Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) check engine НИКОГДА не горит
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
у меня не горит,ни при запуске ни вообще,на тесте сказали лямбда накрылась,типа должен гореть,и должен гореть аир бэг ,разобрал панель аи бэг заклеен а чэк нет,
при перепрошивке же на евро 2 он должен загораться,а у меня нет..
при перепрошивке же на евро 2 он должен загораться,а у меня нет..
с какой такой радости он загораться должен? нет- не должен. тут за всю историю у пары машин только этот чек работал. больше ни у кого. забей и наслаждайся автомобилем.
Arsen 90
30.12.2012, 03:08
тоже 4 лямбды, евро какая х...и знает , чек горит только при тестах, а так нет и точно нафига он нужен, только нервотрепка одна с этим чеком , 528i 1999 г.
Мы как-то забыли накинуть разъём датчика распредвала, крутанули стартером, и даже тогда "check" не загорелся! Похоже, это чисто немецкий юмор - "check engine" загорится тогда, когда двигателю уже будет п:cens:ц
:biggrin:
Станисла
20.03.2013, 10:38
У меня калина,горит при включении зажигания!горел при пропусках катушки!
check engine не горит на машинах с опцией SA861 - Набор данных без EOBD, смотрите как закодирована и прошита ваша машина
sergei.b
20.03.2013, 10:50
check engine не горит на машинах с опцией SA861 - Набор данных без EOBD, смотрите как закодирована и прошита ваша машина
и с опцией (черная изолента):biggrin:
Станисла
20.03.2013, 12:55
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси ZBRDT650 0BY50029
Код типа DT65
Тип 530I (RUS)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 3.00
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 0001-01-01
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива
S202A STEPTRONIC Стептроник
S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT Короткие передат.числа редукт.Зд моста
S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
У меня и нет 861 опции!
что то я тут сам запутался сейчас других путать начну :)
Станисла
20.03.2013, 13:43
Горит он у меня)))точно говорю!пропуски зажигания были горел!
Горит он у меня)))точно говорю!пропуски зажигания были горел!
потому и горел, сто этой опции нету:)
Ребята, BMW 530dA Touring 2001года. Чек никогда не горит, хотя силуэт его просматривается на приборке, серьезных поломок в движке пока не было поэтому не было повода ему загораться но почему он не загорается при включении зажигания? И при втором тесте приборки в том месте где чек горит только OIL SERVICE и как то помигивает экранчик и ничего более. Хотя я не боюсь за машину, в любом случае чек дублируется в экранчике куда все ошибки выскакивают, типа долить омывайки, открыта какая то из дверей и т.д Но все же, че за ерунда? Когда на диагностике был, тоже ничего не сказали кроме пары мелких ошибок типа неработающих парктрониках.
moroz-78
02.01.2015, 13:39
Если авто калина, то и не должен. Если европейка-могли заклеить, убрать лампу.
А разве на калинах даже при включении зажигания он не горит? я чет даже не вспомню как-то, вроде загорается.
moroz-78, кстати еще одна причина прошить евро-4 :biggrin:
moroz-78
02.01.2015, 13:58
Нет, Игорь не загорается он у нас никогда. И потом искать причину джеки чана????!!!!!!
И потом искать причину джеки чана
а че ее искать - комп подрубил и все. Ну да, лучше в неведение кататься - типа че это с машиной. А тут чек загорелся - сразу понятно стало что что-то не так
moroz-78
02.01.2015, 14:01
Не надо мешать работать механизму.
Если авто калина, то и не должен. Если европейка-могли заклеить, убрать лампу.
Не, из Германии машина. Общее состояние на отлично, но вот пугает нерабочий джеки чан, на машине почти год ездию и только сейчас заметил что джеки не горит, как то не парило даже, я привык что комп выводит любой косяк на экран сразу. В приборке установлены кольца для красоты, возможно ли что прошлый владелец просто случайным образом как то сломал светодиод на джеки чан ( или там обычная лампочка стоит? ). В машине все работает и все на месте, нет смысла специально глушить эту лампочку неисправности движка.
Кстати зачетная аватарка пингвина у тя:megalol:
moroz-78
02.01.2015, 14:16
Сам ты пингвин, это президент страны ес! Возможно все, но вероятней или лампа или наклейки изоленты.
Алексей 530
02.01.2015, 14:18
В машине все работает и все на месте, нет смысла специально глушить эту лампочку неисправности движка.
Иногда так просто кажется! Судя по тому, что ты написал, ее заклеили... Разбери приборку и посмотри (там светодиоды)...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot