Просмотр полной версии : +1 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
В обсчем после замечательных весенних дорог в глубинке, кончился еще рычаг верхний :rolleyes: Чтоб не заниматься фигней, решил сменить всю подвеску переднюю, акромя рейки :wacko:, перешить салон и .... продать :rolleyes:
В обсчем после замечательных весенних дорог в глубинке, кончился еще рычаг верхний :rolleyes: Чтоб не заниматься фигней, решил сменить всю подвеску переднюю, акромя рейки :wacko:, перешить салон и .... продать :rolleyes:
Что? Продать? Шутишь? Смысл было вкладывать столько сил?
Про машину ))) Я как то и не задумывался когда делал что либо :rolleyes: Это ж для себя в первую очередь ))
Что? Продать? Шутишь? Смысл было вкладывать столько сил?
тож никогда не понимал,чувак потеет на машиной,вкладывает бабосы в нее,силы,личное время и как все готово,машина продается...спаррашивается зачем???От скуки?Кризис стороной обошел?На личном опыте знаю,сделал машинку под себа(мой сарайко например) и ездил довольный 2–3 года,а уж потом и не грех продать...
Да я и так 3 года езжу на ней ))
Про машину ))) Я как то и не задумывался когда делал что либо :rolleyes: Это ж для себя в первую очередь ))
тогда зачем салон перешивать и ходовую трясти?
так продай, цена от этого не вырастит, а деньги потеряешь приличные.
Да и слово "для себя" здесь уже имеет смысл "для других"
Не могу я продать машину с косяками, совесть не позволяет ) Предыдущую е39 тоже превел в почти в полный порядок перед продажей
Да я и так 3 года езжу на ней ))
а для кого тогда будет менятся подвеска,целиком причом и перешиватся салон?
все понял про совесть!
Не могу я продать машину с косяками, совесть не позволяет ) Предыдущую е39 тоже превел в почти в полный порядок перед продажей
Ты при продаже можешь просто поставить в курс нового владельца:cool:
///MaxSP
20.03.2010, 11:50
Дим, может махнем с твоей ручки внутр с подсветкой? сочтемся :)
Дим, может махнем с твоей ручки внутр с подсветкой? сочтемся :)
Макс, когда окончательно решу расстаться, я думаю мы решим этот вопрос ;)
Ты при продаже можешь просто поставить в курс нового владельца:cool:
Т.е. просто сказать ему что поменял, а самому к примеру отмудохать их молотком чтоб не гремели пару дней? :eek:
Ну а теперь поставь к примеру себя на место такого покупателя, которому писают в уши о том, что машина в идеале, что лучше ты не найдешь и всякое такое. Ты покупаешь ее и через неделю попадаешь на 50к. рублей. Что ты подумаешь о продавце?
Мне не надо чтобы телефон потом мне обрывали, высказывали гадости всякие и тд. Город у нас маленький и все друг друга знают. Нынешний владелец моей 523 проехал 70 тысяч за первый год и ничего не менял. Он до сих пор спасибо мне говорит за машину )))
Мне не надо чтобы телефон потом мне обрывали, высказывали гадости всякие и тд. Город у нас маленький и все друг друга знают. )
Дело конечно хозяйское.
Тогда заодно бы и резину поменять, кузов покрасить и расходники в богажник положить, чтоб потом еще долго спасибо выслушивать. (шучу)
Не, в крайности я впадать не собираюсь конечно. Делать буду только то, что надо )) Ну и опять же, делаю для себя все, ведь не известно когда продам то :) Хотеть это одно, а продать совсем другое ))
Сегодня детальки пришли, все новые, красивые и оригинальные )) Теперь буду ждать когда все расстает и ставить колеса летние и подвесочку менять :rolleyes:
отмудохать их молотком чтоб не гремели пару дней )))
Не знал,что до такой степени....
Не знал,что до такой степени....
Я это не практикую. Но товарищ есть у меня один, вот именно так он и продает машины :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
05.04.2010, 08:45
Дим, зачем там чпокус нарисовался с петлей на габажнике? :)
вот тут кат-то очень задранной выглядит, проставки вставил? :confused:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot