Просмотр полной версии : Е39 и кредитоведра неудачников
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Алекс2.8
30.06.2011, 12:32
у друга фокус уже 6 лет :))Пробег 130тыс...Он даже не знает где там аккумулятор)))Менял только на сервисе генератор и все...При каждой встрече меня подьепывает по поводу моей жизни по автосервисам на своей бемеве :))Даж завидно иногда бывает :|
у друга фокус уже 6 лет :))Пробег 130тыс...Он даже не знает где там аккумулятор)))Менял только на сервисе генератор и все...При каждой встрече меня подьепывает по поводу моей жизни по автосервисам на своей бемеве :))Даж завидно иногда бывает :|
только не у всех так всё гладко с фикусами))) некоторые тоже регулярно ездят по сервисам!
и, кстати, с маздами тоже самое, на 40000 родного пробега, машину покупали новой, кончились все стойки, это нормально?
на 40000 родного пробега, машину покупали новой, кончились все стойки, это нормально?
Ну это как ездить смотря.
Вообще фокус это машина на 5 лет или 100 000 пробега, потом ее в утиль по идее. (ну и как все новые авто в принципе)
Ездят на них "очень хорошо", волшебные слова гарантия и каско творят чудеса, удивительным образом увеличивают скорость переезда через пути, легко открывают доступ к скрытому правому ряду на трассах и позволяют долго не задерживаться на лежачих полицейских.
ездит он нормально, не гоняет!
стойки то ладно, а вот когда начинают течь пластиковые трубки охлаждения автомата и ГУРа, которые стоят по 4000 это тоже смотря как ездить?
Ездят на них "очень хорошо", волшебные слова гарантия и каско творят чудеса, удивительным образом увеличивают скорость переезда через пути, легко открывают доступ к скрытому правому ряду на трассах и позволяют долго не задерживаться на лежачих полицейских.
:nice::D:D
и успокаивать себя что она новая
Такая тема кароче... :biggrin:
32930
Угли... :D
Peco_Meco
30.06.2011, 15:50
Тема зашла в тупик. А я еле отошел от вчерашнего %(...
Кто там заехать то хотел? Список составляйте :biggrin:
Такая тема кароче... :biggrin:
32930
Угли... :D
Атлична :)
Тема зашла в тупик. А я еле отошел от вчерашнего %(...
Кто там заехать то хотел? Список составляйте :biggrin:
Я хотел. Буду первым. Как будешь в Москве или я в Питере заедем)
Peco_Meco
30.06.2011, 15:54
Я хотел. Буду первым. Как будешь в Москве или я в Питере заедем)
Я надеюсь ты на Мазде будешь? :biggrin:
А то при виде ///М-ки на старт линии у моей и тосол потечет и коробас стуканет :biggrin:
Я надеюсь ты на Мазде будешь? :biggrin:
А то при виде ///М-ки на старт линии у моей и тосол потечет и коробас стуканет :biggrin:
Нет я буду на Зонде Р) Конечно же на Мазде)
volnovik
07.07.2011, 12:53
и это пишет человек который продает б\у фонари и бампера на форуме....:facepalm:
наверно потому и миллионщик, что жадный и зарабатывает даже на всяком "хламе". А вообще ничего удивительного. Бывает, встречаешь людей, которые живут в роскошных двухэтажных котеджах, ездят на корейском мыле, а когда глянишь на них - хочется дать денег.:)
вообще ничего удивительного. Бывает, встречаешь людей, которые живут в роскошных двухэтажных котеджах, ездят на корейском мыле, а когда глянишь на них - хочется дать денег
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
volnovik
07.07.2011, 16:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
весело:)
но с выводом автора не согласен. Говорят, психология человека формируется до совершеннолетия, а то и в детстве, дальше уже сложно или невозможно что-либо изменить в человеке. И неважно откуда деньги, потом и кровью заработанные, или в наследство достались. Причины такого образа жизни гораздо глубже... Интересно чтобы сказал Фрейд:)
Интересно чтобы сказал Фрейд
По Фрейду там в комментах отжигают :biggrin:
Я всегда паркую свой SL500 на автобусных остановках, чтобы эти нищие пидарасы, ждущие автобуса видели, оху***ли и возмущались
По Фрейду там в комментах отжигают
:D:D:D:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot