Просмотр полной версии : Продается M5! 650 тысяч.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
545irbis
29.06.2011, 20:27
АВТОР СЛЕДУЮЩЕГО ПОСТА НЕ ПО ТЕМЕ ПРОДАЖИ ДАННОГО А/М - ПОЛУЧАЕТ ПУТЁВКУ В БАН!!
Все дальнейшие тёрки и измерения своих детородных органов здесь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почитал переписку за сегодня, особенно удаленную кем-то из модераторов, необессудьте конечно, но мне кажется что разговор ведут школьники.
Овик, крепчай, теме апп.
Вот прикопались то к парню...
450 тыс максимум! рас
380 тыс максимум! два
350 тыс максимум! три
на запчасти вааще! четыре...
Вы чо головой ударились??? Или просквозило пол форума???
Кто нибудь, хоть ОДИН из всех отписавших этот бред приехал с котлетой ХОТЯ БЫ в 350 рэ
к хозяину??? Хоть один ее посмотрел и махнув пачкой денеХ в 350 к предложил хозяину забрать бричку???
Так а чего вы тут обсираясь доказываете, что земля имеет форму чемодана???
машина в 500 к не имеет состояния на 900 к - значит продай за 350 к...
Логика железная!!! пинцет...
и плюс
почитал переписку за сегодня, особенно удаленную кем-то из модераторов, необессудьте конечно, но мне кажется что разговор ведут школьники.
Овик, крепчай, теме апп.
и плюс
АВТОР СЛЕДУЮЩЕГО ПОСТА НЕ ПО ТЕМЕ ПРОДАЖИ ДАННОГО А/М - ПОЛУЧАЕТ ПУТЁВКУ В БАН!!
Все дальнейшие тёрки и измерения своих детородных органов здесь:
Все одинаково для всех, плиз.
Все одинаково для всех, плиз.
ну ты и школьник:hello:
Peco_Meco
30.06.2011, 01:13
///М5 автора +даже 200к = нормальная покупка!
Мелкие косяки не в счет! Была бы по состоянию близкой к идеалу, стоила бы от 900к.
автор - удачи в продаже.
Типо АП.
///М5 автора +даже 200к = нормальная покупка!
Мелкие косяки не в счет! Была бы по состоянию близкой к идеалу, стоила бы от 900к.
автор - удачи в продаже.
Типо АП.
+1 причем эти 200 тыщ не думаю что надо будет разом прям на след день влить
Пока не продал. Цена 570000, торг
Овик, приезжай в гости, будем договариваться))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
продаю:yes1:
Машина в продаже 13500 ЕВРО
540 тыр. по-русски да?
(хорошо упал на 100 штук за пару дней :)
Ови послушал бы человека в твоей теме и если ему интересно, поехал бы и договорился бы в Мск.
Мка за 540 тыров Оо , она реально сильно ушатана? или я чего то не пойму, обычно с руками отрывают нормальные экземпляры, а тут и висит давно и ценник смешной ..
Маниак, ты почитай на БК и на м-пауэр историю и сам определишься :))))
(имхо, это как бы вариант, если ты конечно хочешь себе машину надолго и в хорошем состоянии, купить эту и когда деньги будут вложить еще столько же).
ну возможно кому нибудь нужна машина для души, на лето \ выходные там и т.д для себя, такой человек купит ее и восстановит ... несмотря на состояние , да щас живую, без вложений Мку найти нереально
Она не ушатанна, состояние приличное, мне за нее нестыдно! На она не новая, машине более 10 лет и на ней ездили если что)Если есть реальный интерес скоро приеду в Москву по делам могу показать.
Ови у меня нет, я уже повязан со своей (да и дорест не по мне).
А вот в теме тебе человек писал, что ему интересно договориться.
где я что то не заметил? кто писал? если был бы реальный интерес то думаю позвонил бы. да я только сегодня снизил цену не надолго, опять появился интересный вариант. до этого цена была 799 и один звонок только.
Ови с учетом обнаруженных косяков во всех прошлых темах. Край цены ей 600р (и то надо найти покупателя, а так 500-550, дешевле смысла не вижу отдавать, если реально капитальных косяков с движком и кузовом нет).
800 это уже цена эмки в состоянии и комплектации, близких к Максовской или Ксандеровской.
Only imho.
p.s. по поводу интереса пролистай повыше и посмотри свою же то вобщем тему.
цена 16500 ЭВРО. и торг при осмотре. Прошу прощения за ошибочку!! :oкому надо пусть звонят всё!:yes1:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot