PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как правильно делать сход-развал?

Страницы : 1 2 [3]

дедушка
20.09.2011, 16:19
Дак ить сам удивился - делаю традиционно у другого развальщика, всегда доволен его работой, так он ни разу про нагрузку не заикался!

Жека
20.09.2011, 20:16
по уму нагрузка нужна. кладутся определенные веса на передние и задние сидушки и в багажник, устанавливается правильное давление в колесах - потом собственно регулировка.
но за всю историю ни разу нигде не клали грузы, максимум колеса подкачивали

Mefistof
11.08.2014, 21:33
я езжу в юнит на югозападе мкада. 2 рубля за обе оси. если будет молодой паренек лет 22 - то он делает хорошо

Теперь в ЮНИТЕ сход развал 2700. Но на наши машина скидка 30%, типа старые уже :) Итого: 1890 :cool:

Dicorp
20.03.2016, 22:06
поднму тему.

заменили рейку, прямые рычаги, тяги. сделали сход развал, едет прямо, но руль смещен..сделали еще раз, руль чуть центрее стал, все в зеленой зоне.

но все равно криво...если выставить прямо, едет в право.

куда копать?

Dmitry
20.03.2016, 22:09
Dicorp, распечатка углов есть? Кастер тоже в зеленой зоне? Высота подвески справа-слева одинаковая? В смысле фактическая.

Добавлено через 1 минуту
А, еще, если до этого ездил с нарушенным сход-развалом, то могла не правильно сточиться резина. Можно попробовать переставить, в идеале левую-правую, но если резя направленная, то для начала хотя бы перед-зад.

Dicorp
20.03.2016, 22:13
распечатки нет..

кастер это что? продольный?

на 39ке не регулируется..

Добавлено через 41 секунду
А, еще, если до этого ездил с нарушенным сход-развалом, то могла не правильно сточиться резина. Можно попробовать переставить, в идеале левую-правую, но если резя направленная, то для начала хотя бы перед-зад

долго ездил с мертвой рейков которая закусывала..как следствие износ резины сбоку и в середине...

Dmitry
20.03.2016, 22:15
кастер это что? продольный?
на 39ке не регулируется..
Я знаю что он не регулируется. Но это не означает, что на него нет допусков. Точно так же как и развал.

долго ездил с мертвой рейков которая закусывала..как следствие износ резины сбоку и в середине...
Наиболее вероятная причина. Либо махни колеса, либо подожди, пока притрутся.

Dicorp
20.03.2016, 22:41
Я знаю что он не регулируется. Но это не означает, что на него нет допусков. Точно так же как и развал.

одинаковые значения были..что внушает доверия к живости стоек и передка кузова..проще говоря, колея впереди ровная.

Наиболее вероятная причина. Либо махни колеса, либо подожди, пока притрутся

притруться это как?

Dmitry
20.03.2016, 23:00
притруться это как?
Ну сотрутся так, как надо.

одинаковые значения были..что внушает доверия к живости стоек и передка кузова..проще говоря, колея впереди ровная.
Стойки то тут причем... В общем, если распечатки нет, поменяй колеса местами. Если ничего не изменится, езжай где тебе делали, или в другое место, и пусть делают с распечаткой, причем всех углов, а не только тех, что регулируются.

Страницы : 1 2 [3]