PDA

Просмотр полной версии : +1 530

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

adv
06.11.2009, 00:13
[url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

фоты класс! диски неочень :)

Зимнюю резину обул, сам знаю что не ахти :oops: Но в Калуге что зимой, что весной все очень печально с дорогами :x

adv
06.11.2009, 00:14
хорош черныш.
кстати, под чёрные ноздри и чёрная эмблема встаёт неплохо. на картинке не 39, но... "не красоты ради, а дабы общий смысл обозначить" :)

Я хотел такие, но когда увидел качество изготовления :shock: , резко перехотел :pardon:

energie
06.11.2009, 12:53
авто красавица!! :00: хочу себе такие же ручки на монитор! легко меняются?

white raven
06.11.2009, 13:05
хочу себе такие же ручки на монитор! легко меняются?
от Х3 BMW Business встают, но слишком торчат. мне пришлось ручку колхозить, чтобы утопить ещё на 3 мм внутрь. но это не сложно - ручка разбирается и аккуратно срезается 3 мм той части, которая на вал насаживается.

добавлено: не самой ручки, а её внутренней части. вся ручка снаружи остаётся как была.

///MaxSP
06.11.2009, 22:43
хочу себе такие же ручки на монитор! легко меняются?

легко. просто тяни и снимай :grin:

adv
17.11.2009, 00:48
От заколхозил почуть

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Фото0028.jpg

Андрюха
17.11.2009, 02:08
я пока понял что ето :)

///MaxSP
17.11.2009, 08:32
от заколхозил почуть

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

диод под зеркалом? с е53? есть фото общего плана машины с включенным?

я пока понял что ето

не глотай слова :)

adv
17.11.2009, 11:28
диод под зеркалом? с е53? есть фото общего плана машины с включенным?

Ога, тока диод от е60. На е53 там лампочка стоит, с виду маленькая, а на деле :eek:

Общего плана нет ибо погода гумно и машина грязная сразу после мойки становится. Как подсохнет обязательно сделаю. Но светит прикольно, мне нравится :)

///MaxSP
17.11.2009, 11:35
ога, тока диод от е60. на е53 там лампочка стоит, с виду маленькая, а на деле :eek:

общего плана нет ибо погода гумно и машина грязная сразу после мойки становится. как подсохнет обязательно сделаю. но светит прикольно, мне нравится :)

включается одновременно со светом в салоне?

adv
17.11.2009, 13:30
включается одновременно со светом в салоне?

Ога, только чтобы гасли медленно и красиво пришлось кондеры туда впаять :o

adv
01.01.2010, 23:23
Сделал машине подарок к НГ. Поставил блок нави МК4. Теперь передвигаюсь с нави )))

///MaxSP
02.01.2010, 15:26
Сделал машине подарок к НГ. Поставил блок нави МК4. Теперь передвигаюсь с нави )))

МК3 был? разница в 10 тыщ рублев стоит того?

adv
03.01.2010, 00:14
МК3 был? разница в 10 тыщ рублев стоит того?

Ага, был мк3. Разница все же есть - можно перешивать не боясь что загнется, плюс перспектива появилась (вид карты с высоты птичьего полета), плюс карты выпускаются до сих пор. Ну и работать стал шустрее )) Я долго не хотел менять мк3 на мк4, но поменял и доволен :rolleyes:

adv
12.01.2010, 00:30
Сделал себе би-ксенон ))

Первым шагом снимаем саму фару, благо на е39 это очень легко. Крепит ее 4 самореза на "8"

После этого снимаем с фары все резинки, вытаскиваем лампочки, откручиваем блок розжига и идем мыть фару, ибо под резинками много грязи. Получаем такую картину

Далее пилим стекло :eek: :D вот такой штукой

После того как отпилили - идем мыть стекло изнутри и полировать с наружи (по необходимости). Тут надо прерваться и сказать, что тем у кого фары новые или свежие не надо резать стекло. Можно сзади фару разрезать и просто поменять линзы. Я резал для того, чтобы помыть стекло :)

Значит далее. Вынимаем из фары встаку где стоят кольца и тд.

Потом вынимаем отражатель. Сам процесс не описываю, там и так все понятно :D Получаем такую картину. После этого мне захотелось все бросить и поехать за новыми фарами :D

Затем вынимаем отражатель с линзой и разбираем ее на части. Там тож все просто - модуль ближнего света держится на 4 гаечках, а линза с отражателем на 4 саморезах.

Фото отражателей е53 (слева) и е39 (справа)

С отражателя снимаем шторку, которая изменяет пучок на левостороннее движение ( этой опции вообще теперь не будет) и вставляем шторку от е53 с небольшими доработками. Вот собственно и сам "би-ксенон"

Собираем линзу

И сам отражатель

Потом все это дело запихиваем обратно в фару

Как видите фара внешне ничем не отличается от того что было ))

Ну и приклеиваем стекло при помощи дихлорэтана

Получаем в итоге это. Видео правда старое, когда сделана была только одна фара

ТЫНЦ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ну и в итоге хочу сказать, что свет стал супер. Алгоритм работы такой:

Ближний выключен - моргает только галогеном.
Ближний включен - работает все сразу.

Так же для полноты картины поставил в галоген лампочки Phillips X-treme Power (:D :D) Но отличаются ли они от стока сказать не могу :D

Андрюха
12.01.2010, 00:40
Зачет,работа колосальная и фотоотчет классный,токо вот фары пилить ето жесть.Почему к духовочному способу не прибёг???

adv
12.01.2010, 00:45
Пробовал феном греть - не отклеивается (( Хотя у товарища родные Фары (те что с заводы были) отклеились без вопросов. У меня уже хелла стоит, видимо клей другой (

///MaxSP
12.01.2010, 10:14
Пробовал феном греть - не отклеивается (( Хотя у товарища родные Фары (те что с заводы были) отклеились без вопросов. У меня уже хелла стоит, видимо клей другой (

просто у тебя фары не оч древние :)
отчет и здесь заслуживает похвалы, молодцом! :victory:
зы
не против, если здесь отдельную тему сделаем?
или лучше ты сам :rolleyes:

Кенж
12.01.2010, 11:55
Мда бимер так бимер . Машинка конечно оч хорошая не придерешься !!!! Молодчик
С фарами ты конечно начудил очень зачетно . Тоже себе так хочу . Вот только я уже разок пытался разобрать фару и в конечном итоге купил новую и встала она мне в копеечку

adv
13.01.2010, 18:53
Макс, тему создал ))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14