PDA

Просмотр полной версии : Куда мы катимся- закон об образовании.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Johann
20.05.2011, 22:54
а в это время "у них":
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
20.05.2011, 23:08
небольшая ремарка касательно глупых индустриализация маньяка-Сталина.. нет бы дал людям стиральных машинок и плазменных панелей...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=355

PaSSaGiRkA
21.05.2011, 01:27
я -расист, мне приятнее видеть белых людей вокруг.
больше вопросов не имею по этому поводу)
нет бы дал людям стиральных машинок и плазменных панелей
все,зациклился)))
Вообщем-то ты глубоко убежден в своей правоте и своем мнении,у меня оно несколько иное)Каждый человек имеет право на свою точку зрения и пусть каждый из нас при ней останется;)

plazma.energo
21.05.2011, 01:36
соловьи...не пойте больше песен, соловьи.....:D:D:D:facepalm:

vadja26
21.05.2011, 02:56
жили в национальных республиках если что. во и жили бы там дальше. я -расист, мне приятнее видеть белых людей вокруг.

я не судья когото оправдывать. к скинам отношусь спокойно-положительно. здоровый национализм еще никому не мешал..
гордись.
ээ нет.. в этом и есть смысл - ты чтото утверждаешь,я по пунктам тебя разоблачаю )))
:D:D:D:D:D разоблачитель мля.
в чем ты меня разоблачил?:biggrin:
А в целом я плюсанусь, т.к. нет в нашей стране "органа" ебющего быдлохачиков и пусть хоть Россистов бояться.
а кто такие быдлохачики? и как эти у:cens:ки определяют быдлохачик перед ними или нет? очень интересно.
ничуть. носороги тоже не отличаются благородством как показывает практика. )
:facepalm:пля...
да впрочем ты все сказал.
случай тяжелый

MAN
21.05.2011, 03:04
а в это время "у них":
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Хороший мусульманин - плохой ваххабит
Аль-Каида готовит очередных духов-официально и беспалева, смотрю и куею, аля лаве Кадырова.

а кто такие быдлохачики? и как эти у:cens:ки определяют быдлохачик перед ними или нет? очень интересно.

Вадим, ну как бэ это объяснить, быдлохачики они и в африке быдлохачики.

RBjM7Gi9nN0

vadja26
21.05.2011, 03:16
да не. я к тому что жертвами бумажных патриотов становятся и русские которые просто не белые. много же случаев.

а брата горы наказали

vadja26
21.05.2011, 03:18
не за фильм или героя(хотя..) а за взрывы устроенные съёмочной группой

MAN
21.05.2011, 03:25
а брата горы наказали
Сложно судить, версий множество. В гуппе были опытние взрывники.

vadja26
21.05.2011, 03:35
Сложно судить, версий множество. В гуппе были опытние взрывники.

вот где где, здесь я могу судить.
я работал в Кармадоне. и в тот день ехал туда, но мне повезло-забыл дома доки и пришлось вернуться. когда приехал дорогу уже перекрыли. судьба.
ну да ладно
епт пол4го уже

vadja26
21.05.2011, 03:39
взрывников предупреждали много раз где надо а где не надо взрывать. но они все делали по своему. свидетелей много

MAN
21.05.2011, 03:48
все логично. в ссср не було проблем с садами, население сократилось, а проблемы с садми появились. вопрос - какого куя? ответ один. новых не строили, старые закрывают.

Те же яйца только с боку

я ине виню презжих. я констатирую факт того что население увеличилось в мск - инфрструктуры нет. вина целиком руководства. это к вопросу о развитии иподнятии с колен. тупо просираем остатки ссср. более ничего.

.......с низу

вы можете хоть в ктулху верить. я не о религии. а о том что я хочу видеть вокруг себя и своих детей европейские лица. чтобы моя дочь не привела домой ахмеда какого нибуть и тп..

Идеология стара как мир, каждый первый так считает, за редким исключением (если Ахмед не ояeбумиллионэр)

Плохой пример

"фашио" - "пучек". ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]е39fashio_club.ru

Добавлено через 7 минут
взрывников предупреждали много раз где надо а где не надо взрывать. но они все делали по своему. свидетелей много

Значит тебе виднее.
Я за что купил- за то продал.
С горами не шутят.

p.s. Спокойной ночи.:hi:

Johann
21.05.2011, 14:26
Плохой пример
это жизнь. они один на один дерутся ровно до тех пор пока не начинают сливать, и сразу же впрягается 5 человек..

vadja26
21.05.2011, 14:31
выложил бы видео, тока на ютубе удаляют сразу

Johann
21.05.2011, 14:35
разоблачитель мля.
в чем ты меня разоблачил?

скажем так в непоследовательности сказанного тобой. ты заявляешь чтото, но подтвердить не можеь этого.

пля...
да впрочем ты все сказал.
случай тяжелый
вот только не надо закатывать глазки.. у всех горских народов есть привычка вступать в бой только при значительном численном преимуществе. при равном количестве они сильно подумают,а при меньшем тупо убегут. "бежали робкие грузины" (с) МЮ Лермонтов. )

гордись.
горжусь.. что по твоему по ссылке на кадыровскую "молодую крепость" как не здоровый национализм? он самый и есть.

да не. я к тому что жертвами бумажных патриотов становятся и русские которые просто не белые. много же случаев.
"дерьмо случается".(с) в россии давно идет межнациональная война. а на войне -как на войне.

а брата горы наказали
задело кино-то? )))

Добавлено через 48 секунд
выложил бы видео, тока на ютубе удаляют сразу

можно и на ютубе посмотреть.. но я про жизнь говорю.

vadja26
21.05.2011, 14:36
это жизнь. они один на один дерутся ровно до тех пор пока не начинают сливать, и сразу же впрягается 5 человек..
ну хоть дерутся один на один. а эти только толпой, по одиночке не рыпнется никто даже

Johann
21.05.2011, 14:47
ну хоть дерутся один на один. а эти только толпой, по одиночке не рыпнется никто даже
с логикой проблемы? )))

vadja26
21.05.2011, 14:49
у всех горских народов есть привычка вступать в бой только при значительном численном преимуществе. при равном количестве они сильно подумают,а при меньшем тупо убегут. "бежали робкие грузины"
бре-дя-ти-на!
про грузинов отдельная тема.
ты ничего не знаешь про горские народы, поверь
задело кино-то? )))
нисколько. ЭТО КИНО Иван.
но я про жизнь говорю.
и я о ней же

vadja26
21.05.2011, 14:54
с логикой проблемы? )))
с логикой все отлично.

Johann
21.05.2011, 15:54
бре-дя-ти-на!
про грузинов отдельная тема.
ты ничего не знаешь про горские народы, поверь

что спорить ниочем? всяк по всякомв видит. )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11