Просмотр полной версии : Символика Клуба. Автомобильные рамки.
Ну новые рамки можно посмотреть в самом верху каждой страницы в этой теме, плюс в первом сообщении.
Для сравнения старые выглядили вот так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По наклейкам есть отдельная тема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Также на первой странице есть рисунок, в теме должны быть фотки на машинах.
а почему рамки с ником такие дорогие? на киа клубе по 300р с ником. 1500 реально перебор имхо
Я не знаю как на КИА клубе, могу только догадываться. Скорее всего НИК лепится пленкой на обычную безниковую рамку, тогда и 300 рэ, это перебор. Есть еще вариант с изготовлением просто наклейки и с названием клуба и с ником, которая целиком лепится на любую рамку.
В нашем варианте рамка с НИКом изготавливается в штучном экземпляре под каждого пользователя, НИК наносится тем же способом, что и основная рамка, т.е. шелкографией. Грубо говоря под каждую НИКОвую рамку делается индивидуальный разовый макет для печати.
Я не знаю как на КИА клубе, могу только догадываться. Скорее всего НИК лепится пленкой на обычную безниковую рамку, тогда и 300 рэ, это перебор. Есть еще вариант с изготовлением просто наклейки и с названием клуба и с ником, которая целиком лепится на любую рамку.
В нашем варианте рамка с НИКом изготавливается в штучном экземпляре под каждого пользователя, НИК наносится тем же способом, что и основная рамка, т.е. шелкографией. Грубо говоря под каждую НИКОвую рамку делается индивидуальный разовый макет для печати.
написал человеку, который у них там этим занимается, узнаю что к чему, но сдаётся мне что и там шелкография. сама по себе рамка то 18 р стоит. а то и дешевле.
Номер в новой рамке как крепится?
///MaxSP
27.05.2011, 18:46
Номер в новой рамке как крепится?
заходит в пазы рамки и дополнительно болтами прикручивается
Могу заказать с доставкой на Север?
skippy 101
30.05.2011, 11:12
Привет!!! Хочу рамку с ником, как заказать?? И как получить??
А старые рамки остались? надо комплект старых и новых
///MaxSP
30.05.2011, 11:38
Привет!!! Хочу рамку с ником, как заказать?? И как получить??
1 пост
А старые рамки остались? надо комплект старых и новых
только новые :)
ну тогда комплект обычных и комплект с ником)
skippy 101
30.05.2011, 12:16
///MaxSP (javascript:insertnick('///MaxSP','-1');) но их же надо ещё сделать!!! я готов их забрать, как только будут готовы!!!!!
skippy 101, рамки с ником делаются только после предоплаты.
skippy 101
30.05.2011, 12:47
как осуществить предоплату?? где и когда??
Напиши Максу, судя по профилю вы рядом обитаете.
RusLan_095
02.06.2011, 10:37
Блиииииииин я тоже хочу такие рамки. Капец активный пользователь клуба... Пожаааалуйста если есть возможность отправки в казахстан, очень прошу отправьте... Деньги отправлю как скажете...
RusLan_095
03.06.2011, 10:20
Ну отзовитесь кто нибудь. Сильно хочу эти рамки!
///MaxSP
03.06.2011, 11:12
Блиииииииин я тоже хочу такие рамки. Капец активный пользователь клуба... Пожаааалуйста если есть возможность отправки в казахстан, очень прошу отправьте... Деньги отправлю как скажете...
адрес точный в лс
zerocool
13.06.2011, 23:03
парни а где встречи проходят.я новичёк.
есть соответствующая тема:rtfm:.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot