Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) check engine НИКОГДА не горит
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
катушку зажигания отключи одну и увидишь как она горит ;)
если скучно станет- сделаю, братан. тебя звать?::D:D;)
ZEROxFLASH
09.02.2012, 00:43
катушку зажигания отключи одну и увидишь как она горит
в моем случае гореть не будет =)
даже на отключение лямбды (тут же ошибка по подогреву) не реагирует не то что на какую то катушку )
У меня тоже кстати чек никогда не горит(((( машину брали новую, т.е. что там никто ничего не прошивал или вынимал лампу 100%. Мне просто интересно что должно произойти чтобы чек загорелся?))) цилиндр отключается- не горит и т.д. много чего было с машиной, но не разу не видел чек)).
п.с. машина Калининградка.
akizarif
09.02.2012, 07:54
А что означает EMS? Это одно и тоже что и чек, или другое?
И где находится в приборке этот "чек"?
И где находится в приборке этот "чек"?
Вот такой вот значок:
44142
Расположен тут:
44143
akizarif
09.02.2012, 11:03
karasic,
У меня приборка несколько другая, да и вроде там EMS. Значит это одно и тоже или всё таки их должно быть 2: EMS и Чек?
narto_chavo
10.03.2012, 19:21
Ну а все таки, по существу кто может разъяснить почему эта лампочка не горит при включении зажигания и при тесте №2?:dntknw:
у меня вот тоже немка, м54, 2001 год. Чек вообще не горит никогда, на сервисе ребята сказали что это прошивка такая, хотя лямбды и каты есть в максимальном количестве.
Правильно понял? У меня Калина, с 199 опцией. И чек у меня не должен загораться при включении зажигания (он собственно и не загорается). По тесту щитка все работает.
у меня немец, и чек тоже не горит ни фига. лямбды умерли- он не горит.нахер он нужен вапще? EML- это про дроссель ошибку кажет когда.
давайте ка други поднимем темку) по какому принципу работает лампа Check Engine?
у меня тоже перестала гореть) вот поменял моск и не горит больше) вообше не горит)
при тесте приборки она же загорается? при плохом бензине- нет. при пропусках- нет. при забитых катах- нет. может при замене мозга его как то по особому прописывать надо?
скорее всего от версии EURO класса токсичности
м54 немка при вкл.зажигания загоралась,после запуска двигателя , если все нормально ,то гасла. На каты и прочие ошибки реагировала(загоралась).Убрал каты ,прошил под евро 2 загораться ,при влк .зажигания перестала.В сервисе сказали что так и должно быть с прошивкой евро 2
у меня с катами, с 4 лямдами, евро4 не знаю, но евро 3 точно есть- нифига не горит!
м54 немка при вкл.зажигания загоралась,после запуска двигателя , если все нормально ,то гасла. На каты и прочие ошибки реагировала(загоралась).Убрал каты ,прошил под евро 2 загораться ,при влк .зажигания перестала.В сервисе сказали что так и должно быть с прошивкой евро 2
:yes1: у меня так же
У кого прошивка евро 2 то не будет гореть,а в большинстве случаев они евро2!
евро 2 с 4 лямбдами бывает?
удалил катализатор- перепрошился на евро 2 теперь чек не горит вообще:nice:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot