Просмотр полной версии : +1 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
офф: тема про е39-е60 скоро расрастется...тоже уже кое что присмотрел.Осталось уболтать владельца на деньги.
во-во...это патология уже...:victory:
так и должно быть)
Ну типо замена.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну скучно же,чего с ней делать - там уже всё сделанно:D
///MaxSP
27.08.2010, 15:35
я б в эмпаркет закатал сразу :)
...тоже уже кое что присмотрел.Осталось уболтать владельца на деньги.
Утюг,паяльник?Вывоз на Смотру?
Принимай поздры, Дим!
По комплектации вроде все как хотел, премиум селекшн, наверное, плюс!
7 год? пробег?
зы
ща понесется - шэдоу, ноздри, дицки и т.п. :D
Спасибо Макс:victory: Год 2007, май месяц. Пробег 68. Премиум селекшн хорошо, хоть какая то уверенность в честности пробега :)
я б в эмпаркет закатал сразу :)
М пакет не знаю, кмк на этом цвете не будет так смотреться. А так думаю глянцевый шедоу и диски 247 стиль поставить.
Утюг,паяльник?Вывоз на Смотру?
да не,это ж не МБ"рубль сорок" покупается...:D
Значит на Е60 пересаживаемся.............
Она уже глаз не режет, так сказать прижилась.
во-во...это патология уже...:victory:
верно сказал :cool:
Значит на Е60 пересаживаемся.............
Она уже глаз не режет, так сказать прижилась.
Мне она всегда нравилась внешне :)
Кругом одни предатели :)
И шедоу ей даже очень, ну по мне по крайней мере, я люблю все ЧЁРНОЕ ;)
Кругом одни предатели :)
И шедоу ей даже очень, ну по мне по крайней мере, я люблю все ЧЁРНОЕ ;)
Шедоу обязательно буду делать, глянцевый )) Меня приятно цены удивили на него...в отличии от е39 планки стоят вполне вменяемых денег :rolleyes:
М пакет не знаю, кмк на этом цвете не будет так смотреться. А так думаю глянцевый шедоу и диски 247 стиль поставить.
оч круто смотрится
если я не ошибаюсь то тут тоже надо передние подкрылки менять
оч круто смотрится
если я не ошибаюсь то тут тоже надо передние подкрылки менять
Тут цвет на фотках карбон шварц.., а у меня монако. Он более синий :) , и я не уверен что м пак будет смотреться на нем..
Помимо подкрылков, на рестайле надо менять датчики парктроника, ибо они другие совсем пошли с 2007 года. А на м-пакетах остались старые. И эта замена увеличивает бюджет установки до не совсем разумных цифр за бамперочки :rolleyes: Где то 50кр сам комплект+ 8 датчиков по 5тр примерно, итого 90000тр. Ну либо оставлять старые датчики, заказывать комплект дооснащения для машин без парктроников и потом сверлить самому дырки и переклеивать подиумы для них. А это жуткий колхоз, имхо конечно :cool:
ух. ёпти. че то много ты насчитал однако
Подкрылки менять не надо,но зато всяких других пласстмассок надо заменить кучу....
во
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я не уверен что м пак будет смотреться на нем..
отмазка...
М пак на любой БМВ смотрится зачётнейше
отмазка...
М пак на любой БМВ смотрится зачётнейше
Может и так, но мне как то не очень. Была бы машина серая, белая, черная - то да, я даже бы и не думал...
А так думаю может альпиновский обвес поставить?
меня в альпине ета накладка на крышку багажника просто вырубает
Может и так, но мне как то не очень. Была бы машина серая, белая, черная - то да, я даже бы и не думал...
А так думаю может альпиновский обвес поставить?
как хороши м-бампера на е60, настолько же плохи м-пакетовские имхо) ставь 128 стиль и шедоу лайн и все) альпиновскую губу имхо тоже мона поставить, но м-пакет я бы не стал)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot