил на выходе....
да,хотел конечно 16-9,но поюзав его на Х5 мне он не понравился монитором,какой то он устаревший...качество не то,в общем и цена то почти 40-50 кило за комплект,лучше оставлю что есть,кино редко смотрю в машине.Вот если бы он уже стоял в машине другое дело а так нет смыла.:dntknw:
kaigorodovdimka
22.01.2012, 10:05
а запчати на американцев такие же как на немцев?в чем разница?просто предлага.т американца а что то боязно...подскажите кто что знает
90% как на немце,оптика,щиток приборов,крышка багажника,прошивка под американский бенз...
с музыкой и правда получилось очень прилично
Саб Alpine Type - У -линейка не дорогая но ооочень правильная
но можно было разорится и на тип Р или даже тип Х они лучше во всем типа Е...
но это дело индивидуальное , кому то и мистери за 3 рубля играет шикарно
ps вобщем респект за качественную инсталяцию, особенно с выпаиванием линеек с ориг магнитолы
с музыкой и правда получилось очень прилично
но можно было разорится и на тип Р или даже тип Х они лучше во всем типа Е...
но это дело индивидуальное , кому то и мистери за 3 рубля играет шикарно
ps вобщем респект за качественную инсталяцию, особенно с выпаиванием линеек с ориг магнитолы
Ты знаешь я сам не ожидал что он так заиграет,корпус вышел 31,5л по программе оптимально для плавной АЧХ он был 32,были мысли о фазоинвертере,но ЗЯ оказался во всем идеален.
Динамик пускай не R и не Х но,играет он даже очень музыкально,мощнее просто не нужно,я не поклонник басса для давки,а более музыкальных сабов,чувствительность у E выше всех из этой серии,подвес очень мягкий.Так что могу и поспорить что он стоит своих денег и даже думаю дороже.В дальнейшем его место займет Morel,но это после подиумов и полной поканалки.Там все будет перестроено колосально,и полная шумка...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot