Просмотр полной версии : Символика Клуба. Автомобильные рамки.
Пока есть старые.
На глупые вопросы не отвечаю.
KKK, на данный момент рамки имеются? в пятницу будет комплект?
Женя E 39
04.09.2012, 16:26
KKK, день добрый! Очень-очень хочется комплект рамок и наклейку черную, но в дни встреч я работаю((( Забрать могу в ВС или ПН. Может можно передать через кого??? В будни почти в любое время территориаль в Бутово нахажусь.
хочу купить,как это сделать,наберите по т.89266225515 Денис,заранее спасибо
Женя E 39, рамки уже взял? хотелось бы тоже рамки + брелок... может возьмёшь мне за одно ? :) а в бутово пересечёмся :D
народ, есть желающие рамки нового образца махнуть на новые рамки старого образца? Вроде были товарищи, кому новые не нравились, хотели старых. Вчера урвал, жаль, с новой подписью не было. На машину пока не ставил, в целофане. Кто захочет махнуться, махнемся. При условии хорошего состояния обменных.
Привет всем одноклубникам.Вот хотел поинтересовать как и где можно приобрести рамки? и по сколько)
mistavip
22.10.2012, 22:07
Тоже интересует этот вопрос. Можно ли получить их по почте т.к. живу в Саратовской области?
Конечно, все возможно. По поводу отправки согласовывайте с пользователем SakMet, я ему все передам.
Князь Тишины
22.10.2012, 22:43
musich, Земеля,чего на встречи не приезжаешь?
BelleMort
31.10.2012, 12:27
можно ли рамочки приобрести? живу в Туле но частенько по делам в Москве.
Кеш, новые рамки появились?
5er ты имеешь ввиду?
этих нет
да, их. а ваще планируются?
погоди, новые... а че есть старые? хочу старые
погоди, новые... а че есть старые? хочу старые
а у тебя новых нет? могли бы махнуться. Я новые хочу, жду вот. Старые в полиэтилене, еще не устанавливал на машину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot