PDA

Просмотр полной версии : Куда мы катимся- закон об образовании.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Johann
19.05.2011, 21:14
Итого 1.317.195
это много для страны с почти 200 000 000 населения?

Алексей 530
19.05.2011, 21:29
Не забывайте, что при диктатуре у Вас не будет такой возможности покритиковать власть как сейчас! И выбирать не сможете ничего, по сути стадо баранов... правильно или нет не важно! Куда скажут туда и пойдём.
Я готов быть "бараном", если образование для моих детей будет качественным и бесплатным, медицина так-же, бензин будет стоить (как раньше в Ливии стоил) по 14 копеек за 92-й и 16 копеек за 98-й (качественные бензины), на работе будут давать жилье (пусть и по истечению 10 лет работы), взяточничества не будет ни на какой ветви власти и структуре, и ..................
Родина к сожалению - это там где родился
Мля...:dash: Олежик...:dash::dash: Не думал, что у тебя память коротка...:biggrin:
это много для страны с почти 200 000 000 населения?
С одной стороны нет!!!:no: Но.... (Это в идеале...):(

Johann
19.05.2011, 21:39
С одной стороны нет!!! Но.... (Это в идеале...)
сколько сидит в цитаделе демократии? )

Алексей 530
19.05.2011, 21:41
сколько сидит в цитаделе демократии?
Не...:no: На них не хватит...:biggrin: Их намного больше...:facepalm: Но если власть вдруг поменяется, они как в "Свадьба в Малиновке", "шапки" менять будут...!!!:dash:

MAN
19.05.2011, 21:55
В принципе я верующий человек, но посты не соблюдаю и в церковь посещаю редко. Может это выглядит смешно но имхо у меня такое внутреннее чувство что все же есть определенная некая "небесная сила" (Бог) которая имеет влияние на человечество в целом. Войны, массовые смерти, стихии т.п то что переодично обновляет землю от человеческого переполнения. Кто нибудь размышлял о подобном?

SmoG
19.05.2011, 23:22
просто я много читаю и анализирую прочитанное, причем документальной литературы по той эпохе и соответственно много знаю такого, чего обычным людям Сванидзе по дебилятору не расскажет никогда.

какой вдохновенный бред.. ))) молодцы пропагандисты - качественно работают. Канешна ты один читаешь, остальные так... и анализировать только ты умеешь :biggrin:

Я не хочу щас вступать в пререкания по этим вопросам, особенон учитывая что ты в этом все равно не понимаешь ничего, но ты очень-очень заблуждаешься относительно личности и стимулов к действию тов. Сталина. Уважаемый! Что я знаю и понимаю, а что нет тебе не известно. Умственные спасобности канешна можно проявлять... многие уже тебе писали, что есть твоё мнение и неправильное. Как минимум некрректно судить и писать о человеке, которого ты абсолютно не знаешь.:cool:

что ты щас можешь выбирать? марку стирального порошка и ведро в кредит? поздравляю - ты не стадо ))))) Я тебя канешна удивлю, я выбираю в своей жизни всё! Всё, что захочу. У каждого есть голова и мозги, а как ими распряжатся каждый выбирает для себя сам.

то есть ты думаешь что щас ты идешь не туда куда скажут? :yes1: У каждого всегда есть выбор и каждый сам выбирает свой жизненный путь. Кто то в 13 лет идёт воровать, а кто то вагоны разгружать, машины мыть (абстрактно)

нужен ПОРЯДОК в стране, а не диктатура или демократия или еще что нибуть. ПОРЯДОК могут обеспечить идеалогически верные люди, причем не так важна идеология, как следование ей. но как показывает практика демократически-либеральными методами разрулить подобную нашей ситуацию невозможно. тк говорильня психолога не заменит скальпель хирурга..Вот тут согласен, без идеологии будущего у нас не будет!

это много для страны с почти 200 000 000 населения? Ну тогда не такое население было, да и ВОВ не забывай...

Я готов быть "бараном", если образование для моих детей будет качественным и бесплатным, медицина так-же, бензин будет стоить (как раньше в Ливии стоил) по 14 копеек за 92-й и 16 копеек за 98-й (качественные бензины), на работе будут давать жилье (пусть и по истечению 10 лет работы), взяточничества не будет ни на какой ветви власти и структуре, и ..................Самое обидное, что мы и так бараны (не все, но большенство) только в довесок не имеем все то, что ты написал, а имеют нас причём как хотят.

Johann
19.05.2011, 23:49
Канешна ты один читаешь, остальные так... и анализировать только ты умеешь судя по тому что ты пишешь, ты только учебник истории в школе читал.

там не писали что ссср в 42 и 43 годах предлагало сепаратный мир рейху на условиях границ 41 года? что гитлер дважды отклонил это предложение хотя всем было понятно что война германией проигранна еще зимой 41 года. не? чтобы это узнать надо прочитать дневники геббельса, книгу Мазера " гитлер", биографию Гитлера Иоахима Феста и еще пару тонких книжек страниц на 1000 каждая. понять что там шлак а что сут, сравнить написанное в нескольких книгах, тк ****аболов и тогда было в ассортименте, и сделать выводы.. для этого всего надо иметь свободное время для чтения толстых книг, и хорошую память чтобы помнить что прочитано, и незасранный ум чтобы делать выводы из прочитанного. судя потому что ты пишешь из телевизора - ничего этого ты не делал. о чем мне с тобой спорить вообще?

Уважаемый! Что я знаю и понимаю, а что нет тебе не известно. Умственные спасобности канешна можно проявлять... многие уже тебе писали, что есть твоё мнение и неправильное. Как минимум некрректно судить и писать о человеке, которого ты абсолютно не знаешь. тут интернет, могут и накуй послать (с)
почему я должен корректно относится к трансляции бреда, который и так по телевизору показывают? что ты знаешь - понятно из того что ты пишешь. и только на основании этого я делаю выводы. возможно они ошибочны в чем то но в 90% слуяаев я делаю правильный вывод из написанного.

Я тебя канешна удивлю, я выбираю в своей жизни всё! Всё, что захочу. У каждого есть голова и мозги, а как ими распряжатся каждый выбирает для себя сам. ) предсказуемый ответ... и настолько же нелепый. что все? что ты можешь выбрать кроме марки машины и ресторана где покушать? может ты можешь стать президентом? может можешь свободно выьирать место жительства? все мы находимся в рамках системы, и выбрать можем тлько какието бытовые моменты - поехать в турцию или египед например. купить форд или бмв... что действительно важного ты можешь сам выбрать? )))

У каждого всегда есть выбор и каждый сам выбирает свой жизненный путь. Кто то в 13 лет идёт воровать, а кто то вагоны разгружать, машины мыть
и в чем отличие от допустим ссср? твой жизненный путь задан рамками твоей социальной группы.

Ну тогда не такое население было, да и ВОВ не забывай... это пять.. 38 год - пик репрессий был ДО ВОЙНЫ.. для справки численость населения в ссср на 1940 год было 194 млн человек. это к вопросу о том кто чего читает и как анализирует.. анализаторы епта..)))

Самое обидное, что мы и так бараны (не все, но большенство) только в довесок не имеем все то, что ты написал, а имеют нас причём как хотят.
я выбираю в своей жизни всё! Всё, что захочу. У каждого есть голова и мозги, а как ими распряжатся каждый выбирает для себя сам.
неувязочка мой йуный друг...

vadja26
20.05.2011, 01:54
Нет ребят.... Сталин тоже не вариант! Сколько безвинных людей в ГУЛАГе полегло, сколько на БАМе (вообще на костях) Идея комунизма, если отбросить ненужную обёртку не так уж плоха, но Сталин уж слишком в крайности бросился опасаясь за свой стул и жизнь....

Сталина не надо чернить

судя по тому что ты пишешь, ты только учебник истории в школе читал.
там не писали что ссср в 42 и 43 годах предлагало сепаратный мир рейху на условиях границ 41 года? что гитлер дважды отклонил это предложение хотя всем было понятно что война германией проигранна еще зимой 41 года. не? чтобы это узнать надо прочитать дневники геббельса, книгу Мазера " гитлер", биографию Гитлера Иоахима Феста и еще пару тонких книжек страниц на 1000 каждая. понять что там шлак а что сут, сравнить написанное в нескольких книгах, тк ****аболов и тогда было в ассортименте, и сделать выводы.. для этого всего надо иметь свободное время для чтения толстых книг, и хорошую память чтобы помнить что прочитано, и незасранный ум чтобы делать выводы из прочитанного.
а какие книжки ты еще читаешь кроме как про Гитлера и т.п.?
судя по всему у тебя очень много свободного времени. ты начитаный и очень очень умный. так организуй семинар какой нить, лекции там я не знаю и поливай инфой которую вычитал из книжек в 1000 страниц и сделал выводы своим не засранным умом. чо в себе то держать если оно свербит там в тебе все?

Тракторист
20.05.2011, 08:17
[quote=Алексей 530;331795]Не думал, что у тебя память коротка.

:dntknw: хз...вроде не было проблем:spiteful:

SmoG
20.05.2011, 09:05
Сталина не надо чернить Вадюха,да я его не черню, просто не со всем, что он делал я бы согласился...

судя по всему у тебя очень много свободного времени. ты начитаный и очень очень умный. так организуй семинар какой нить, лекции там я не знаю и поливай инфой которую вычитал из книжек в 1000 страниц и сделал выводы своим не засранным умом. чо в себе то держать если оно свербит там в тебе все?
Оставь его, это его тема :biggrin: Слава Богу, что у руля не такие люди и таких уже не будет. Поэтому я и спакоен за себя и своих будущих детей. Слюной изливатся, возомня себя Богом может любой )))))))))

vadja26
20.05.2011, 09:20
Вадюха,да я его не черню, просто не со всем, что он делал я бы согласился...
Им(Сталиным) прикрывались многие. в тч и Берия.
ну да ладно это очень длинная тема. спорить не буду.

Тракторист
20.05.2011, 09:21
это очень длинная тема

отошли мы чуток о темы.....

vadja26
20.05.2011, 09:24
отошли мы чуток о темы.....

не мы, а кое кто, может перевести любую тему на свою любимую

Тракторист
20.05.2011, 09:33

есть такое)))
но все таки все читаем, и в споре истина не далека

Johann
20.05.2011, 09:35
я интересуюсь историчеким периодом первой половины 20 века. в первую очередь ссср и германией. соответственно Гитлер и Сталин - являются основными историческими фигурами того времени. соответственно читаю мемуары, дневники людей так или иначе близких к ним, стенограммы совещаний ставки и тп..

судя по всему у тебя очень много свободного времени. это мое небольшое хобби. свободного времени к сожалению не так много, как хотелось бы, того же Феста почти год читал двухтомник.

ты начитаный и очень очень умный. так организуй семинар какой нить, лекции там я не знаю и поливай инфой которую вычитал из книжек в 1000 страниц и сделал выводы своим не засранным умом.

я не Макаренко. кому надо - тот сам найдет что ему интересно.

чо в себе то держать если оно свербит там в тебе все?
свербит? )) оно не свербит - я лишь отвечаю на посты некоторых активных, но неумных и незнающих никуя в вопросе обсуждения граждан. просто забавно видеть когда второклассник(гипотетический) начинает убеждать аспиранта Бауманки(тоже гипотетического) в том, что в законе Ома ошибка - сила тока не прямо, а обратно пропорциональна разнице потенциалов.
согласись это вызывает недоумение и попытку вразумить... но второклассник твердо уверен в своем заблуждении. вольному воля как грится. )))

Вадюха,да я его не черню, просто не со всем, что он делал я бы согласился...
я думаю что если тебя поставить в условия, в которых жил Сталин, то ты не успел бы согласится или несогласится - тебя просто сожралибы сначала товарищи по партии, а потом за пару недель раскатал бы в блин вермахт. в этом между вами принципиальная разница. тезисы о "слезе ребенка" хороши в Энтэлектуальных беседах на теплой кухне, а когда враг у ворот и все очень скверно, то либо начинаешь мыслить другими категориями, либо сливаешь страну как это сделали все европейские гос-ва. очень демократичные и швободные. гос-во Польша перестало существовать за 2 недели. к примеру. )) хотя воняло перед войной больше всех.

Слава Богу, что у руля не такие люди и таких уже не будет если ты думаешь что я нацист - ты заблуждаешься.

Поэтому я и спакоен за себя и своих будущих детей.
будущее попуасов в холодной стране незавидно..

Слюной изливатся, возомня себя Богом может любой ))))))))) может конечно. а вот хотябы погуглить численность населения ссср перед войной, перед тем как пытатся умничать про ГУЛАГи ужасающие репрессии, ты видимо не осилил.. это говорит о том, что не надо вступать в дисскусии о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. очень глупо будешь в итоге выглядеть.

Johann
20.05.2011, 09:38
вообще то я лишь привел тот факт что то что происходит в РФ в настоящее время очень сильно похоже на план " ост". но его вы тоже не читали видимо. ((( вот и пытаюсь както обьяснить..

Johann
20.05.2011, 09:47
Им(Сталиным) прикрывались многие. в тч и Берия.
то есть по твоему Берия был подонком, и прикрывался Сталиным?

vadja26
20.05.2011, 10:07
вообще то я лишь привел тот факт что то что происходит в РФ в настоящее время очень сильно похоже на план " ост". но его вы тоже не читали видимо. ((( вот и пытаюсь както обьяснить..

скажу честно не читал, но о чем он я понимаю, рассказывали. но даже если б я его перечитал вдоль и поперек, не стал этим козырить и всем подряд навязывать "вы не читали", "да вы же даже не читали", "вот если б вы почитали". ты уже несколько раз упомянул про этот план. и пишешь Россия с маленькой буквы, а Гитлер с большой.

У меня есть друг, хороший парень все такое вопщем настоящий друг. но вот он считает что ниссан микра отличная машина по сравнению с форд фокус. и хоть ты тресни, лучше и все. и что ему доказывать, пускай думает.
я уже говорил тебе надо семинар организовать

vadja26
20.05.2011, 10:11
то есть по твоему Берия был подонком, и прикрывался Сталиным?
тока не надо начинать. ту все уже поняли какой ты начитанный. тема истории мне интересна, но к сожалению у меня не так много свободного времени чтобы читать. а то что по телевизору-шняга

Johann
20.05.2011, 10:33
скажу честно не читал, но о чем он я понимаю, рассказывали. но даже если б я его перечитал вдоль и поперек, не стал этим козырить и всем подряд навязывать "вы не читали", "да вы же даже не читали", "вот если б вы почитали". ты уже несколько раз упомянул про этот план. и пишешь Россия с маленькой буквы, а Гитлер с большой.

вот вы тугие...(( я не козыряю этим, я именно потому и сказал что Я ЗНАЮ, а ВЫ НЕТ. кули вы со мной теперь спорите то? закон Ома оспорите тоже? то есть я просто поделился с вами информацией о том что в россии происходит то что было написано в планах оккупации.. это вас ни на какие мысли не сподвигает? уверенные в будущем своих детей..)))
пишу я с разных букв - не стоит в этом искать систему и подтекст.

скажу честно не читал, но о чем он я понимаю, рассказывали. ))) "херня это ваш карузо... вы слышали карузо? - нет, мне вчера рабинович напел" (с)

У меня есть друг, хороший парень все такое вопщем настоящий друг. но вот он считает что ниссан микра отличная машина по сравнению с форд фокус. и хоть ты тресни, лучше и все. и что ему доказывать, пускай думает.
а по мне это гавно одного порядка. но ты говоришь о ПРЕДПОЧТЕНИЯХ-каждый может педпочитать хоть саабы, а я о СВЕРШИВШИХСЯ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ. согласись все таки есть большая разница, между тупым упрямством и попыткой рассказать о неизвестном. не заставить поверить, а хотябы попробовать сделать самостоятельные выводы из полученной информации.

я уже говорил тебе надо семинар организовать
с какой целью? максимум ято я могу организовать полезного - вывезти лунтиков и эльфоф уверенных в будещем своих детей в псковские болота, покопать на местах боевой славы. моменто морэ (с) там в ассортименте лежат как раз те люди, котрые в 1933 году верили в будущее свои и своих детей.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11