PDA

Просмотр полной версии : 525i USA EDITION

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Zaboy
21.08.2011, 09:21
каким образом привязали ее на наши системы поделись, у самого хоть и нет, но блин что касается фенечек на е39 просто мечта собрать в машине все что ставили и мало ли на что придется настроить, да и другим думаю будет интересно
все делал как в мануале написанно,ради интереса решил проверить и заработало,но иногда работает не с первого раза.:dash:
Ворота интогда не сразу открываются.

maniak
21.08.2011, 10:13
Ворота интогда не сразу открываются
может просто сигнал слабый или что то в этом роде

Zaboy
21.08.2011, 10:34
может просто сигнал слабый или что то в этом роде
Да кто его знает,главное что работает,ведь в США свои стандарты на все,думал что там частота другая.

Zaboy
24.08.2011, 07:49
Сделал ТО,поменял:
1.Масло-с кастрола на мотюль
2.Фильтра-Воздушный,масляный,салонный.
3.Подлил масла в коробку.
4.Поменял все свечи NGK
5.Колодки по кругу TEXTAR с датчиками
6.Долил антифриз
7.Поменял датчик давления ABS
8.Сделал сход-развал
9.заменил рулевую тягу.
пока все,в планах ещё много работ.

Zaboy
02.10.2011, 10:59
Вот только недавно приехал со свадебного путешествия,женился...
Щас появилось немного времени заняться машиной.
Приобрел блок ABS новый(старый ремонтировать не стал,думаю что новый есть новый...)буду на днях ставить и прописывать.
Борюсь со штатными фарами(обломаны корректоры)буду колхозить,американцы их от души залили мощнейшим герметиком....
на очереди покупка свежих ПТФ,полировка штатных фар,регулировка света,уберу оранжевый отражатель в фарах,защитная пленка на фары(броня) от царапин и сколов(стекла на фары не найти,будем беречь то что есть).
Ближайшее время поменяю торм.диски и колодки.(возможно если найду,поставлю суппорта с дисками от 540)
Поменять клапан КВКГ с патрубками
Поставить саб(короб,стенка,просветвление в подлокотник)минимум затронуть вид и объем багажного отделения.
Пока вроде все.

freeman
02.10.2011, 11:25
хорошо подходишь к вопросу

какой Motul залил???

Zaboy
02.10.2011, 11:32
5w40 X-cess вроде он,буду менять пока двигатель не промоет,очень много разговаривал с мотористами,говорят что мотюль очень хорошо промывает мотор,уже после 50 км масло чернеет (как говорят забирает в себя все га..но)поэтому мотюль рекомендуют менять раз в 5000км,дабы добится чистоты мотора,убрать все отложения.
Буду приводить её в порядок постепенно.

freeman
02.10.2011, 12:03
5w40 X-cess вроде он,буду менять пока двигатель не промоет,очень много разговаривал с мотористами,говорят что мотюль очень хорошо промывает мотор,уже после 50 км масло чернеет (как говорят забирает в себя все га..но)поэтому мотюль рекомендуют менять раз в 5000км,дабы добится чистоты мотора,убрать все отложения.
Буду приводить её в порядок постепенно.

можно конечно и раз в 5000км, а так без проблем и 7000км можно откатать. Так же как вариант перед следующей заменой масла можно залить промывку мотюлевскую.

Zaboy
02.10.2011, 12:18
можно конечно и раз в 5000км, а так без проблем и 7000км можно откатать. Так же как вариант перед следующей заменой масла можно залить промывку мотюлевскую.
Возможно,ну как соберусь,залью.

Zaboy
03.10.2011, 09:41
Вчера весь день пытался расклеить фары,но американцы видимо любят клей а не герметик и как его не грей,расклеить не получается.
Покупать фары я пока не готов и принял решение распилить стекла в местах резинок и уплотнителей.процесс прошел успешно,почистил и протер фары внутри,линзу привел в порядок,заменил корректоры и убрал(перетянул)оранжевые отражатели(они мне очень не нравились),может кто оценит как небольшой колхоз но на мою темку про битые фары(чтобы взять из них белый отражатель)ни кто не ответил,так что пришлось немного колхозить,не судите строго.На очереди 2я фара...:facepalm:

yurikss
03.10.2011, 10:08
Вчера весь день пытался расклеить фары,но американцы видимо любят клей а не герметик и как его не грей,расклеить не получается.
Покупать фары я пока не готов и принял решение распилить стекла в местах резинок и уплотнителей.процесс прошел успешно,почистил и протер фары внутри,линзу привел в порядок,заменил корректоры и убрал(перетянул)оранжевые отражатели(они мне очень не нравились),может кто оценит как небольшой колхоз но на мою темку про битые фары(чтобы взять из них белый отражатель)ни кто не ответил,так что пришлось немного колхозить,не судите строго.На очереди 2я фара...:facepalm:
Я тоже так года два назад заморачивался :facepalm: После взгляда на полученный результат решено было брать новые европейский ксенон.Результатом силы светового потока был приятно удивлён,с тех пор всем советую тока новые.
Кстати что бы рыжики не светились не обязательно делать "кожанные" фары.Достаточно перепилить световоды идущие к ним.

Када инструкцию выложишь как пульт в потолке настраивать?Я свой так и не смог победить.То ли руки кривые,то ли частоты не те :facepalm:

Zaboy
03.10.2011, 10:54
Фары кстати светят изумительно,галка стала четкая,настроить осталось,сейчас со 2й закончу и настрою на стенде,а по поводу световодов-я сделал кожанные чтобы убрать рыжий цвет,уж очень он меня напрягает.
По поводу пульта-настроил все как в мануале написанно,пульт от ворот неизвестного производителя(похож на сигналку).CAMAY-не прошился.

Zaboy
05.10.2011, 17:42
Все сегодня заменил блок ABS и прошил его,фары сделал.поставил,светят улетно,разница очень большая.
Заодно разобрался с задним датчиком колодок,фишка вся покрылась коррозией,пришлось разбирать,чистить,теперь все ок.
Теперь на очереди КВКГ с патрубками....

Alexander
05.10.2011, 23:45
Бомба! Руль, колеса, люк, цвет!)) Всё четко, грамотно и гармонично :cool:
Респект!

Zaboy
06.10.2011, 11:29
Бомба! Руль, колеса, люк, цвет!)) Всё четко, грамотно и гармонично :cool:
Респект!
спасибо,внешним видом она меня и зацепила зараза...

Zaboy
08.10.2011, 16:00
Наконец поставил фары,отполировал и отрегулировал на стенде Hella.
Вроде получилось не плохо,не потеют и светят изумительно!

Clown
08.10.2011, 18:01
наш чел!респект!северянин или южанин?

Zaboy
08.10.2011, 18:20
наш чел!респект!северянин или южанин?
Южанин,Гарнизон военный:drinks:

MONkEY
09.10.2011, 14:05
магнитолка.... брррррррррррр жуть епт)) извращение...

Zaboy
09.10.2011, 15:10
Пока так,уже писал про неё,что будеть 16-9:cool:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7