Просмотр полной версии : +1 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Не подвеска фулл сток, просто дорога кривая там и стоит с вывернутыми колесами :)
А фокус товарища, встретились на мойке, он и сфотал ))
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?
///MaxSP
05.04.2010, 22:55
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?
ну канечна, будет нарядней! думаю 90% советов будет в пользу глянца :nyam:
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?само собой
Поменял подвесочку, стало оченно приятно ездить ))
Завидую я тому покупателю которому достанется твоя машина
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Передние сиденья уехали перешиваться в столицу, машинка на приколе стоит ))
Ну и пару старых фото
///MaxSP
29.06.2010, 17:14
Передние сиденья уехали перешиваться в столицу, машинка на приколе стоит ))
в такую же оригинальную рожу? ждемс отчетс :)
в такую же оригинальную рожу? ждемс отчетс :)
Ага, отчет буит обязательно )) Делают кстати в ИтЭксе.
Очень удивился сколько грязи под ними, пришлось отогнать на мойку машинку ))
Кстати, хороший совет для тех, кому надоела своя машина, кажется что она не едет и тд... Возьмите какую нибудь малолитражку на недельку. Я вот чейчас езжу на этом
Ну что сказать... не едет, никто не пропускает, все тебя жмут, сигналят и тд.. Весело в общем ))
Katushka
29.06.2010, 23:44
..... Весело в общем ))
Номера способствуют))) :derisive:
paulayner
02.07.2010, 01:05
Номера способствуют))) :derisive:
:D женская наблюдательность :D
Да действительно наблюдательность, я только после этого поста понял что за буквы :D
По поводу сидений - обещали отдать в эту субботу, но как водится не отдадут (( Сказали во вторник или среду. Блин, я устал уже ездить на этой чехотке, ужасно скучаю по BMW :(:(
А она стоит наполированная вся, после химчистки и скучает :( :( За качество сорри, фотал телефоном
В таком виде салон сейчас
///MaxSP
05.07.2010, 20:38
Дим, дооснастил бы вентиляцией седла ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гужбанить, так на все )
Дим, дооснастил бы вентиляцией седла ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гужбанить, так на все )
Уже поздняк :( Да и заднее пришлось бы перешивать тогда ))
А так идея хорошая :victory:
Забрал сиденья :yahoo:
Получилось очень хорошо, фотки завтра, ибо было уже темно ))
Забрал сиденья :yahoo:
Получилось очень хорошо, фотки завтра, ибо было уже темно ))
Ждём.
Сколько отдал?
В каком ателье делали?
Ждём.
Сколько отдал?
В каком ателье делали?
Делал в интэксе.
По деньгам - 38 два сиденья с работой и материалом + 10 я заказывал оригинальный поролон на подушку обоих сидений + 2200 новые пластмасски по бокам сидений.
Делал в интэксе.
По деньгам - 38 два сиденья с работой и материалом + 10 я заказывал оригинальный поролон на подушку обоих сидений + 2200 новые пластмасски по бокам сидений.
может за такие деньги можно бы было найти готовые с массажем, подкачками, и вентиляцией? Ну естественно продав свои и добавив к общей сумме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot