Просмотр полной версии : 525i USA EDITION
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Южанин,Гарнизон военный:drinks:
городок А или Б?я в Б:)
городок А или Б?я в Б:)
Б,ближе к магазину перекресток:drinks:
на Полубоярова который?ясено!я в 42м
Вот сегодня перекинул колеса,пускай заранее,зато без ажиотажа,так спокойнее:spiteful:
да я думаю на следующей недели то же махну уже.....
и как на шипах сейчас?
да неплохо,главное не газовать и не летать,трезво понимать что ты на зиме...
///Antoha///
22.10.2011, 09:42
Хороша
severniy
22.10.2011, 17:06
Да хороший машин) Салончик красивый! Весь такой светленький!
да только вот ухаживать за ним приходится постоянно,чистить и кондерами питать для кожи-)
да,я думаю редко какая машина сохранится в таком виде за 8лет....
На днях решил заняться музыкальной частью,отрыл в гараже сабик Alpine,и усилитель с конденсатором,не судите строго за этот хендмейд,вариант временный,потом будет все по взрослому а пока вот так,заодно сделали просветвление в подлокотник,аккуратную сетку из радиоткани,перетянули в родную кожу,получилось вроде не плохо,дабы не портить штатный дизайн салона,а ещё поставил к моей голове Alpine 117ri процессор звука Alpine pxa-р100,настроил,играет очень даже!Вобщем временный вариант готов,в ближайшее время буду делать все по культурному.Пока буду технически доводить машину до идеала.
Сегодня почистил салон,обработал кондиционером кожи,и нанес защитное покрытия UPT на зиму,чтоб летом легче все почистилось,
заодно нанес антидождь-)Промазал все резинки силиконом,морозы наступили...
Во вторник поеду проверять,машина затроила,буду менять катушки,смотреть патрубки клапана вентиляции,датчик коленвала,гадать не буду,диагностика покажет...:cool:
прикупил комплект акустики Focal Polyglass 165 на фронт и на тыл 130VR
Сабвуфер SPL.
Буду искать обшивки бежевые под подиумы,переделывать двери внутри,заодно будет сделан нормальный короб под саб и фальшпанель,голова штатная Business CD уже распаяна на линейки и Чейнджер.работа по музыкальной части закипит в начале 2012:bayan:.
светлый салон конечно очень красиво смотрится
Да,главное ухаживать за ним.
///Antoha///
20.11.2011, 14:36
Хороший американец! :nice:
Да,главное ухаживать за ним.
тут согласен, ухаживать за нима приходится еще больше чем за черным
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot