Просмотр полной версии : Символика Клуба. Автомобильные рамки.
sanytver
18.05.2012, 11:25
Ребята а как бы в Тверь переправить рамки. Может кто проездом будет, готов встретится и прикупить. Если чего 8-905-605-57-8четыре Александр.
Что-то про Тверь так и не ответили, тогда спрошу про другой город - можно почтой выслать?
мои контакты:
yurgen.post@gmail.com
+7 912 525 69 45
Юрий
По поводу отправок решайте с вот этим клубнем: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что-то про Тверь так и не ответили, тогда спрошу про другой город - можно почтой выслать?
мои контакты:
yurgen.post@gmail.com
+7 912 525 69 45
Юрий
Проблемы выслать нет ;) Как только Макс рамки выдаст и команду даст, все будет отправлено :)
Кеша, когда будешь на даче в след. раз? захвати три комплекта рамок с собой, приеду поменяю на деньгу, ок?
а рамки то..
Вся морда в мясо разбита,рамка цела... :eek:
SakMet. Есть ли возможность отправки рамок в город Магадан? Нужен 1 комплект. Деньги могу перевести на банковскую карту.
Народ! По финансовым вопросам количества, "куда перевести?", "как оплатить?" обращайтесь к
///MaxSP, я занимаюсь только отправкой, получил рамки и адрес, отправил ;) Кстати, стоимость пересылки 200-250р., зависит от удаленности от МСК.
Demonidze
14.06.2012, 18:48
А в эту пятницу на встерече(ВДНХ) будут рамки, я бы прикупил?:)
sanytver
15.06.2012, 20:44
ребята ну кому конкретно адрес сбросить в личку что бы рамки прислали? Ответьте в личку если не трудно.
sanytver, координаты мне, деньги за рамки и доставку отослать KKK ;)
все никак немогу попасть на встречу пятничную...то работаю, то еще чего :facepalm:
как можно еще заполучить рамки, может подъехать куда ?:)
Звони, телефон в профиле.
Приобрел бы без ника рамочки)))где забрать можно?
тоже купил бы рамочки, желательно старые )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot