Просмотр полной версии : Продается M5! 650 тысяч.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
в свое время на е34 ночью на скорости влетел на ж/д переезд. Стакан лопнул и стойка помяла капот. Машина была абсолютно не усталая и крепкая в плане ржи так, что это более чем реально.Всякое бывает, не дай бог в такую ситуацию попасть конечно. Ну и не в утиль же ее было писать после этого... заварили все сделали и бегает до сих пор наверное
Дак то ж 34-ка :))))
А так конечно я к тому, что каждому хочется купить машину без таких косяков (представляешь какие впечатление у покупателя, когда он осознает, что машина так бережно эксплуатировалась, что можно было в жд переезд влететь или в яму такую попасть). Хотя конечно никто не застрахован :)
Все завтра буду свои стаканы смотреть :))) А то вдруг :))) (злыдни накрутили :biggrin:
Дак то ж 34-ка :))))
А так конечно я к тому, что каждому хочется купить машину без таких косяков (представляешь какие впечатление у покупателя, когда он осознает, что машина так бережно эксплуатировалась, что можно было в жд переезд влететь или в яму такую попасть). Хотя конечно никто не застрахован :)
Все завтра буду свои стаканы смотреть :))) А то вдруг :))) (злыдни накрутили :biggrin: и сидение посмотри ))
Ты на этой машине не сможешь уехаьбь за границу и прочее, минусов много.
ты часто ездишь на машине за границу? за границей удобнее рентовать машину, чем перется туда на своей. :eek:
Добавлено через 52 секунды
Расскажите как бордель открыть
с какой целью интресуешься? :cool:
ты часто ездишь на машине за границу? за границей удобнее рентовать машину, чем перется туда на своей. :eek:
Добавлено через 52 секунды
с какой целью интресуешься? :cool: как с какой, открыть хочу ))
как с какой, открыть хочу ))
если серьезно, то выгодлнее открывать в германии или голландии, банально купить готовый бордель.
Что вы тут развели!!!! Здесь не бордель открывают, а я машину продаю, пишите по делу пожалуйста
вряд ли ты её продашь тут,вроде на м-павере ты её себе решил оставить?
вряд ли ты её продашь тут,вроде на м-павере ты её себе решил оставить?
Я уже знаю что хочу взять и машина другая ждет пока. так что продаю
Что вы тут развели!!!! Здесь не бордель открывают, а я машину продаю, пишите по делу пожалуйста
:gimme2: :biggrin: ну и баталии тут. Удачи в продаже. (от души)
Цитата: Сообщение от BeTeP
Я смотрю хозяин этого автомобиля денег на ремонт не жалеет!!! Когда я ему сказал что зеркальный элемент правый разбит, он мне ответил: "Да че ты паришся, возьми обычное зеркало вырежи такой же формы и вклей" и тут я вообще ох**л. Так что выводы вам делать.
разница в чем? там такое же автомобильное зеркалко, просто другой формы вырезал и вставил и сэкономил 10-15 тысяч. Что я уже и сделал.
Я честно ОХ..ел после прочитанного!!! И этот человек эксплуатирует и пытается на форумах продать М5? Овик, не в обиду, но ИМХО тебе лучше продавать её на авто сру, или оставлять...:facepalm:
Что знгачит хозин не жалел денег. Она у меня всего пару месяцев, я за это время я успел вложить в нее около 130 тыс.р.Просьба не писать бред. а писать реально заинтересованным лицам, которые хотят купить, если таких нет то лучше вообще не писать и не засирять тут:mad:. и советы мне не надо давать, сам знаю что нужно, а что ненужно!
поэтому НЕ ПРОДАШЬ её тут,Макс купил Эмку в ИДЕАЛЕ,и вложил эти деньги за неделю,чтоб ещё больше до ума довести,а тут на зеркалах экономия,Эмку так не содержат,НЕ БУДЕТ ТУТ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ,тыщ за 350 может кто и возмёт
...на зеркалах экономия,Эмку так не содержат,НЕ БУДЕТ ТУТ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ
К сожалению для тебя, автор, он прав на все 100 :rtfm:. Послушай бывалых и сплавь ее в АТЦ "Москва".
Спасибо всем огромное за советы. Лиц заинтересованные есть и их достаточно много. У меня цена стоит 550 все хотят за 500. а я не хочу так много уступать
Добавлено через 12 минут
поэтому НЕ ПРОДАШЬ её тут,Макс купил Эмку в ИДЕАЛЕ,и вложил эти деньги за неделю,чтоб ещё больше до ума довести,а тут на зеркалах экономия,Эмку так не содержат,НЕ БУДЕТ ТУТ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ,тыщ за 350 может кто и возмёт
А как эмку содержать нужно обьясни. Если я вложил в не 130-140 р. и сейчас ничего не надо делать. Она вложений не требует!!! Что мне от не*уй делать перекрасить ее заново пару раз. или фиг знает движок новый поставить.
Не надо писать бред, еще раз повторяюсь. Купишь такую вваливай в нее хоть 2 лимона., а я лучше на свободный деньги м5 е60 возьму. чем эту буду тюнинговать.машина в любом случае не главное, главное семья, бизнес, потом дом или квартира, ну а потом машина. может у тебя все наоборот, у меня вот так.
Меня вообще не парить, она меня радует каждый раз, не купят буду ездить
не купят буду ездить
фары поменяй.
Цитата: Сообщение от BeTeP
Я смотрю хозяин этого автомобиля денег на ремонт не жалеет!!! Когда я ему сказал что зеркальный элемент правый разбит, он мне ответил: "Да че ты паришся, возьми обычное зеркало вырежи такой же формы и вклей" и тут я вообще ох**л. Так что выводы вам делать.
разница в чем? там такое же автомобильное зеркалко, просто другой формы вырезал и вставил и сэкономил 10-15 тысяч. Что я уже и сделал.
Я честно ОХ..ел после прочитанного!!! И этот человек эксплуатирует и пытается на форумах продать М5? Овик, не в обиду, но ИМХО тебе лучше продавать её на авто сру, или оставлять...:facepalm:
Мде ппц :((( Только на з\ч :facepalm:
romanul34r
29.06.2011, 10:14
за 450 заберу
Вот это:
У меня цена стоит 550 все хотят за 500. а я не хочу так много уступать
Вот с этим:
Если я вложил в не 130-140 р. и сейчас ничего не надо делать.
машина в любом случае не главное, главное семья, бизнес, потом дом или квартира, ну а потом машина. может у тебя все наоборот, у меня вот так.
никак не вяжется, вваливаешь столько бабла, ставишь перед собой такие приоритеты, а лезешь в залуппу из-за полтинника.
Че-т сомнительно это все.... 350 цена или на разбор
Peco_Meco
29.06.2011, 10:30
Вот прикопались то к парню...
450 тыс максимум! рас
380 тыс максимум! два
350 тыс максимум! три
на запчасти вааще! четыре...
Вы чо головой ударились??? Или просквозило пол форума???
Кто нибудь, хоть ОДИН из всех отписавших этот бред приехал с котлетой ХОТЯ БЫ в 350 рэ
к хозяину??? Хоть один ее посмотрел и махнув пачкой денеХ в 350 к предложил хозяину забрать бричку???
Так а чего вы тут обсираясь доказываете, что земля имеет форму чемодана???
машина в 500 к не имеет состояния на 900 к - значит продай за 350 к...
Логика железная!!! пинцет...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot