Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как правильно делать сход-развал?
Дак ить сам удивился - делаю традиционно у другого развальщика, всегда доволен его работой, так он ни разу про нагрузку не заикался!
по уму нагрузка нужна. кладутся определенные веса на передние и задние сидушки и в багажник, устанавливается правильное давление в колесах - потом собственно регулировка.
но за всю историю ни разу нигде не клали грузы, максимум колеса подкачивали
Mefistof
11.08.2014, 21:33
я езжу в юнит на югозападе мкада. 2 рубля за обе оси. если будет молодой паренек лет 22 - то он делает хорошо
Теперь в ЮНИТЕ сход развал 2700. Но на наши машина скидка 30%, типа старые уже :) Итого: 1890 :cool:
поднму тему.
заменили рейку, прямые рычаги, тяги. сделали сход развал, едет прямо, но руль смещен..сделали еще раз, руль чуть центрее стал, все в зеленой зоне.
но все равно криво...если выставить прямо, едет в право.
куда копать?
Dicorp, распечатка углов есть? Кастер тоже в зеленой зоне? Высота подвески справа-слева одинаковая? В смысле фактическая.
Добавлено через 1 минуту
А, еще, если до этого ездил с нарушенным сход-развалом, то могла не правильно сточиться резина. Можно попробовать переставить, в идеале левую-правую, но если резя направленная, то для начала хотя бы перед-зад.
распечатки нет..
кастер это что? продольный?
на 39ке не регулируется..
Добавлено через 41 секунду
А, еще, если до этого ездил с нарушенным сход-развалом, то могла не правильно сточиться резина. Можно попробовать переставить, в идеале левую-правую, но если резя направленная, то для начала хотя бы перед-зад
долго ездил с мертвой рейков которая закусывала..как следствие износ резины сбоку и в середине...
кастер это что? продольный?
на 39ке не регулируется..
Я знаю что он не регулируется. Но это не означает, что на него нет допусков. Точно так же как и развал.
долго ездил с мертвой рейков которая закусывала..как следствие износ резины сбоку и в середине...
Наиболее вероятная причина. Либо махни колеса, либо подожди, пока притрутся.
Я знаю что он не регулируется. Но это не означает, что на него нет допусков. Точно так же как и развал.
одинаковые значения были..что внушает доверия к живости стоек и передка кузова..проще говоря, колея впереди ровная.
Наиболее вероятная причина. Либо махни колеса, либо подожди, пока притрутся
притруться это как?
притруться это как?
Ну сотрутся так, как надо.
одинаковые значения были..что внушает доверия к живости стоек и передка кузова..проще говоря, колея впереди ровная.
Стойки то тут причем... В общем, если распечатки нет, поменяй колеса местами. Если ничего не изменится, езжай где тебе делали, или в другое место, и пусть делают с распечаткой, причем всех углов, а не только тех, что регулируются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot