PDA

Просмотр полной версии : +1 530

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

adv
05.04.2010, 18:50
Не подвеска фулл сток, просто дорога кривая там и стоит с вывернутыми колесами :)

А фокус товарища, встретились на мойке, он и сфотал ))

adv
05.04.2010, 19:13
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?

///MaxSP
05.04.2010, 22:55
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?

ну канечна, будет нарядней! думаю 90% советов будет в пользу глянца :nyam:

Андрюха
06.04.2010, 00:09
И вот вопрос назрел... Счас буду отдавать красить, как считаете - покрасит мне мой матовый шедоу в черный глянец? Или оставить как есть?само собой

adv
20.04.2010, 23:45
Поменял подвесочку, стало оченно приятно ездить ))

------
20.04.2010, 23:48
Завидую я тому покупателю которому достанется твоя машина

adv
03.05.2010, 00:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

adv
28.06.2010, 19:17
Передние сиденья уехали перешиваться в столицу, машинка на приколе стоит ))

Ну и пару старых фото

///MaxSP
29.06.2010, 17:14
Передние сиденья уехали перешиваться в столицу, машинка на приколе стоит ))

в такую же оригинальную рожу? ждемс отчетс :)

adv
29.06.2010, 19:14
в такую же оригинальную рожу? ждемс отчетс :)

Ага, отчет буит обязательно )) Делают кстати в ИтЭксе.

Очень удивился сколько грязи под ними, пришлось отогнать на мойку машинку ))

adv
29.06.2010, 23:39
Кстати, хороший совет для тех, кому надоела своя машина, кажется что она не едет и тд... Возьмите какую нибудь малолитражку на недельку. Я вот чейчас езжу на этом

Ну что сказать... не едет, никто не пропускает, все тебя жмут, сигналят и тд.. Весело в общем ))

Katushka
29.06.2010, 23:44
..... Весело в общем ))

Номера способствуют))) :derisive:

paulayner
02.07.2010, 01:05
Номера способствуют))) :derisive:

:D женская наблюдательность :D

adv
03.07.2010, 01:07
Да действительно наблюдательность, я только после этого поста понял что за буквы :D

По поводу сидений - обещали отдать в эту субботу, но как водится не отдадут (( Сказали во вторник или среду. Блин, я устал уже ездить на этой чехотке, ужасно скучаю по BMW :(:(

А она стоит наполированная вся, после химчистки и скучает :( :( За качество сорри, фотал телефоном

В таком виде салон сейчас

///MaxSP
05.07.2010, 20:38
Дим, дооснастил бы вентиляцией седла ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

гужбанить, так на все )

adv
06.07.2010, 01:12
Дим, дооснастил бы вентиляцией седла ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

гужбанить, так на все )

Уже поздняк :( Да и заднее пришлось бы перешивать тогда ))

А так идея хорошая :victory:

adv
12.07.2010, 01:15
Забрал сиденья :yahoo:

Получилось очень хорошо, фотки завтра, ибо было уже темно ))

MAN
12.07.2010, 01:25
Забрал сиденья :yahoo:

Получилось очень хорошо, фотки завтра, ибо было уже темно ))

Ждём.
Сколько отдал?
В каком ателье делали?

adv
12.07.2010, 01:32
Ждём.
Сколько отдал?
В каком ателье делали?

Делал в интэксе.

По деньгам - 38 два сиденья с работой и материалом + 10 я заказывал оригинальный поролон на подушку обоих сидений + 2200 новые пластмасски по бокам сидений.

MAN
12.07.2010, 14:13
Делал в интэксе.

По деньгам - 38 два сиденья с работой и материалом + 10 я заказывал оригинальный поролон на подушку обоих сидений + 2200 новые пластмасски по бокам сидений.

может за такие деньги можно бы было найти готовые с массажем, подкачками, и вентиляцией? Ну естественно продав свои и добавив к общей сумме.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14