Просмотр полной версии : Символика Клуба. Автомобильные рамки.
Макс113, у меня новые, 5er которые, но они на машине, если это не проблема - можно
они в каком сост? символика не стертая? если все норм,меня не парит, махнемся.
Макс113, ну я где-то весной их приобрел, символика на месте, думаю они как новые если помыть, сегодня присмотрюсь по ближе к ним
давай, если все ок, то считай, договорились
Svyatoslav
01.11.2012, 19:57
Как из МО забрать рамки в МСК? Надо пару комплектов, но это пока пару....
Люберцы от нас 80 км, мож там у кого есть зацепить?
Кстати можно и наклеек штук 6.
Svyatoslav, что тебе еще рассказать того что тут не написано?
Svyatoslav
01.11.2012, 22:44
Svyatoslav, что тебе еще рассказать того что тут не написано?
Честно?! Пытаюсь найти шанс приобрести рамки может где-нить ближе к нам.... Пытаюсь в МСК выехать в течении недели, но как на яндекс пробки посмотрю, то понимаю, что приеду домой к завтраку ))) Завтра будем пытаться приехать тогда на встречу клуба составом г.Егорьевска :yes: Но пятница и пробки :facepalm:
mistavip
05.11.2012, 17:10
А мои отправили?
А мои отправили?
отправили, жди! ;)
почта плохо очень работает :(
Честно?! Пытаюсь найти шанс приобрести рамки может где-нить ближе к нам.... Пытаюсь в МСК выехать в течении недели, но как на яндекс пробки посмотрю, то понимаю, что приеду домой к завтраку ))) Завтра будем пытаться приехать тогда на встречу клуба составом г.Егорьевска :yes: Но пятница и пробки :facepalm:
если не приедете могу вам взять и отдать в г. Электросталь
pilot715
14.11.2012, 21:08
300р за две рамки? мне тоже нужно, на ситроен повешу.
///MaxSP
14.11.2012, 21:58
нельзя! даже за 300 евро... хотя нет, за эти можно
Хочу приобрести комплект рамок и наклейки, но не бываю в москве, хотелось бы почтой, очень)
unknow, Отправками занимается SakMet, договаривайся и я ему все передам.
Рамок Е39club больше не будет!!! Поэтому кто не успел в прощальной серии, тот опоздал :hello:
Возможно будут выданы как приз в каком-то конкурсе, но в продаже доступны будут только BMW 5er CLUB.
pilot715
14.11.2012, 23:46
Рамок Е39club больше не будет
рыдаю :(
pilot715
14.11.2012, 23:47
вычёркивайте из списка!
Рамок Е39club больше не будет!!! Поэтому кто не успел в прощальной серии, тот опоздал :hello:
Возможно будут выданы как приз в каком-то конкурсе, но в продаже доступны будут только BMW 5er CLUB.
как мне повезло -))))))))))))))
Svyatoslav
19.11.2012, 21:14
Ого-го!!! Это мне оказывается ценный раритет достался в эксклюзивном виде! :yes:
SakMet спасибо!
Ну тем кому было обещано всем достанется.
Алексей 530
19.11.2012, 21:36
О млять... Я опять пропустил...:dash: Кеш! Ну! А! Мне! Надо! И т.д.!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot