Просмотр полной версии : Продается M5! 650 тысяч.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:drinks:
что называется век живи век учись....
А я так и ездил первые 2 дня. Не читая этого, я сам понимал что в начале лучше чтобы все стало на свои места поэтому ездил плавно.
Народ, подвернулся интересный вариант на м5 е60!
Цена 580 000 , не большой торг по существу!!!:facepalm:
Мое мнение, тем кто здесь не продашь вообще, поскольку с М повером форумом все тут контачат, а если так то видели топик по ее продаже, ее и за 400 мало кто возьмет после прочтения топика на "М". Мой совет, дербань по запчастям, лучше получиться, и быстрее 60-ку купишь. Высказал только свое мнение....и еще, советую удалить сообщение с М повера, где стекляшки на зеркалах вырезал ты сам и колхозил, если я про эту машину вообще говорю, но наверное в Ярославле она такая одна...а еще стереть ее по базам гайцов с участием ДТП...но это к сожалению не возможно...
Просьба воспринять сообщение как совет, а не попытки отбить покупателей.Спасибо.
TURIST, я ему уже предлагал разобрать - не хочет))
TURIST, я ему уже предлагал разобрать - не хочет))
хозяин барин;)
просто возникают сомнения, если человек так содержать не может м39, то зачем пересаживаться на м60, такая мысль вот еще пришла...
хозяин барин;)
просто возникают сомнения, если человек так содержать не может м39, то зачем пересаживаться на м60, такая мысль вот еще пришла...
да ты философ..))) стока разных людей со своими тараканами среди нас живет - диву даешься))) :eek:
Мое мнение, тем кто здесь не продашь вообще, поскольку с М повером форумом все тут контачат, а если так то видели топик по ее продаже, ее и за 400 мало кто возьмет после прочтения топика на "М". Мой совет, дербань по запчастям, лучше получиться, и быстрее 60-ку купишь. Высказал только свое мнение....и еще, советую удалить сообщение с М повера, где стекляшки на зеркалах вырезал ты сам и колхозил, если я про эту машину вообще говорю, но наверное в Ярославле она такая одна...а еще стереть ее по базам гайцов с участием ДТП...но это к сожалению не возможно...
Просьба воспринять сообщение как совет, а не попытки отбить покупателей.Спасибо.
Это чисто вваше мнение, после прочитанных вами сообщений.
1)если бы она была вообще в идеальном состоянии как новая, я бы просил за нее 900 тысяч а не 580.
2) про зеркало, Оно стоит 15000 р. ( ты бы стал покупать за 15000 р зеркало маленькое? зачем давать такие деньги? что там "голых баб" показывают?:biggrin: Зеркало уже стоит на своем месте точно такое!! ничем не отличается и выполняет свое прямое предназначение.
3) чтобы давать советы тебе нужно увидеть машины самому и прокатиться на ней после этого посмотрим что ты скажешь "разбирай" или "меньше 700 не отдавай"
4) у меня есть 2 покупателя дают около 530 р. и кстати 2 варианта на обмен на м5 е60, но как бы пока так сказать, пытаюсь прокрутить более выгодную сделку. Удачи:hello:
На м-повере видимо всё потерли все таки, а было интересно ) удачи в продаже
Хотя нет, всё есть... ох, ну и жесть там...
Ови просто все знают, что там на м-пауэре, все помнят предыдущую тему здесь со всеми причинами и описанием со всеми проблемами и фотками и причинами продажи. Поэтому новая тема с более удачными непродажными фотами и описанием машины как идеальной и "интересной" причиной продажи и более чем интересными "вариантами" в сущности ничего не изменят. В качестве дружеского совета -если у тебя берут там за 530 то отдавай не думая.
"там" потом могут и по шее надавать за проданное авто ))) надо в другой город продавать как минимум... )))
На м ровере не понятный народ, который ездит на м5 е34 и прочем хламе и видимо рассчитывает продать и купить е 39, но так как денег у них нет добавить, все хотят по халяве. а за 530 не отдам. смысл мне было тогда вкладывать 120-130 р. мог бы тогда отдать с проблемами за 430, но не отдал. Даже если учитывать то сколько я вложил и ту цену за которую у меня тогда забирали. минимальная цена на нее сейчас 560 тысяч (без торга). А за меня не волнуйтесь у меня много вариантов. Есть даже ауди ТТ с доплатой мне 400 тысяч. Кстати мой знаковый продал м5 е60 и отговаривает меня, говорит много жрет и ломается. Сейчас думаю может поменяться на камри 3.5, 2008 г. с небольшой доплатой, пока вот самый интересный вариант. А так машина у меня очень хорошая! если сравнивать с другими этого года
Бес Паники
09.06.2011, 19:17
Ови просто все знают, что там на м-пауэре, все помнят предыдущую тему здесь со всеми причинами и описанием со всеми проблемами и фотками и причинами продажи. Поэтому новая тема с более удачными непродажными фотами и описанием машины как идеальной и "интересной" причиной продажи и более чем интересными "вариантами" в сущности ничего не изменят. В качестве дружеского совета -если у тебя берут там за 530 то отдавай не думая.
а что за история с этой машиной?(можно в личку)
Да кстати очень интересует, ребят делитесь в личку или тут
Алекс2.8
09.06.2011, 21:11
Я то же хочу :)
Кстати да на м5 е34 там много любопытных персонажей, но не настолько много. По поводу м-пауэра регнитесь там и поглядите :)
Про е60 тебе твой друг правильно сказал.
А вот остальные твои сравнения это ппц facepalm
ТТ старая которая еще более страшная чем е60 с не пойми каким поведением, чем е60 а камри 3.5 вообще не пойми что , что по подвеске, что по всему остальному :( (facepalm)
Лучше бы не писал свои "варианты" и причины (так сразу и говори что хочешь беспроблемную несовсем овощную и поновее, а не про е60 тут затирать).
Ови грю ж тебе с историей твоей машины здесь ее никто не купит. Только авто-ру и надежда на Олешку-нубасика который не проверяет, что покупает.
По поводу м-пауэра регнитесь там и поглядите
где конкретно то глядеть?))
На м ровере не понятный народ, который ездит на м5 е34 и прочем хламе и видимо рассчитывает продать и купить е 39, но так как денег у них нет добавить, все хотят по халяве.
:D учитывая сколько вкладывается в эти хламы...
Владимир 30 Rus
09.06.2011, 22:43
если ежемесячный доход менее 5к$, то на вариант с М5 Е60 лучше не смотреть...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot