PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) check engine НИКОГДА не горит

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

PassQC
02.01.2015, 14:21
Сам ты пингвин, это президент страны ес! Возможно все, но вероятней или лампа или наклейки изоленты.

Пингвин это самый обыкновенный, наш Эстонский причем. Так а если без теории вероятности, там лампочка или светодиод впаян? Если лампочка то она просто могла перегореть а вот светодиод сломать эт надо специально постораться.

Сам то ты не знаешь что там? разбирал приборку хоть раз?

Добавлено через 2 минуты
Иногда так просто кажется! Судя по тому, что ты написал, ее заклеили... Разбери приборку и посмотри (там светодиоды)...

ТО когда проходил сказали цэо и дымность у меня как на новом авто. т.е можно сделать вывод что мотор работает так как должен работать. + диагностика не показала ничего по машине. не вижу повода чтобы горела лампа движка.

Алексей 530
02.01.2015, 14:24
ТО когда проходил сказали цэо и дымность у меня как на новом авто. т.е можно сделать вывод что мотор работает так как должен работать. + диагностика не показала ничего по машине. не вижу повода чтобы горела лампа движка.
Сказать можно много чего! Проверь в общем для своего душевного спокойствия (3 минуты займет сия процедура)!

moroz-78
02.01.2015, 14:27
Сам то я знаю что там, в чудеса не верю-форум давно курю. Проверяй-сам и убедишься!

PassQC
02.01.2015, 14:37
Сам то я знаю что там, в чудеса не верю-форум давно курю. Проверяй-сам и убедишься!

Так если знаешь что не сказал то сразу? Я же потому и спрашивал что сам не знаю лампа там или диод. А ты все молчишь.:happy: Пойду сниму приборку, гляну что там с ней.

Добавлено через 2 минуты
Сказать можно много чего!

Ну мне например нет смысла недоверять тем ребятам которые на пункте прохождения тех.осмотра работают, у нас все таки не россия и на*пать на каждом шагу не пытаются, тем более ребята в возрасте мои знакомые уже я там все свои и родительские машины возил ТО проходить, они же не будут врать, 11.2014 еще и фары помогли отрегулировать на халяву. Спасибо им. Вот поэтому я и сделал вывод о том, что машина работает так как и должна.

moroz-78
02.01.2015, 14:38
Как не сказал-написал же-могли заклеить лампу!

moroz-78
02.01.2015, 14:39
Наи пытаются везде, щас тебе Леха530 про "не россия" расскажет!!!!!!!

ka280
02.01.2015, 14:41
у меня немка, и тоже не горит джекичан. диод сам исправен и не заклеен, в приборке по визуальному осмотру все дорожки целы. специально отключал на двигателе датчики, всё равно не горит

PassQC
02.01.2015, 14:42
Наи пытаются везде, щас тебе Леха530 про "не россия" расскажет!!!!!!!

Ну вот смысл этим ребятам мне говорить неправду? Тем более знакомым хорошо? Тем более это не сервис, они только ТО делают на авто. Это не тот случай где есть смысл говорить не правду, им от этого ничего не перепадает.

moroz-78
02.01.2015, 14:43
А не перепрошивали ли ваши немки под 199 ю опцию?

PassQC
02.01.2015, 14:45
у меня немка, и тоже не горит джекичан. диод сам исправен и не заклеен, в приборке по визуальному осмотру все дорожки целы. специально отключал на двигателе датчики, всё равно не горит

Странно это все, я вот думаю идти или нет разбирать приборку, лень как то, зная что машина почти практически в идеале. Как то и лезть не охото туда, просто чтобы узнать.

Добавлено через 1 минуту
А что это за опция такая?

moroz-78
02.01.2015, 14:47
Евро2, работа без л зондов. На любом говнобензине.

ka280
02.01.2015, 14:48
moroz-78, у меня глубокий дорест 96 года, лямды только до катовые установлены.

PassQC
02.01.2015, 14:53
А все уже понял, типа если каталики вырезают то делают прошивку на безкаталиковую чтобы чан не горел? Боюсь у меня машина тогда бы срала черным по черному и на техосмотре цэошка была бы завышена в пару раз выше нормы. А у меня выхлоп чистый и черным машина вообще не стреляет, если только на месте и газ в пол до отсечки, там капля сажи будет на снегу веднеться и все. Это как бы отлично, обычно у кого неиправные тарантайки, там дымит оя*бу.

Добавлено через 2 минуты
Каталики короче у меня точно на месте как и лямбда зонды. Самолично когда под машиной ходил видел. Следов выреза каталиков тоже нету + выхлоп чистый = это все добро у меня еще работает хорошо и стоит на своих местах. Но вот чего джеки чан не горит? Меня этот вопрос волнует, люблю кода машина полностью исправна.

Добавлено через 51 секунду
Наверное всетаки придется переть в машину и снимать эту долбанную приборку. О боже мой как мне лень.

ka280
02.01.2015, 14:54
PassQC, :biggrin1: может прошили на без кат без вырезания оных

Ytm
02.01.2015, 14:55
PassQC, включи второй тест на приборке - если не загорится и там -то разбирать приборку и смотреть что там не так

PassQC
02.01.2015, 14:55
И в чем понт тогда от прошивки? ЧТо оно дает?

Добавлено через 35 секунд
PassQC, включи второй тест на приборке - если не загорится и там -то разбирать приборку и смотреть что там не так

Блин я же сразу сказал что и на тесте не горит она, хотя силуэт просматривается.

Ytm
02.01.2015, 14:57
погодите... а меня одно смущает то что у автора дизель? о каких калинах и безкатах тут речь вообще?

PassQC
02.01.2015, 14:58
Да меня тоже немного смутило что мы о бензинках тараторим. но катализаторы то не зависимо от того дизель или бенз стоят. разве нет? у меня дизель 142квт 2001года.

Ytm
02.01.2015, 15:05
PassQC, катализаторы да, есть на дизелях, но там другая химия вроде, плюс еще сажевый фильтр, хотя не знаю когда их начали ставить.

moroz-78
02.01.2015, 15:06
Я хз про дизиляки, че там и как прошивки работают.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7